狂野飙车9:竞速传奇
操作流畅
UI美观
外挂问题
挑枪看花
很不错的游戏,画质不用说,一流的画质,天气光影什么的都很到位,操作也不算太难,有自动和手动,手动是真的难,不推荐新手玩家使用,但手动模式,真的体验感飞速上升。车的话还多比较难攒的,不知道国服氪金贵不贵,赛车游戏中算是很有建树性的作品,整个狂野飘车系列。
扣一星原因,国外都上线好久了,国内要尽快啊,一只没办法充钱,好难受啊
Fnatic
咋下的 我想知道
N的三次方
第一次接触狂野飙车系列,还是在某音上给安利的,试玩了之后发现画面真的很nice。(听说苹果画质更高)操作难度也不是很高,对于我这种手残党算是福音吧。缺点:这个游戏真的肝到爆啊!!卡片收集也很难,多人匹配机制不公平!800给我匹配1800的对手!完虐好吗!氪金党不氪个几千上万感觉也是没什么效果!还有,很多人不知道怎么下载,攻略来啦!首先谷歌商店里有可以下载!如果你们没有*****的话可以去某葫芦娃哪里下载,注:下完后要在下载一个奇游手游*****!最后小声逼逼(小米九完美运行!)你们以为结束了吗? 还还还有!有没有大神拉我去俱乐部呀!本萌新求带,贡献值绝对不会少!
……
你这个某葫芦娃是什么APP啊
飘然远去
氪金还是挺严重的,什么零件都要花钱买。
对新手不太友好,很多车根本就参加不了赛事,然而想获取车辆就要参加比赛,死循环。
异常肝,很多地图就给一张…几十张才合成一辆车
多人游戏竟然经常限定车辆,至少对新手来说往往只有一辆低级车能参赛,获取图纸困难,而且那种车升级了也是浪费。
最后恶心的地方就是,有些人仗着自己的车性能分高就故意撞车,轻轻一碰低分的车就爆了。躲也躲不了。
那你不适合玩这游戏,要公平去玩斗地主吧
Flossolis丶
一星打给游戏画面。剩下的就是垃圾。玩这游戏,你得有个好肝。前期还挺好打的,玩的很开心,但是到了后期你就能看到GL那恶心的嘴脸了。GL的吃相真是要多难看有多难看,各种活动倒是不少,给的代币却不多。想要拿到你想要的车?不好意思你肝都不一定能肝到。每次活动都会出相应的车包,概率很迷,750代币一次十连,经常保底3张,解锁需要五六十张,自己算算吧。200代币充值折合¥要30多块钱,我觉得对比GL腾讯是真的良心啊。游戏里随处都有充值或者代币消费的入口,就是想让你氪金。我知道一个游戏开发运行需要挣钱,但是你这也太贵了吧,跟抢一样。把充值弄得便宜点,大家也有充值的欲望,不至于看着肉疼。还有多人迷一样的爆车判定,凭啥我撞他我爆了?凭啥他就侧面蹭了我一下我就爆了?始发车位也是,连续五局排在最后两个车位发车,排在第一的车性能分能高出500分。我这不管是性能分还是排位分都低的反而排在后面。这个游戏一开始玩的时候还挺快乐的,做做每日任务和活动,跑跑生涯集集车。后面这的玩的心累,我觉得当一个游戏你体会不到快乐的时候他就不算是个游戏了,就没有玩下去的必要了。对于我这种穷逼玩家,这种游戏,随便跑跑得了。
我系渣渣灰
这个游戏实力劝退安卓玩家,苹果玩家车辆升级费用只有安卓的十分之一,生涯第一章跑到第二章,安卓玩家的积分还不够升级一辆二星的满级车,麻痹的苹果玩家所有解锁的车都能升到二星满级,还能剩他妈几十万的积分。麻痹安卓玩家的积分基本不够用。
Kirad
脑子呢
温蕾萨风行者
Steam锁国区之前入的,所以在这评论下。
生涯有部分不合理之处,比如D级精英赛最后一关强制使用福特谢尔比GT350R、American blaze第13关强制使用橙挑战者等等,full throttle第一关和第二关如果想取得满星,需要十分难获得的车辆。多人匹配更是烂中烂,1500多性能分的紫挑战者能匹配到2100多分的马自达风籁,而且名次低了,积分照扣不误。希望可以改进一下。
2023.5.19
你做的平衡是摩洛哥炒饼
▓▓▓▓
游戏还是不错的 但是赛车获取真的很无奈 要么一直刷 但是汽油又**
该用户已注销
从A8玩到A9,我个人觉得这两个游戏都挺不错的,从A8开始玩到生涯的赛季3就玩不下去了啊…因为太难赚金币了,而且本人穷而且又菜😭…然后就卸载又下回来卸载又下回来的状态…一玩A9以后我才发现好JB酷炫,画质好太多了,就是那些狗齿有点不舒服,优化确实很到位,不过我845玩的时候还是有掉帧的现象:例如在玩英格兰图的桥头那里会略卡一下,喜马拉雅的冰洞穴出口也会卡了一下,这些情况不知道是手机不行还是怎么滴,但是我觉得还阔以。在游戏体验中,游戏里给了三种操作模式1.懒癌模式(在飙车过程中转路线的时候屏幕中间会有个方向按钮,想去哪里点哪里,so easy!)2.有点手残又点不手残反正就是有一点点手残的手残模式(这个跟A8点触操作一样,但是A9不能设置自定义按键)3.手机狂甩模式(还是跟A8旋转操作一样,能关掉水平倾斜)在开局的时候那种镜头切的真的是很好啊!但在玩到一半的时候我在发现还能360度原地旋转😒…不知道如何吐槽这操作。但值得吐槽的是 多人游戏 匹配的时候不算久,但是匹配到的人全是性能分上1100的啊…我就一辆破车性能分也就780,开也开不快,一下子被甩得连车尾等都不见了,唉~匹配到了1100的人也就算了,过分的是我还匹配到了开A级车的人,吓得我立马退出游戏,这匹配机制 ,扣分!游戏地图也是挺少的,只有7个:上海,英格兰,旧金山,喜马拉雅,开罗,罗马,还有那个什么卷很多龙卷风那个图,不知道那个叫什么名字。每个地图各具特色,像上海的夜景我是蛮喜欢的,还有喜马拉雅里面的冰洞穴也是,图是少了点,但是在跑图的时候时长时短,有60″的,还有90″的还有跑全图的,可玩率大大滴降低了许多。车子还增加了消耗,各位司机飙车过程中记得一次性做完任务或是拿第一哦。游戏里还有超真实的物理引擎,还是那种牛顿玩了会打人的那种,有超级多超级棒的特技:前空翻旋转、水桶旋转、狂舞乱甩旋转等各式各样的特技等你来探索!好了,以上是我在玩1周之后的结论,还望老司机们勿喷。
手中有宝.
哪里下