失落王冠
福利丰富
设定独特
UI美观
苍
刚看完罪恶王冠的时候玩过,现在想下回来玩没想到停服了,立个电子墓碑
tttt.k
还是很怀念的,当初看完动漫后没有一年游戏上的线,那个时候经常玩,后来退游不玩了再回来看已经关服了。给电子墓碑扫个墓吧
smile.
一晃眼的功夫这游戏就正式上线了呀,上午疯狂排队后来终于挤进去发现相比之前测试的时候变化真的不大,很多老问题都还在。上次测试服玩了一段时间,游戏只能说是不太尽人意,但是总体上来讲还是一款可以玩的游戏。毕竟是罪恶王冠的老粉一个了,能抽出来祈还是很香的。
从测试服的游戏质量来看,游戏比较偏氪一点。然后是特效部分做的特别的粗糙,集拿的剑原本应该是要有粒子特效的,结果游戏里面做成了光剑特效,看的非常的不适应。我祈的剑不应该这么丑的呀,官方还是好好的在特效上多动点手脚吧。
有动画那么好的素材在,就不要去参考其他游戏的特效了。动作上做的比较勉强,流畅度不高,连招上看着都比较僵硬,不知道公测之后会不会变的好一点。除去这些画面上的问题话,游戏其实就是一个比较普通的动作游戏,玩了崩三这些的话都知道这游戏的玩法上都是差不多的。
相信来玩这游戏的大部分都是动漫的过来的吧,动漫的结局一直是心里的一个疙瘩。校条祭为了拯救集而死,最后祈为了集消失,已经是一个无法改变的事实,就希望在其他地方能够看到他们能有不一样的表现,能有不一样的结局了。也希望游戏正式上线之后能优化的更好吧。
花花草草幼儿园
各位亲爱滴玩家,你们好,非常遗憾告诉大家一个消息,由于游戏运营资金出现问题,游戏内多个bug和游戏问题无法短期修复,制作组决定暂时停止运营,但我们相信这只是一次短暂离别,届时希望大家能够继续支持,谢谢各位玩家对我们游戏滴热爱,我们将会带着更完善滴游戏,与大家见面!!!!(你们复制粘贴拿去用吧。。。二次元游戏滴钱可没你们想这么好赚,毕竟这类游戏近几年很多!已经不是几年前那种,为啦二次元,玩家肯挨圈滴年代)
筱
四年了,快回来吧
涩果
感觉有点奇怪,为什么不做成卡牌战旗之类偏要做动作呢?开局男女主让玩家分别以男女主的视角去体验原作剧情,丰富原作内容这样的玩法我感觉并无不可啊当然了以上纯属马后炮,毕竟游戏已经做成这样了,那么加点社交的元素是否可行,不是千篇一律而是像凹凸世界那样有一个可以玩家互动的社区界面,或者开发另类剧情,给里面那些角色一些相对幸福的结局。至于其他的优缺点其他人都说过了我就不多做陈述了。
墨喵
我特别喜欢粉碎狂热,但是就这么停服了。
本来我对这个游戏也有些兴趣,但是对自己的游戏这么不负责任的代理让人实在不敢尝试。
不求用心做游戏,只希望既然做一个游戏了就负责到底。
希望其他公司引以为戒,有的时候继续运营一个不赚钱的游戏虽然不能带来利润,但是是维护你们口碑的基础。
夜
玩腻了,这游戏也就一周的游戏性
~~~~~~
参与了测试,游戏整体……额,和东京战纪任务模式什么的差不多,有点古老,东京战纪是东京喰种2.5D版,你游是罪恶王冠3D的……,为什么做比较,因为排除模型以外,整体给人感觉差不多一样
~~~~~~
看完贵公司的评价,心都凉了ㅍ_ㅍ
~~~~~~
什么时候才能开服啊?
清洁员小跟班
亲爱的小伙伴,目前游戏还在优化中哈,后续有最新的消息了一定会第一时间通知大家的~
MICCMIDC
关于评分:这样的评分也是情理之中,很早就知道了。不过对于官方能够想到罪恶这个IP也是很感激了。之前的测试服都玩过,我只能说比测试服的确好点了。这4星里三星给IP,一星给游戏吧。
关于建议:罪恶这个动画本身就是比较特效向的动画加上有深度的剧情吸引大家。看不懂剧情的可能觉得罪恶不过是一部普通动漫,而看懂剧情的基本都会将其捧为神作。作为一款游戏,首先需要的是高度的可玩性和良好的游戏体验。可是这个boss和角色的攻击模式和深度都完全不够。角色变强的手段太多其实也不是太好,过于复杂了。而且新加的几个角色和我们完全起不到互动,所以这个游戏的真爱党是不会被新角色的人格所吸引,造成只要游戏不好玩就完全留不住玩家的情况出现。而隔壁的崩坏3其实也真的是很好的教科书了,我也是三蹦子老玩家了。它有优秀的剧情,良好的打击感,恰到好处的变强手段和有深度的boss设计。(在这个游戏里boss的存在感完全没有。只要堆数值就可以无脑莽。)不求罪恶能做到三蹦子那样(不现实)但是在某一方面突出也是可以的。(三蹦子的剧情其实最开始也不怎么样,游戏体验也极度不好,可是就靠最开始的画质发家才造就了今天的繁荣。)期待早日改善,做出属于这个游戏的特长。
关于后话:关于罪恶这个IP是真的很好。为了追它,它的前传:罪恶王冠失落的圣诞我也玩过了。对于剧情深度它真的很深。其实也有点期待它的前传角色能够加入到游戏里。还有就是做游戏辛苦了。这个游戏从开发开始已经过了不少年了。估计在经费和人员不足的情况下(罪恶毕竟也是小众动漫,看的人比起大番应该少的多)能够做出这个游戏你们应该也尽力了。这最后一星送给开发游戏的各位,辛苦了。无论是继续开服还是关服整改抑或是关服,我会呆到最后的。
MICCMIDC
而且希望前传也能在游戏中具体表现出来(⋟﹏⋞)
北风奏
白嫖了一波,就当玩4399小游戏一样,玩过两小时就删了,不得不说这两小时还是有点乐趣的,虽然游戏做得稀烂,但我还是乐意给这个游戏打5星,原因很简单:这游戏太良心了!
啊,这建模!啊,这打击感!啊,这游戏性!根本让人升不起一丝氪金欲望啊!
白嫖就是赚到,弃坑就是节省!无论如何,为了我那干瘪的钱包,我也必须给这个年度佳作献上5星好评🐶
歪嘴战神
优秀
情怀5分,其他的没什么,希望能在剧情和建模上继续优化,每个游戏刚出来都避免不了一些人喷,但是能不能坚持就是另一回事了,继续做好这款游戏吧,毕竟每个游戏有每个游戏的特点。希望那些无脑喷的人,能好好对待这款游戏,人不是一出来就满足了别人的审美观。