夜廻
暂无评分
小幽灵hhh
游戏steam已入正,推荐打折入1和2游戏包。
虽然怪物都画得莫名可爱,但我总是被吓到……看见红光就怕得要死,甚至躲几分钟不敢出去。
我特别喜欢那只守护神大蜈蚣啊,虽然一开始辣么大一只吓到我了,那关死了不知多少次,但是在后续看见蜈蚣变成那么小一只就好心疼啊555,身为守护神,就要守护到最后一刻。
ps:岚少有实况!强烈推荐去看!疯狂安利!
璃云梦Yokuru
呜哇我也看的岚少的!蜈蚣神真的好可怜,神社都被拆得那么小了还在努力帮助商业街的居民〖虽然早就撤光了〗啊这就是男神吧〖被打。
星犬あ
很喜欢这个游戏
醉酒白
苹果手机端能下吗
游戏Bar
苹果ios设备的小伙伴可以关注我呀,每日苹果游戏分享安利推荐。
《夜廻》廻hui,读第一声同“回”。半开放性世界探险解谜游戏,整体游戏剧情流程大约6小时左右,如果还要完成收集成就需要十个小时以上。游戏从最初的PVS相继移植各个平台上。游戏无中文,只有日语与英文。
一天夜里小女孩牵着她的狗出门散步,但是由于她的疏忽大意,狗遭遇了事故,不知道跑到哪里去了。回到家中姐姐看着失落的妹妹出门寻狗,也没回来。最后变成了妹妹出门寻找姐姐与狗子,后来发现小镇的大街上飘荡着许多的鬼怪,手中的手电筒成了唯一的保命武器。
游戏虽是恐怖游戏,其实就是加入了日本民间的一些妖魔鬼怪,因文化差异的关系,不是日本人并不能很get游戏中的恐怖元素,大家可以当成半开放性世界解谜探险游戏。
可爱的游戏画风,特别是小女孩的家里,被设计得一个很Q版的房间,虽然标为恐怖游戏,恐怖点却是不多。游戏的恐怖氛围渲染得很不错,比如靠近妖怪会有突突突的心跳声,让人产生紧张感而躲避怪物。因为玩家控制的小女孩没有任何对鬼怪造成伤害的武器,只能走位进行躲避,可以当成一个跑酷游戏~
拉莫帅·帅德布耀布耀德
叫PSV谢谢
冰鱼日记
游戏非常的棒,人物画风真的很可爱且场景制作非常精致,游戏体验上有种小时候走夜路的感觉,独自拿着手电筒走在回家的小路上总觉得有不明的东西在背后跟着,但回过头看却什么都没有,同时越想越害怕,越想越想跑,遇到草丛或树林里有沙沙作响的声音,总是不自觉捡块石头丢过去,看看有什么东西,遇到狂吠的狗也会捡些石头拿着防身。由于不怎么玩PC端的游戏,只能玩没有汉化版的手机端,对于不懂日文的我来说,玩起来虽有些费劲,但了解游戏里的基本交互按键和地图里面的选项按键,就能玩得下去,虽然看不懂里面各种交互场景内容的介绍和捡到道具的说明,但靠着自己的瞎摸索也能明白个大概,游戏里有个非常好的设定,就是碰到主线任务会触发剧情,日文虽然看不懂,但能把游戏继续玩下去,对于啥也不懂的人非常友好,不过进入学校的那章卡了我一下,以为是找到学校大门钥匙才能进入,看了UP主的实况,原来那里是不能进去,得找到另一条路,有一处公告栏介绍了进去的方法,只是自己是找到了,但看不懂日文,所以卡了关。游戏总体上没什么难度,但对于手机端的操作上非常不友好,由于是手搓,在转向上操作有点不好控制,因为又要移动转向灯光照射到交互物上又要点交互同时又要点跑动按键,在一些危险时刻搞得手忙脚乱的,特别是在最终Boss上,打了我一个多小时才能过,同时打的真让人上头,有一次差点过了,由于没把灯完全照射到灯柱上没交互键害死了,在游戏通关后我把不了解的内容把UP主们的实况视频看了一遍才了解了所有内容。不得不说游戏地图是真的大,不过基本上每条街每条小道都被我逛了个遍。
雨打湿了我的伞
我看岚少入坑的,移植虽然是日文但还是兴冲冲啃着生肉来玩,这部作品是真的神作!可爱的画风配上残酷的现实还是挺有恐怖氛围的!
再次感谢岚少安利的夜廻!
追逐者
岚山入坑+1
sko秋
说价格贵的,你不知道日本人均消费和中国差多少吗?
况且日本游戏贵又不是一天两天了
余情
这个游戏久久不出手机版,我最后还是买了PSV才实现把这个游戏装在口袋里的愿望。
爱喝咖啡的猫
这价格是认真的?先不说这游戏已经出了续作,它从掌机到pc再到手机,居然卖到了100+?支持嘛,估计也不想花几倍的价格买,毕竟pc端很便宜,这价格让我看不到制作组的诚意,游戏倒是好游戏,就是流程有点短
寻夕
那个,手机版在哪买啊
猫力
Ns正在玩,真的被吓死了,突然跳出来的怪,砰砰砰的心跳声,感觉这游戏还蛮刺激的,不过ns的性价比很低,通关之后估计会出掉,不知道手机版的会怎么样,有点好奇
磨叽的蘑菇
要出手机版啊,果断预约。画风和恐怖氛围这么很不错,一直都想要玩,可惜没电脑,只能看直播