圣杯之魂

圣杯之魂

7.5
长评8 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀31 有趣好玩8 操作流畅6 运行稳定性17
楚寒歌
官方《圣杯之魂》官方运营❤梅莉❤ : 感谢这位小可爱的用心评价~ 【关于旅行猫咪】猫咪回家之后会带回SSR碎片哦!可以好好期待一下~ 【关于技能组合】技能组合表在主角面板中可以看到,听了小可爱的反馈,我们觉得可能是我们表现的还不够显性,后续我们会好好优化的,如果找不到在哪里看组合技可以私聊梅莉哦! 【关于剧情】剧情的话,我们下个版本会更改剧情,将剧情改的更加跌宕起伏,更为合理,并且重新请知名声优配音,敬请期待哦~
moonwing
官方《圣杯之魂》官方运营❤梅莉❤ : 感谢这位小可爱的用心评价~我们虚心接受评论内容,我们将奖励一份反馈礼包,希望可以挽回你的芳心: 【登录界面】我们一定会重视起来,优化登陆界面,下次我们保证一定是酷炫的登录界面~ 【配音】我们已经决定请知名声优大大重新配音了,欢迎下次聆听我们新的配音~ 【关于帧数】我们后续将继续优化版本,将表现力提升,提交一份满意的答案! 【剧情】您说我们就改~我们今天已经把剧情策划推上天台祭天了!如果有什么关于剧情上好的意见,欢迎分享给我们哦! 【战斗】您说的QTE应该是英雄上阵的羁绊技,触发后可以追加攻击或是增加BUFF,对于较为困难的关卡,还是非常有帮助的哦! 【新手引导】我们虚心接受意见,努力优化新手引导的! 【其他玩法】由于该版本尚未公开很多PVP、GVE、实时交互、公会互动的玩法,在下个版本中您甚至可以和好友一起撸串烤肉~请稍微期待一下~
已收起对你帮助不大的评价