梦幻西游三维版

梦幻西游三维版

5.7

带图9 长评149 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀456 有趣好玩264 物超所值62 剧情跌宕45 操作流畅32 音效动听26 轻松护肝25 运行稳定性643 氪金付费259 玩法设计237 日常肝度188 操作体验117 画面视觉80 资源获取23 游戏平衡17
无敌独孤霸
很久之前端游脱坑了,手游体验感还行,说一下感受:
1.跟老端游相比创新了不少,开放世界让自由度体验度上有一个提升,人物立绘以及场景的建模画质开到最高之后确实挺有西游的感觉,Q版3D风格也让角色人物吸睛不少,有一说一最高画质下车轮碾过雪地之后地上都有车轮的痕迹这一点我是没想到能做这么细致
2.游戏还是老端游的捉鬼扫塔走剧情做主线支线任务,剧情上的诠释不算细腻但也能感受到制作组想表达的东西,主线支线任务之间的串联性也很强,让你在主线任务做支线后不会有不适感,可以说对新手前期的过渡帮助很大,特别是门派派出的任务也能更好的让你理解和加深对你所选门派以及角色的定位和各种属性。新添加的挂机玩法和一键提升也让游戏操作方便了不少,让可能枯燥的中期刷副本升等级不是那么乏味 ,进入剧情或任务的战斗方面也给人较为真实的打击感
3.游戏内NPC的随机互动对话我觉得也是一大亮点,不同地域不同NPC表达的东西不一样,特别是NPC吵着吵着亲上了简直笑不活了。游戏内主线剧情也可以通过不同的选择得到不同的结局只是可选性上少了点
以下是给官方的一点小建议:
1.开局不同的流派的角色很多,但是属性之间的对比和种类稍显不足,建议添加人物介绍或人物故事背景来说明进行补充,属性上进行详细类比和添加,比如添加物攻生命力或者精神力来进行角色直接的对比以便不同的玩家进行选择
2.做任务时的战斗特效以及背景音乐可以再提升一点质感,释放技能以及攻击时有些笨重且不流畅有点影响游玩性
3.有些副本以及官职对于等级的要求过于严苛我觉得也可以适当降低一点,而且人物经验值新手入手之后熟悉游戏流程之后就开始卡等级了,建议官方在前中期经验值的分配上做一些调整,可以限制每天的经验值获取但是提高副本以及任务获得的经验值来做出平衡
☆猫原神首发限定 : 氪金相关展开讲一讲啊
所念皆星河
推荐:运营服务/ 画面音乐
梦幻西游这个游戏从端游就开始接触了,也算是我一个童年的回忆了,现在突然又看见有三维版的梦幻西游,毫不犹豫的直接下载,进入游戏后,感觉封面都变得炫酷,进入之后就有人、魔、仙的分类,人物也变得帅气Q萌,啊啊啊,特别是龙太子那个动作,帅炸了,然后还可以自己调,特别是现在的画风和高清画质,看着都觉得是享受,自动寻路和解决系统任务时被带入了,因为现在的画质跟以前是没得比啦。
如果说玩法的话,也跟以前差不多,需要完成任务,有奖励,就算是新手也能很快上手,因为有你最喜欢的新手引导,直接点击任务就会自动寻路,在战斗的时候都是自己去点那个技能,玩家很容易能带入进去,不像其他游戏都是自动战斗,无聊死了。
建议的话,感觉活动还可以增加,因为对于老玩家来说,活动也就那几个,在人物直接对话的话可以有跳过的选项,这个喜欢对话内容的玩家自然会看,不喜欢的玩家会觉得啰嗦。
有些想玩好点的肯定要氪金,如果单纯的爆肝,感觉没什么意义,因为没什么用,当然我现在是被游戏画风吸引,Q萌的男孩和可爱的女孩,在这里也有游戏网友互动,特别有意思。
总体来说,现在的游戏画风还是挺不错了,特别是人物建模,Q萌Q萌的,自动寻路完成任务,也比较休闲,希望游戏越来越好吧。