魔王

魔王

9.0

带图5 长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩46 画面优秀6 运行稳定性47 玩法设计17
作为一个史诗级肝帝,分享一点游戏心得以及建议
这个游戏比较简单,并没有什么实质性攻略,挂机就是王道,用24小时挂机大法,不出一周,就可以突破瓶颈,秒天秒地秒空气
1.初期阶段
初期只用魔王,魂石升级魔王1技能(魔法普攻)
魂晶升级被动2技能(游荡灵魂)和被动1技能
提升每秒灵魂获取以及收割速度
被动3(游荡金魄)不建议学习,血厚影响收割速度
远征这个鸡肋功能建议不去参与,但是体力可以利用起来,固定升级一个垃圾兵种(大概5级的样子),能稳稳推过1图即可。
必须注意:
有广告就点(魂石优先)
切勿点开自动战斗
商城买物品身上必须要有契约,75%的道具折扣对初期而言,就是送了把屠龙刀。
始终保持身上有5000+魂石,盯紧次元这个功能,契约,大经验卡直接开撸,挂机始终保持3倍速度,抽到大经验卡直接招侍从(恶魔女仆),魔王+侍从(收割速度从此提升1倍)
侍从存魂石先突破满,然后靠次元大经验卡升级,培养主动技能1(魔法普攻),被动魔攻强化。
契约(经验,金币,灵魂获取+50%,道具折扣75%)
大经验卡(商城售价2250魂石,一张240万经验)
用1000魂石换,撸到就是赚到,这是初期玩法的核心。
2.中期阶段
游荡灵魂此时打着已不带感,主升游荡金魄。
此时可以提升魔王的3个主动技能了,开启自动战斗(保持技能相同等级,不用刻意升级某一)
只要每秒获取灵魂能够跟上技能释放消耗,那就尽情自动战斗吧
切记全力培养侍从,侍从的成长相对于魔王几何增长。
很多玩家都说侍从不行,仅仅从攻击速度上就否决了侍从的实力,往往血厚的怪物靠的就是侍从的输出
魔王实力过于平庸,普攻,魔攻,普防,魔防都中规中矩,对于无敌的魔王而言,普攻,普防,魔防这都是一些鸡肋的设定,毫无意义可言
ps:我目前魔王1100万魔攻,侍从6700万魔攻。
侍从100级转身,转身后提升每级成长值。
切记:拥有足够多的经验卡再转身,否则收割速度大幅度降低(1-100级320张大经验卡的样子)
这个时候玩次元,物品优先度,契约>大经验卡>小经验卡>神器碎片,其他可以无视
迎战里的守护一层等等,主要是为侍从设计的,经验获取比正殿迎战高很多(很多人不理解,其实就是这个原因),这也是一个比较鸡肋的功能,完全可以次元经验卡代替升级,且性价比极高。
3.后期阶段
魔王平均技能等级80,
侍从满转生,魔攻强化满才能勉强算后期。
这个时候,差不多可以玩玩神器了。
神器一共18个系列(就不一一介绍了)
每个系列有10件(从低至高)
支配>魂殇>聚星>湮灭>救赎>创造>契约>杀戮>主宰>领域
宝石(提升所有神器属性),法杖(提升百分比魔攻)前期需要碎片低,适当点一些。
最后一个系列,削减所有勇者生命值,主点,所有魂石买神器碎片全点这个。
至于先升级哪个,就看自身的数学水平如何了。
当升级到一定等级后,就开始进入秒天秒地秒空气的节奏。
尝试史实模式,从此彻底进入收割模式。
4.大后期阶段
关于大后期,你不得不知道的秘密。
金币,灵魂,技能伤害是有上限的999999999
次元是可以一直赢的,
游戏其实是有4倍加速的,
还有个隐藏的超级大八哥(当然我不会说)
ps:
游戏难度:1颗星
游戏画面:3颗星
游戏类型:5颗星(挂机我最爱)
游戏玩法:2颗星
看了很多玩家评论,对离线情有独钟。
曾经也玩过代码,离线对单机游戏是很不友好的。
相对而言,玩家需要的不是离线,而是玩法。
毕竟在线除了挂机毫无可玩性,电池终结者。
本人用了每日16+小时3倍契约挂机大法,一周突破瓶颈飞升,次元次数高达8000+次,自诩史诗级肝帝...
对游戏的建议:
1.修复某个史诗级bug
2.增加新的游戏难度
3.去掉石头剪刀布这么鸡肋的功能
4.用一种新的功能消耗掉图腾数量
5.增加爬塔玩法,需手动进入下层
6.远征随重置次数增加难度及收益
7.还有很多想法就不一一吐槽...
夜素馨八周年限定 : 那么,到底是哪个大八哥呢
&梦幻&夜族&
很棒的挂机游戏,就是需要在线挂机很废机,且无新手引导。更重要是无新手指导还所有功能全开放,会让好多新人不自量力去白忙活半天,这也是这条评论出现的原因。
嫌字多可以直接拉到最后!!!
①首先是主城:
灵魂图腾:通过骨王或者守护者迎战各王国勇士掉落,图腾品质对应勇士品质,会自动生产灵魂,灵魂是本游戏基础货币,对实力影响最大的元素。
世界树:通过消耗图腾培养,产生的果实可强化守护珠以及神器品质,很有用,但是消耗相对较少,不用急,1000灵魂产量后可以升一级,总之升级世界树消耗的图腾不能对灵魂总产量有明显影响。
大墓地:自动生产军队,离线时消耗军队消灭勇者,等于离线挂机,没啥用,兵种战力跟“远征”的恶魔军团兵种战力挂钩。
②迎战
消灭大陆国家的勇士掉落灵魂图腾以及神器。
灵魂图腾就是植物大战僵尸里生产阳光的🌻,神器是这游戏对战力影响最大的元素,会对守护者属性产生千百倍的增幅。
正殿是骨王带个出战的守护者刷勇者,前期慎用自动战斗,因为骨王技能是消耗灵魂的,会出现灵魂入不敷出的情况
1-6对应六名守护者驻守地,用骨王度过前期之后,就可以用守护者单刷来提升守护珠等级了,优先培养“恶魔女仆”或者“暗黑剑士”,这俩变身单刷勇者速度不比骨王开自动战斗慢,而且这俩可以早点打时空裂缝,别的守护者前期刷个勇者遇见圣骑士跟牧师都会卡住。
绯红地狱(吸血鬼)跟白银狮王挂机时别变身,变身没普通状态刷的快(主要变身技能冷却会变长,还全是单体攻击,能把这俩拿出来说明至少女仆剑士已经刷满了,后面刷勇者都是秒,变不变身都一样,不变身冷却快刷的快)
③远征
越后面的国家收益越高,自然敌人也更强,每次重置国家都会+1w金币收益和灵魂收益,但是国家重置收益加的太少,所以远征前期收益很可观,后期可以无视了。
恶魔军团升剑士20级左右度过前期,或者直接升弓箭手,别的兵种没必要管了,推图消耗灵魂多还慢,普通模式不用管,直接史诗收益翻倍,去掉消耗的灵魂也比普通模式得到的灵魂多,前期没必要用灵魂升级品质,灵魂消耗升级一次+100%,属性却只+20%。
④次元
竞技场:石头剪刀布游戏,前期记得看广告刷契约,契约(💊)不能停,各种收益+50%,商店折扣,很重要。然后重要性依次是契约>永恒元素>大经验卡>神器碎片>魔力源泉>魔晶>金币。转生之魂、魂石和史诗水晶不要赌,经验卡中期就不需要了,因为307张大经验卡就可以100级,五转也就1535张,六个守护者只要10000不到,竞技场刷用不了多少灵魂。
“时空裂缝”:新手勿入,就算你挂到天荒地老毛都不会掉一根,守护者100W攻击之前没必要尝试,如果“暗黑剑士”的混沌守护珠刷到了满级,可以去试试,但是遇见“异界圣骑士”可能会卡住,所以要时常关注,且前期切勿上阵多位守护者,多个人敌人+200级,前期就剑士单刷,然后加上女仆,再逐渐加人,量力而行。
⑤世界
查看各大王国状况,以及重置王国勇士(种韭菜)
⑥属性
前期金币除了升远征-恶魔军团-弓箭手,剩余金币都买魔晶升技能,找升骨王,只升小技能,后期再考虑其它技能,PS升技能消耗非常大,魔晶非常缺。
灵魂可以升守护者品质,用不了多少,守护者100级可以转生,共五次,一次100转生之魂,契约礼包领就够了,竞技场不用刷,商店也不用买。
灵魂除了赌竞技场,剩下的前期换魂石升契约,守护者契约优先攻击、特性,骨王第四个契约(增加特殊勇者出现几率那个)前期别点,特殊勇者很强前期打不过。
骨王出战好像会提升自己属性,今天才注意到,提升很慢,几秒+1,没啥用,主力还是守护者,骨王也就用来度过前期,毕竟20000基础太低了。我守护者都近4000万攻击了,骨王才800万。
⑦装备
神器:神器共计18类,每种九个级别,由强到弱依次是:支配者>魂殇>聚星>湮灭>救赎>创造>契约>杀戮>主宰,果实可以提升神器品质(白色→深渊金→湮灭橙→万世红),神器碎片可以提升神器等级(最高100),优先升级宝石、刃、法杖、护手、水晶、制武之环、制魔之环、息。
守护珠:纯洁混沌珠对应女仆、暗黑剑士,攻击附加真实伤害非常重要,想尽快刷时空裂缝就养暗黑剑士,鬼畜攻速纯靠附加伤害能在前期就干掉强敌,单刷裂缝女仆可能被圣骑士卡住,剑士就不会,除非同时出现几个圣骑士互相加血(这游戏最大bug圣骑士祭师牧师,回血相当离谱,时空裂缝圣骑士过亿血一次回几千万,非常难打)。
次元之力:时空裂缝对应功能,后期变强元素,有固定属性值以及百分比提升属性值,数值随机,所以有个重铸功能,大家都懂。
⑧最后
永恒元素建议换金币。
金币除了升弓箭手(100级大约需要两三个亿),其它就买魔晶升技能,在培养哪个就给哪个升,前期都升普攻,也就是第一个技能。
灵魂前期魂石把守护者攻击和特性契约点满就行了,一个100级契约大概消耗15000魂石,然后灵魂优先刷竞技场,剩下的就买神器碎片,虽然有点贵,但是竞技场刷碎片几率不太高,有心情看广告的可以试试
简单(无脑)攻略:
开始游戏→物品→商城→契约→迎战→正殿迎战(普通)→放下手机。
拿起手机→返回主城→竞技场(刷契约)→远征(升级兵种,出征史诗)→强化守护者→继续迎战。
重复上一步骤
⋯⋯⋯
毒瘾 : 怎么转生
快雪时晴
1000小时咯
神器是越来越难摸了到了后期|(っ ̯ -。)
—————————————————————————————
1.神器的等级从低到高分别为: 领域→主宰→杀戮→契约→创造→救赎→泯灭→聚星→魂殇→支配者 越是后面的关卡(国家)掉的神器越是高级。 如果你掉物攻神器掉的比较多也可以练个暗黑剑士,鬼畜剑舞无敌!!将来更是裂缝所有高防高血怪的爹!!! 神器优先升减血上限的之息,其次减魔/物防的限魔之环限武之环,其三是魔/物攻白值增加的神器:水晶和护手,都是直接加魔/物攻多少比如1万,白值是基础,那么其四就是加魔/攻百分比的神器法杖和之刃,物防和加生命值上限与减勇者魔/物攻的神器可以让你前期被怪打不那么痛,加蓝上限的可以让你用蓝的频率降低,也就是省蓝药。大墓地可以离线挂机掉神器,点一下未出击他变红了就是已开启离线挂机的模式了,不想挂机或者手机锁屏挂机不方便的同学可以试试,下线前点一下,下次上线等着收神器就完事了,效率受远征的兵种影响。神器也可以用神器碎片来强化,加快提升,这样也可以让你更快变强。。(ง˃̀ꄃ˂́)
—————————————————————————————
2.一开始玩可以魔王契约1提升上去方便刷怪,契约2点了提升魂收益,竞技场摸契约够用就行。广告看完为止毕竟魂不要白不要,定时礼包有白拿的红蓝转生之魂史诗水晶,魔仆建议先召唤恶魔女仆。魔王的技能升越高消耗灵魂越高,契约提升从上往下第一个攻击不消耗魂魄。适当提升魔王技能等级,以及游荡灵魂也就是第二个契约等级。强化可以让魔仆质的提升,最高传说级,把初始的白色品质当作1⭐,红色就是6⭐,而品质白到红需要7w2k魂。转生之魂是你把魔仆练到100级后用来转生的等级会归1然后又是极高的质的提升的可以理解为升阶。满转是5转也就600级(从0转的100级到5转100级—————————————————————————————
3.初期(魔仆战斗力≤1万攻击力【魔法专精的勇者怪以魔攻为,物理专精的勇者以物攻为准】)可以适当赌一睹,次元的竞技场别赌太高成本的,以永恒元素为主,搏一搏单车变摩托,世界树的话建议只练1级,不要加太多级!永恒元素也是换魂为主,守护珠可以稍微练一下,守护珠点进去有个问号点了问号他会告诉你哪个魔仆的单人本去打才能提升这个守护珠,守护1到6层对应6个魔仆。
—————————————————————————————
4.前中期(魔仆≤10万攻击力【魔法专精的勇者怪以魔攻为,物理专精的勇者以物攻为准】)可以竞技场摸些大经验卡和转生之魂去提升魔仆,转生最高5次,最高是5转100级,0转1级5转100级其实总共599级。神器碎片也可以摸一摸,优先提升攻击型和对勇者造成减益的神器,其他魔仆也可以适当练下。魔王的第三个契约游荡金魂也可以开始加了。
—————————————————————————————
5.中期(魔仆≤100万攻击力【魔法专精的勇者怪以魔攻为,物理专精的勇者以物攻为准】)这时候可以去尝试史诗难度了,不要作死把魔王3、4被动点满,不然会很难打的,遇到祭司组合那种就退了重进,这阶段最难顶的就是加血加血上限加防闸种组合。史诗模式掉魂和金币更多,图腾的也掉的更好,神器掉率增大而勇者更强更高等级更强buff。500万攻击其实也可以打时空裂缝,开开攻buff和毁灭dot。
—————————————————————————————
6.中后期(魔仆≈1500万攻击力【魔法专精的勇者怪以魔攻为,物理专精的勇者以物攻为准】)80级技能等级,宝石5个100级(440%全神器加成)限魔/武之环5个100级(250w减防)之息5个100级(400万减血)法杖/刃5个100级(43120%魔/物攻加成)才能打裂缝【均为万世阶计算】。魔仆向着满转满级的进度进发。1500万差不多也算是达到了打时空裂缝的最低要求吧,时空石是毕业装备,上的魔仆人数越多难度越高,最高就是五人史诗难度。时空石是随机掉率并不是必掉的,而且有的怪可以群体套盾,龙女和女仆aoe秒不掉游魂,你只能先杀那个精英怪,类似异界骑士就是这样,这么想好像炉石里带嘲讽的牌。1人难度觉得太容易就上俩,一人肯定是上恶魔女仆了两个人就是恶魔女仆 暗黑剑士。手机顶得住的同学可以睡前挂机,安卓手机大部分都有锁屏挂机功能的,晚上挂机主要还是为了神器。
—————————————————————————————
7.后期(魔仆≤1亿攻击力【魔法专精的勇者怪以魔攻为,物理专精的勇者以物攻为准】)这时期基本上就是咸鱼了为毕业做准备,魔仆基本上都奔着满技能去了,每天就挂挂神器,打打时空裂缝,这时候神器基本上都已经100个起步了吧。
—————————————————————————————
8.末期(魔仆≤?攻击力)
—————————————————————————————
9.顺带一提:血药、蓝药、转生之魂、魔晶、魂石、史诗水晶、永恒元素、金币、灵魂、契约等都可以在竞技场里赌到,单人尖兵(也就是魔仆)玩腻了的可以去玩玩远征,里面是兵种攻城,换换口味。世界树果实是拿来提升神器品质和守护珠品质的,从一开始到中期守护珠都是挺有用的,后面就没啥了因为数据已经溢出了,勇者顶不住了。 纯白和混沌珠的数值是额外真实伤害无视防御。
—————————————————————————————
10.还有教你们个窍门,次元的时空裂缝里去点进攻和防守会加攻防buff直接退出来去主殿或者守护x 层打,这buff还是会在身上。买物品的时候按住➕不放然后另一只手指点其他任何地方,然后再选择购买该物品他会自动在那跳,就不用你一直点或者一直按住了。刚开始想多赌点的话前提你得有2000灵魂/m收益,不然就别赌太厉害,血压会拉满的。我已经和骑皇提了看广告能不能无cd的建议,很想看广告嫌广告不够看的同学可以等我消息owo 有哪些没说到的或者没讲完整的欢迎指正和提问! (⑉• •⑉)
咸鱼渺嗒啦啦生日 : 900h+,大佬太强了
是MIO酱哒!
这是一份建议或者创意
1.主界面的话就不用显示战斗报告了,太占位置,或者缩小一点,让主界面魔王被众魔觐见的场景更加显眼。
2.可以设计更多价值不定实力不定的魔物,可以调整是否觐见魔王或者随机觐见。
3.可以在平时培养部队,由各领主带领攻打城市,此过程可以观看,也可以在主界面挂机。
4.国家之间可以有战争,自己可以对此引导或者宣称为某国家助力,根据自己当前的名声可以使其他国家产生畏惧及使被自己撑腰的国家成为众矢之
5.随时间会有一些国家随机建立,自己也可以引导建国。国家会随时间变强或者变弱,也可以互相吞并。
6.后期可以对一个人口多但是十分弱小的国家消耗一定灵魂直接造成毁灭性破坏乃至灭国,从而快速得到大量名声
7.有一些无主的领地可以争夺和占领,占领后可以对其建设或者建国,也可以被其他国家占领,国家领地可以分割
8.可以让自己手下的魔物管理国家,并发起内战。
9.可以根据自己的名声及资源付出强迫弱小的国家战斗
10.频繁战争会催生出更多更强大的勇者
11.付出足够消耗后,可以以传播瘟疫、天灾的方式宣告末日,对全世界进行破坏,期间会对各个国家有随机的属性消弱,但可能会被消除
12.宗教的强盛会影响到勇者的强度,并且削弱魔王的权柄(如瘟疫的效果和持续时间),尽情的破坏宗教,传播恐惧吧
13.宗教国有大量传说级勇者,但是作为某一宗教的发源地灭国以后将会彻底颠覆整个宗教在全世界的流传
14.抑制奇迹的发生,将会影响到宗教的传播并使权柄不会受到影响
15.过于强盛的宗教可能会产生顶级的勇者部队和救世勇者,虽然打不过魔王但是会对领地进行破坏,不会反抗的蝼蚁有什么意思?击败以后根据勇者的成就和名声获得大量的名声并打击宗教,共时可能会使国家投靠或者自我崩溃
16.魔王世界,一不小心一统世界了怎么办?没事作为无敌的魔王自然是想怎么玩怎么玩。引导自己的派系内战吧,众生皆蝼蚁,除了使自己开心外,没有任何的价值
千乘万花丛中过 : 看你这么说我都想玩了,但这就不是一个小游戏能装得下的
好大一张创口贴
吾乃侍奉无上至尊之人,俺已自了宫
目前 8000+灵魂/分钟
算个萌新出道,容我插♂个嘴
迎战系统:是我最喜欢的 程序员一枚 没那么多时间操作 手机屏幕设置永久不暗屏 冲着电 放着就行 喜欢看收益慢慢提高的感觉
前期升级属性中的灵魂游荡 20-30级足以 (后期1个小时的收益就能点满 ) 增加量很客观 此时分钟灵魂增长量少的可怜 但增长速度是几何增长速度 史诗模式前期不用碰 所有的灵魂用来买魂石即可。
技能只升级第一个技能 普攻技能 愿意的话升级5级最后的群秒技能 自动挂机时 最后一个群秒技能是性价比最高的技能 初期不推荐用 所有的金币用来买魔晶即可。主动技能尽量不要升。
装备系统:装备系统前期性价比最高的分别是 1减少勇者生命 2减少勇者法防 3加自身固伤法攻 4 加自身百分比法功 前期升级装备费用较高 全部到5级即可 为什么没有选择物攻加成 因为魔王是法攻 所以随从我也选择法攻侍从 提高神器装备的复用率
远征系统:玩的不多 只升级一种兵种就行了 前期一分钱页不要花上面 后期当小游戏玩 另外 弓箭手bug很头疼
次元系统:剪刀石头布游戏 前期不用碰 如果你能够轻松攒齐1000灵魂的时候 看到奖励为 契约时间 大经验卡 神器碎片时 可以选择搏一搏 单车变摩托
契约时间 有3倍加速 和75折兑换优惠 契约时间结束 只要不结束游戏后台 3倍就可以一直用 作者你这条就当弓箭手bug一样无视吧
后面的世界系统就不说了,重置勇者功能
最后请作者务必不要搞离线收益。声音日记框右边下拉可以看到。
侍从系统我就不说了,前期不用养,等到你能养侍从了,也不用看攻略了。
神说要有光 : 魅魔之耻