TapTap 制造
操作流畅
福利丰富
设定独特
屑阿Green
太可惜了,我入圈时间还是太晚了
本人虽没玩过,但我觉得这款游戏绝对不会差的
时间光逝,游戏随着动漫一同冷门,如果有机会,我也想让这款游戏以及动漫重回顶端。
开一次服也好啊
玄凌
我才看完呀,看来悄悄走了有些年了。。555,躺下安静扫个墓吧
tttt.k
玩过 6.2 小时后评价
还是很怀念的,当初看完动漫后没有一年游戏上的线,那个时候经常玩,后来退游不玩了再回来看已经关服了。给电子墓碑扫个墓吧
不知枫往
人生看的第一部动漫(更早的小时候看的只能说是动画片),心目中的白月光啊
感谢你们把这部番做成游戏,让年少的我有机会代入集与祈的世界😁
游戏的结局正如动漫一样,仓促中带着遗憾,可惜了😞
苍
刚看完罪恶王冠的时候玩过,现在想下回来玩没想到停服了,立个电子墓碑
粉红胖大星
什么?什么时候出的游戏?我居然还关注过这个游戏?
千仞凌子
玩过 5.8 小时后评价
虽然已经关服了但我依然很爱这款游戏
光子
什么时候开服
Treia
都停服了
情怀5分,其他的没什么,希望能在剧情和建模上继续优化,每个游戏刚出来都避免不了一些人喷,但是能不能坚持就是另一回事了,继续做好这款游戏吧,毕竟每个游戏有每个游戏的特点。希望那些无脑喷的人,能好好对待这款游戏,人不是一出来就满足了别人的审美观。
PikaPika!
欢迎体验“我学了三年游戏建模的同学做的游戏”。
原作动画cv配音,无敌;
原班人马匠心制作过场动画,吹爆;
采用前沿技术建模,让你感受有棱有角的角色模型;
精准的物理引擎,让你拥有体验异世大陆规则的机会;
华丽的技能特效,让你可以轻松的分辨平a和技能的区别;
贴心的基于人工智能的服务器,不让游戏影响你的生活;
九年粉丝情怀,从此让你忘了心中的神作。
这一切一切的努力,只为了让你的生命中多出现一个游戏,只为了让你唤醒深埋心中的少年的你,只为了让你多一丝他日的感动。
不说了,来玩。
After Forever
这种评论竟然有人踩,赶紧给我往上顶
花花草草幼儿园
各位亲爱滴玩家,你们好,非常遗憾告诉大家一个消息,由于游戏运营资金出现问题,游戏内多个bug和游戏问题无法短期修复,制作组决定暂时停止运营,但我们相信这只是一次短暂离别,届时希望大家能够继续支持,谢谢各位玩家对我们游戏滴热爱,我们将会带着更完善滴游戏,与大家见面!!!!(你们复制粘贴拿去用吧。。。二次元游戏滴钱可没你们想这么好赚,毕竟这类游戏近几年很多!已经不是几年前那种,为啦二次元,玩家肯挨圈滴年代)
筱
四年了,快回来吧
MICCMIDC
关于评分:这样的评分也是情理之中,很早就知道了。不过对于官方能够想到罪恶这个IP也是很感激了。之前的测试服都玩过,我只能说比测试服的确好点了。这4星里三星给IP,一星给游戏吧。
关于建议:罪恶这个动画本身就是比较特效向的动画加上有深度的剧情吸引大家。看不懂剧情的可能觉得罪恶不过是一部普通动漫,而看懂剧情的基本都会将其捧为神作。作为一款游戏,首先需要的是高度的可玩性和良好的游戏体验。可是这个boss和角色的攻击模式和深度都完全不够。角色变强的手段太多其实也不是太好,过于复杂了。而且新加的几个角色和我们完全起不到互动,所以这个游戏的真爱党是不会被新角色的人格所吸引,造成只要游戏不好玩就完全留不住玩家的情况出现。而隔壁的崩坏3其实也真的是很好的教科书了,我也是三蹦子老玩家了。它有优秀的剧情,良好的打击感,恰到好处的变强手段和有深度的boss设计。(在这个游戏里boss的存在感完全没有。只要堆数值就可以无脑莽。)不求罪恶能做到三蹦子那样(不现实)但是在某一方面突出也是可以的。(三蹦子的剧情其实最开始也不怎么样,游戏体验也极度不好,可是就靠最开始的画质发家才造就了今天的繁荣。)期待早日改善,做出属于这个游戏的特长。
关于后话:关于罪恶这个IP是真的很好。为了追它,它的前传:罪恶王冠失落的圣诞我也玩过了。对于剧情深度它真的很深。其实也有点期待它的前传角色能够加入到游戏里。还有就是做游戏辛苦了。这个游戏从开发开始已经过了不少年了。估计在经费和人员不足的情况下(罪恶毕竟也是小众动漫,看的人比起大番应该少的多)能够做出这个游戏你们应该也尽力了。这最后一星送给开发游戏的各位,辛苦了。无论是继续开服还是关服整改抑或是关服,我会呆到最后的。
MICCMIDC
而且希望前传也能在游戏中具体表现出来(⋟﹏⋞)