一拳超人:最强之男

一拳超人:最强之男

5.0

带图96 长评195 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩363 画面优秀166 物超所值158 轻松护肝57 剧情跌宕51 福利丰富34 音效动听33 氪金付费626 玩法设计563 日常肝度175 画面视觉143 运行稳定性142 资源获取112 广告频率42 游戏福利29
呀卡吗洗
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
玩这游戏也玩的挺久了,我来说说我的看法
1:就是很多人吐槽爆率的问题,这个我觉得爆率确实有点低了,其次还是看脸,毕竟好多人都是疫苗人加地底王开局,包括我本人也是,抽到好角色的人也不是没有就是很少,比如我的的另一个号是地底王加原子武士开局,其实这个开局还算不错的,这个属于是没有办法,只能看策划的了(这里结束之后,我会附上我自己的账号截图,防止有人说我是乱说,说我是托什么的)
2:第二个就是很多人吐槽的觉醒角色问题,其实这个我来说的话吐槽确实没问题,毕竟现在觉醒角色强度确实远超于普通角色,被越战的话也是挺常见的,一次限时招募没记错的话是36个限时招募券,钻石花费大概是7000多左右,照这个算的话,差不多一个多月,两个月可以拿到一个限时角色,毕竟这其中还有很多活动送限时招募券,这里提一嘴,这个算的是你每次攒够180抽抽的时候,有很多人喜欢赌一下,在80多到100的时候就忍不住去抽了,结果当然是抽不出来,然后心态爆炸了,直接退游,这里当然不包括那些能抽出来的幸运儿,现在觉醒角色更替速度差不多在两个月左右,现在排行榜上的大佬基本上都是超绝加二觉,打不过很正常,排行榜其实没必要过分的去追逐它的排名,一切慢慢来,这里注意,我说的更替速度只是指他现在在PVP中的强度,并不是说啊些新的角色出来了,旧的角色直接不能用了,不会出现这种情况,正常过图过一些简单的活动,还是没有问题的,如果是那种直接不考虑PVP的玩家,基本上没有影响,这个其实也没有什么好的办法,你只能规规矩矩的攒钻石抽角色,然后勉强跟上大佬的步伐,具体怎么做?我之后可能还会再开个帖子,另说攻略,这里就不说了,这里也没什么办法,只能看策划的了
3:就是普通角色的强度不高,贬值太快的问题,其实这个说法不是很准确,开局抽角色的时候要是运气好,抽到饿狼或者怪人化乔泽 的话那么恭喜你,你的游戏体验会特别顺利,无论是前期的推图,还是说低段的PVP,基本上可以说是碾压过,等到前期过后,中期或后期的时候,虽然有点乏力,但还是勉强能用的,这里面还有一个特例,就是疾风温德,这个普通的ssr靠着大招的稳定眩晕和无脑追击,活了很长一段时间,一直活到了觉醒童帝出来那会(这里我记不太清了,如果出错的话,在这里道个歉,对不起),虽然放到现在的环境来看,可以免疫这个眩晕的角色和几乎无视眩晕的角色也很多,不过要是有萌新想去买自抽号,也可以选择温德,只要不匹配到大佬碰到饿狼和怪人化乔泽也是有一战之力的,(其实我是不推荐萌新去买自抽号,或者成品号毕竟找回的风险谁也担不起,一次找回,可能就会让你丧失对这个游戏的热情,如果可以的话,还是请萌新自己养一个号吧,感谢)其他的ssr的话,基本上没什么好说的,抽到了就养,毕竟再怎么说也比很多sr的角色强
4:再然后就是sr角色,如果说实在是没有抽到什么好的ssr角色,或者说你的角色抽到了,但不适合推图过活动,那么有几个sr角色,我也是推荐你养一下,首先是
甜心假面,后排单体受伤角色,强度非常高,在你打组织boss或者首领挑战的时候,他都能发挥很大的作用,在你没有抽到好的角色之前,他都可以代替ssr的位置来替你打boss
黄金球,群体崩坏角色,强度非常高,在你过图或者打日常副本的时候,它的作用也是无可替代的,在你没有抽到好的ssr群伤角色前,不要犹豫养他就对了
兽王,列攻受伤角色,强度也很高,他可以配合甜心假面,在你打组织boss的时候,进行追击配合,也可以养他
死亡加特林,目前只能在一次月签到中获得,如果有哪个幸运的小伙伴领到了,他也是非常强烈的列伤崩坏角色,也推荐养他
还有基诺斯博士,爆山,如果你足够幸运,抽到了这两个核心,爆山核心可以代替杰诺斯核心,基诺斯博士可以代替你的怪人核心,没什么好说的,抽到养就对了
还有天空王,这个升到两星之后挂到特训里面就行了,不需要给升级或者投入过多资源,他就是个20%增伤的工具人
这里重点说明一下,r级角色无证骑士,是前期十分推荐养的角色,首先是因为他大招不消耗能量,其次是因为他是一个提速角色,再来是因为再把它升到两星之后,有一次不屈,也就是免死,在碰到伤害太高的怪,把无证放它的面前就可以了
5:就是游戏玩法问题,每个卡牌回合制养成类游戏都无法避免的问题就是等游戏到后期会变得非常无聊,在除去极个别对这个游戏非常热爱的玩家之外,剩下的玩家基本上都会开始淡游,这个其实没有办法,只能靠策划来出一些活动,挽回一些流量吧,
楼下是我之前说的,我的阵容图,然后区是745区,如果说想确定一下是不是真的可以来看一下因为是开区没多久,所以说练度都不高
OK就这样,有什么问题或补充可以在评论区提出来,我会看到,并且解答,就这样,希望这个游戏能好一点吧,拜拜
: 我想问一下,两个月真的可以攒到180抽吗