洛亚战记
6.8
6.8
沐枫
还是蛮不错的一款动作类游戏。
从整个游戏的核心上了来讲,
基本上是3D版本的永恒战士3。
标志性的盾牌格挡反击技能,
就连反击的光波都与永恒3如出一辙;
装备的升级模式更是一模一样;
当然,职业还是蛮多的。
我个人还是蛮喜欢这类游戏的,
杀杀小怪,打打boss,
刷刷装备,组队下个副本,
用现在的眼光看,
这种玩法还处在五六年前的游戏模式,
可它就是在用这种方式运行着。
游戏中的重要氪金地方在于装备和武器的连抽上,
说白了就是速成大法,
你不愿意玩技术,就图刷本快,
也就只能氪金买武器了。
👿问题
游戏问题还是很多的,
比如界面的尴尬风格,
按钮都超级小。
整体游戏画面的粗略,
视角跟随的延时和无法手动调整,
繁多的技能容易成为累赘,
魔法石等设置的概念模糊。
爆率问题还可以吧,
我刷了半个小时骷髅王,
一把金剑剩余全紫装,
感觉没有其他朋友说的那么低。
总之,
如果你对永恒战士3很怀念,
那你来这个游戏就对了!
太像了。
SHY
进来看了视频。。。算了不玩
___
直接进商城,你会明白这游戏有钱才是王。
装备品质掉率增值礼包
经验加成增值礼包
装备十连抽3000一次
宝石十连抽4000一次
商店的限时抢购,属性宝石和符文都要花钻石,花金币只能买装备。(还特别辣鸡的那种)
对零氪党特别不友好,对零氪党打BOSS的操作更高
两星是给3D单机游戏的,玩着单机还要氪,这是网游不能定义为单机游戏。
肝游戏是我最大的乐趣,肝出什么品质的装备全看个人运气,要的就是这种快乐。
出门氪出经验加成1000%,装备掉率1000%,直接氪出全身金色装,顶级属性宝石,还有什么意义!过程都给忽略了,直接出结果有意思!
poklm
说实话,我现在很认真的在考虑要不要把隔壁魂之刃的一星评价改掉。本来因为魂之刃的本质买断却愣是弄了个像页游搬辣眼睛又毫无卵用的时装功能才打的一星差评,结果看了看这款“单机游戏”的吃相——我错了,那个要是真的打一星那这部怕是只能负分了。
郁惑
暂时评价,期待解决。
下载,注册,进入,告诉我游戏版本非最新,让我去浏览器下载。
不,我就要在TapTap下载更新。
五月九日晚接近十点,没修复,大概是周末不上班?
也行吧,再看看。
你通过这个平台宣传了你的游戏,你就应该对通过这个平台来玩你游戏的玩家负责。
多的不说了,再等两天看看。
给你们讲个好玩的事。
我看到你们的点赞和回复了,然后也看到客服和我说,查找了,修复了,让我卸载重装一下试试。
没错,是另一个我评价的出问题的游戏,但是我手快把这游戏卸载了。后来想想本着负责的态度再下回来试试吧。看看后续,或者看看卸载重装有没有用。
结果是喜人的,卸载重装好使。我可以进游戏了。
游戏还没玩,你们说,别人客服阴差阳错帮他们游戏解决了问题,我该给几分?
五月九日晚,十点零四。
游戏内容。。。给我感觉体验很差,满满的氪金。。。算了不说了,最后还是给两星吧
山渐青
噗哈哈哈哈哈好任性
墨染清湫
过年发布游戏,辛苦了!
游戏的ui真的震惊到我了,这是2020年的东西吗?不说的话我以为是2000年的远古大作呢。画面看着挺华丽,但是一股油腻感扑面而来,页游的特效并没有让我感到惊艳,打击感也没有那么优秀。可以改进的地方还有很多,现在只能打个3星鼓励一下
游戏很早就有了,现在才发的安卓版
木木
一直都很喜欢ARPG这种类型的游戏,那种操作和打击感是其他游戏所不能比拟的,利用好每个技能,每滴血量,最后艰难战胜BOSS的成就感是其他游戏所不能比拟的。还记得以前的一款游戏永恒战士,真的是特别喜欢,利用简简单单的攻击和格挡,就可以打败强大的BOSS,还有就是武器,各式各样的武器有不同的特点,而不是只有一个数据,还记得和朋友一起组队刷龙穴的日子,真的很棒。可惜的是后来玩不了了。
而洛亚战记让我重新找到了那种感觉,游戏除了画质方面还不是很好以外,其他方面还是很不错的,而个人认为西方中世纪种风格对画质的要求也不是很高,完成可以忽略画质上的缺点。毕竟相比其他ARPG游戏的高操作,洛亚战记也是丝毫不差,要靠闪避,格挡等等一系列的方式技能才能通关,而不管是属性,装备,符文,PVP等系统都是比较出色。
游戏在职业角色方面也是比较丰富的,7大角色,每个角色都有不同的特点,角色和技能多元化,各种各样的特效拉满的技能随便丢,那种打架的感觉很酣畅淋漓,但是与之相比有一个问题角色的技能虽然多了,但是按键也多了,而且技能间感觉配合不够,虽然这样使操作性降低了,对新手玩家更加友好,但是难度也降低了,建议多侧重于普通攻击于普通技能的配合,然后有不同的技能效果。
而游戏对于不喜欢氪金的玩家也是比较友好的,只要刷图副本多点慢慢玩,也可以玩得很好,毕竟副本爆率也不是很低。
而视角跟随玩家走不可以自主调整也是有利有弊,只能说因人而异吧。一方面减少了自己移动视角的麻烦,另一方面也使得看到的视角少了,存在死角,而怪也可能尝在那里打你。
游戏玩法也是挺多样的,我竟然在一个ARPG游戏里面玩到跳一跳我也是惊了,不得不说设计者脑洞确实大。而PVP玩法也还可以。
最后我想说的就是魔石系统了,感觉魔石系统比较消耗时间,要想收集完整比较困难,堆魔石属性激活主动魔法技能和被动BUFF靠肝的话是很难达到的,要是能降低点难度就好了。
最后就是希望厂家能保持初心,不断完善游戏的内容,把这款游戏做下去,现在还能玩到么好的ARPG游戏也是不容易的。
你的愿望是
好红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈
无无无无无无无垢
优化还要加油,但说真的比小游新出的几个套皮游戏好多了,不能因为爆率低给差评吧,如果爆率高到每个人都有了那还有什么意思,稀少产生价值呀。最好做个交易系统吧。
Sephiroth
兄弟,建模都没做好急着出来赚钱了吗?建模大点的BOSS都能卡主人,怎么移动都出不去,游戏体验极差。另外这UI是什么人做的,各种红色按钮,按键颜色真的差。全效果开启后人物也贼丑。麻烦大兄弟上点心,先把游戏画面和游戏性精雕细琢一下,自己找不到多少问题了再来让玩家测试,而不是菜还没炒熟就端上桌让人吃,拉肚子你负责吗
自由之风
画面华丽,但是并不精致,打击感还可以,技能很多,玩着很有乐趣,就是视角我有点不太喜欢,而且怪们都太厉害了T_T
这游戏现在不花钱玩,就是个笑话,你后面的内容不花钱你肝硬化都没资格体验,要充钱648?有屁用,红色符文没个几千上万你连见都见不到
解悟ζ乱方踪
这游戏玩的就是耐心,刷材料时选boos关刷,该有的也会有
石磊
很长一段时间都在找类似永恒战士的手游,无意在贴吧刷到了洛亚战记,开始并没有抱太大的期望大不了就是一个抄袭的游戏,当玩着才发现这是一个很良心的游戏,买个永久卡然后再肝什么都可以刷
落日
。。。