下载 TapTap
SoulRoad
5.5
z
没广告
可玩性还可以,可以开音乐在后台玩
合适喜欢听歌但手闲不住的😍😍😘😜
说实话,作者又不靠这个盈利,慢点骂了吧😍😍😍😭😭😱
随便的
好笑吗?中间是空的
红果
点屏幕左边可以跳 但距离太长 一般会掉下去掉下去
剩夏
还行吧。。。尽然还有《千本樱》?
d(ŐдŐ๑)
三头嘶
抄袭跳舞的线,滚动的天空,而且是做的什么玩意,下面的根本点不动
dawn
游戏背景容易让人眩晕,玩起来很不适
🎮可玩性:不高
手机用户97620998
看花了眼,
束缚感很强,优点也是缺点。
越变越快,增加了难度,
太难了希望来个慢慢来的,玩家也是人,需要进化。
Ikol
扣一分是我眼睛不好的错(!?)
游戏一开始给人的感觉是有点像跳舞的线...不过玩过之后就可以看出来路是随机生成的,而且规则也不太一样(●'◡'●)ノ
BGM很欢脱,放到星空(还是宇宙?)那种背景下好像有种莫名的科幻感(什么鬼)
但是道路一直在变换颜色真的对我这种眼睛本来度数就深的不太友好...是不是可以一个level过了再换个颜色什么的
还有球球可以换不同造型...红球混在星空里很显眼但怪怪的Õ_Õ
背景也可以设计不同的,既然有了星空就可以有天空啊海里啊岩浆啊什么的,然后根据背景不同有不同浮力啊下坠速度啊(什么混进去了)
PS.每次有那个间隔的时候就会掉下去,果然手残就是飘不过去...😂😂😂
烬计划
谢谢~~~ 其实背景是会变化的,只不过在一定分数之后。 再不过,如果你玩到变化背景之后,大概会失望的,因为换成了另一种星空(好,我准备去找美工算账去了~) 关于小球的形状和颜色问题,已经不止您一个人给我们提过建议了,所以我相信调整肯定会很快提上日程的。 最后再次感谢您的试玩和评论,谢谢!
JQ
游戏的定位很奇怪,如果说是音游那小球和音乐根本没关系,如果不是音游音乐却都是节奏很强的电音。
小球跳起来的时候很难观察到位置信息,y轴其实可以去掉,本身游戏是3D的第三人称游戏,如果视角不能移动那就在跳跃的时候在y轴为0的地方设置一个明显的点表示小球x轴和z轴的坐标(不知道能不能看懂,看不懂就算啦,也就是一个小建议而已)
其实只要将游戏定位确认好别四不像以及别让道路那么晃眼睛就可以了,当然音乐最好能和道路的拐弯卡好点(如果定位是音游的话),不然就换一些节奏感不那么强的音乐否则总是会下意识让道路和音乐卡点很变扭。
洛情
给个三星吧,首先我打开游戏第一反应:恩?跳舞的线?后来发现玩法有所不同,而且第一首歌就是很火的unity。但是还是有很多不足,这个背景感觉一般,老是这一个背景也十分枯燥,再就是下面那条路真的是五彩斑斓闪瞎我的眼,看久了会不舒服。其实做一下修改就会成为更好的游戏。
烬计划
非常感谢您的试玩和评论! 就在刚刚的更新中,我们修改了地面闪烁过快的问题,同时修复了由于部分机型刷新率的问题导致的无论玩到多少分背景都不会更换的问题。虽然还不算彻底解决您提出的问题,但我们会努力调整游戏,让他变得更加优秀。
游戏还是蛮耐玩的 操作简单又不厌烦 有点醒眼睛了 玩太久了眼睛自带彩色遮罩 色彩遗留症? 不过这样也好 不然我这种不服输的玩家能一直刷记录啦 我发现玩到后期在空中有节奏的跳着跳着生存率高的惊人 就奇怪得能活的更久破了记录 就像人生一样 感觉迷茫困难的时候 纵身向前跃吧 无所畏惧 伟大荒谬 一跃之遥 记录49000我不知道有人比我高么?嘿嘿嘿5
烬计划
哇,我的记录才到4万1,4万9已经很厉害了!不过更厉害的是居然能总结出如此有哲理的人生格言! 感谢您的试玩与评论,祝您之后的生活也会长风破浪,雨后彩虹。