天堂2:革命
暂无评分
往昔
先给个四星
主要是韩文看着确实难受
不过宣传片做的相当赞,有大片即视感,这个游戏公司以前是电影公司吧…
A Thousand Mile
游戏和宣传片简直是天壤之别 说明什么? 宣传片只是用虚幻引擎改了一下。说白了自己看看教程不到一天你自己都能做
zaku
2月17日上午,韩国游戏厂商NCsoft与Netmarble召开发布会宣布进行战略合作,双方互购股票旨在加强合作追求共同利益。在双方的合作中,NCsof购买了Netmarble共计29214股股票,价值3802亿韩元(约合21.57亿人民币);Netmarble获得了NCsoft共计8.93%的股份,价值3911亿韩元(约合22.19亿人民币)。NC就是端游天堂2的公司。
Rooselvet
看在虚幻4和情怀的份上五星,看在玩法有点无聊的份上扣一星。(PS:如果喜欢画质、那为什么你不去看动漫或是电影呢?)
孟太浪
推荐几部?
Jun
如喜欢天堂端游的玩家的话,确实是不错的一款手游。游戏中出现的角色,剧情,世界观。很像端游的内容,画质也特别赞的。但是游戏除了几个部分以外感觉自动RPG游戏差不多。很多人说想象中的游戏有点距离,我感觉也是一样。
History╰つ
怎么下不了
똥이팻
1.人物模型比HIT好 而且不限制机型就可以开最高效 HIT6档画质限制机器
2.自动打怪挂机 练了2个40的号了 感觉有点无聊啊 法师居然是近战的 而且还没有闪避 基本上就是站桩的游戏
3.给新手:31级开启转职 需要做转职任务 转职任务 一共有 杀怪200个 过一次普通难度的요일副本 获得一A等级的装备 决斗场获胜五次 获得50000金币 装备强化3次 最后杀一个boss就可以完成转职 转职后送200点技能点 和一个A级武器 (⌒,_ゝ⌒)
Jun
感谢老司机评价!
筱夜酱
【天堂2:革命】申请成功!您已通过内测资格审核,99967钻石待领取。7位好友已激活 http://t.cn/Ai98c8YX 拒收回T
若相惜必相怜
嗯呐呐,终于等到了,忍不住泪奔(ฅ>ω<*ฅ)
首先五星评论一下,正在下载
试玩后再做正文
很期待(๑•ั็ω•็ั๑)
若相惜必相怜
QAQ,各种闪退,最后。。只能忍痛卸载
魂啾
主题:【天堂2:革命】
申请成功!您已通过内测资格审核,86679钻石待领取。已有8位好友激活 http://t.cn/AiCWtKMj 拒收回T
A rain - after
这个是韩服,有汉字的有欧美服(简体)和国际服(繁体)
建议你们先玩有汉字的这两款,后期熟背了游戏流程和按键分布再玩日服和韩服——为什么还要玩韩服——因为韩服福利多多活动更多啊!
王-----零
真的????
安然失笑
游戏整体还不错,没有想象中的那么好。画面挺精美,但是视角好像是固定的,不能调。然后自动打怪让我有点受不了,打击感只能算中等吧,因为我听见刀砍到狼的身上竟然是砍铁甲的声音。。。。。还不错吧。