封神纪元

测试服
测试服
6.2

测试服评价

游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8 运行稳定性18 玩法设计3 音效音乐1 故事情节1
清如许
官方YE YANG : 感谢大大如此高点评,游戏可调整空间还是蛮大得哦~ 1,配乐这块我们再和研发沟通一下 2,技能特效目前已经列入调整计划 3,服务器问题后面回重点关注 4,剧情这块得设计也是通过伴侣沟通来展开的,可能少一些故事背景 5,家园内可设计的内容较多,这里就不一一介绍了,后面的测试会变化的 6,8,适配这块我们会做集中调整和改善,敬请期待哦~ 7,名字的话我们在考虑一下,(*^_^*)
水镜
官方YE YANG : 感谢大大送来的三星,您说的三种产品各有特色,有值得学习的地方。不过封神还是奔着独具特色方向去调整,同时更期待大大们的宝贵建议哦~
属猫猫的小狗子
官方YE YANG : (o゜▽゜)o☆小哥哥还可以外出旅行给您带更多礼物哦。
谛听
官方YE YANG : 感谢大大的宝贵评价 游戏内容除走图外,还有比较丰富的伴侣玩法、宠物收集、宠物羁绊、门派系统、技能搭配、妖兽录、个人突破、转生等等。因为是首测,游戏后续调整的空间还是蛮大的哦,我们将努力把游戏做的更好。
gg
官方YE YANG : 大大的这个问题我们已反馈到研发进行验证核实了 人物移动这块我们会考虑一下,游戏的主要想法是挂机减少操作,不过也会适当做一些调整的。给大大带来不好的体验实在不好意思啦~
官方YE YANG : 大大反馈很重要,研发目前已经重视这个问题了 给您带来不好的体验,实在抱歉了。 我们很有信心在下次测试前把这个问题全部解决掉,为大大们营造良好的游戏环境。希望到时候能得到您的验证。