放置修仙传

放置修仙传

5.7

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评
之落
感觉评分低了hhhhh。
☆内容比较少,除了副本,很少有留住玩家上线时间的元素【讲真开了副本,不能后台很难受】
☆就氪金方面,居然有人说这个比xbx更氪……大概是我太咸鱼来吧……大佬的世界我不懂(=_=)
☆基本没什么是非氪不可的,这个游戏好像没有社交……又不用跟别人比「▼ . ▼」一天两三次上线收了菜,打了副本,之后就挂着就行了。
☆修为境界升得慢一点,菜园子倒是蹭蹭蹭升得快,后期一天上去一次都没关系。
☆我修仙还有等级确实怪怪的,不过也没多排斥。
☆相对于隔壁,留住玩家在线时间是个问题啊,虽然隔壁做得过分了也在改hhhhh;数值这里,好像防御生命没有攻击好用啊?因为有回合限制……血防再高,回合到了照样输。
☆很多人在说画风比xbx好?为啥我觉得除了那个角色立绘,我更喜欢xbx的画风呢……【大概先入为主吧】
☆想不想的数值设置得比较紧,灵气菜园这种又不能无限积累,所以玩家不得不频繁上线,炼丹炼器什么的也不能一次性练个几百份【其实这点上我还是比较喜欢可以积累的hhhh】
☆好像这个游戏的等级好像没什么用的样子……除了首领跟刷怪的地图限制,大概也就多了一个数值这样的区别?
☆至于VIP,现在貌似可以签到领V的经验了?讲真如果不是想到不是所有人都是我这种白嫖佛系苟……我都怀疑VIP是不是没什么用了hhhhh
之落 : 仙石的话进官方群,把公告所有码领了,大概能有两万吧【记不清了】
朱琦《陈年旧话》
个人认为,所谓放置游戏,是在当前广大游民,工作时间长,游戏时间少,所产生的新兴游戏科技产物,核心价值为省时间,省精力,是广大游戏爱好者,在不耽误学习以及工作的情况下,所赋予的精神寄托。
所谓修仙,修真类游戏,是广大书迷历经流光岁月,饱读诗书,长期浸淫与各类修仙修真大世界后,所想拥有的实际操作一把的平台。
所谓肝与氪,是广大游民根据自身情况和能力,所选择的游戏方式,然,不肝不氪无游戏,又肝又氪抢第一。只肝不氪伤身体,只氪不肝脸懵逼。
肝,是由游戏本身决定的,氪,是玩家凭本心决定的。
简单的与xbxxz对比一下。
fzxy的各类基础资源,比如肉呀,木头呀,是可以通过“收成”大规模无限制的贮存的,xbxxz的资源,是有固定值的,必须要定时消耗才可以维持收入。
装备以及战斗数据对比,fzxy就是靠一刀流,万剑诀过图,xbxxz前期虽然靠防御无脑过图,但是后期还是需要堆闪避的说(要么打不动我,要么打不到我)(づ ●─● )づ
就氪金情况来讲3000软妹币可以说是顶配氪了,500软妹币可以买起基本修炼道具,可以说,氪额是固定的。
但fzxy给我的感觉是一眼氪不到边,需要氪的东西太多太多。当然作者开发游戏,就是为了挣钱养家,无非就是吃相的问题。
挂机放置收益的问题,xbxxz真的需要向fzxy学习一下,就挂机情况来说,前者相对来说,肝了,可以说就放置题材来说,跑题了。我现在工作相对淡季,每天登录12次游戏来说还可以承受,真的说以后忙起来,每日早晚登录游戏2次已经是我的极限了。
游戏寿命方面,fzxy快速战斗,加速的是衰减游戏寿命,而且,等级相对修仙修真题材来说,跑题了,在此我也说一下,xbxxz游戏节奏慢,甚至有的仙友说坐着在有意拖延游戏时间,本身是没有影响的,看的是游戏人的信仰。
炼丹炼器方面,xbxxz做的比较用心,比较良心了,而且设定也很合理,但fzxy,配方必氪,核心材料比氪,需要氪的东西多了一些。
秘籍秘诀与灵气的关系,可以说xbxxz完胜,因为肝氪随意,门派丰富。
还有很关键的一点,xbxxz是单机,fzxy是网游。单机是不需要排行榜的,大家都是道友,可以交友交流,甚至可以'网恋。
我看到这游戏的时候评分是8.2,我也是今早才看到的所以并没有什么落差和期待。
最后,祝国产游戏越做越真,不要学鲲越发能吞。
友闻舰X乎嗒啦啦生日 : 瞬间评分3.1是什么操作_(•̀ω•́ 」∠)_