三消有点难

三消有点难

8.6

长评1 好评中评
ABIGAIL
官方聪明的豆芽_1 : 呵呵呵 这是我们做的第一个可以玩的游戏原型。 是策划自己一个人写的代码,俩程序还在一边儿吹牛聊天瞎扯淡呢。 我们这个原型是为了测试游戏玩法的,没有使用美术素材,所以你看到的都是色块(抱歉,很辣眼睛)。 经过我们的测试,游戏核心玩法受到肯定,我们已经找好了一些区域的代理商,比如台湾。等确定好代理商之后,我们会制作正式的产品。而不是像现在这样的游戏原型。
你乖一点 .
寻天
官方聪明的豆芽_1 : 从现在起1-2个月之内就没有更新了。 1、正在谈代理,没有精力在做。 2、需要换开发平台,以前是gamemakerstudio2,以后要换成unity,由程序来负责开发。 3、正在找美术公司做外包、找音乐公司做外包; 2个月之后新版本再见。
官方聪明的豆芽_1 : 谢谢您肯定我们的核心玩法,现在美术同学已经投入工作。 正式版本之后我们会好好做。
官方聪明的豆芽_1 : 美术同学正在工作ing... 我们下一个版本会做好。 让大家辣眼睛非常抱歉。
辞缘
官方聪明的豆芽_1 : 谢谢夸奖,愿意听到您的更多反馈。以便我们对游戏的优化。