下载 TapTap
Windows 客户端下载
深夜廻
暂无评分
风野灯织
深夜廻出手机版是真的明智,这游戏在pc上都那么火,移植到手机平台也绝对会大卖的吧,毕竟手机人人都有,况且现在手游是个大市场,最重要的就是便携啊,随时都可以拿出来惊悚一下,想想就有点小激动,快点出吧!剧情那么好的游戏绝对不会让玩家失望的!
浅海丶无忆
可是到现在还没有手机版的,可能坑了
小猫烧
注意,两个游戏不是一个故事,来看我接下来的问题吧!
第一小唯为什么上吊自杀?
在小唯知道自己已经死了,走到桥边她说的“我已经死了吗?可是我不知道自己怎么死的啊?”连上最终的动作喊小瑶“过去上吊”之后来到了一个佛像前愿天尊把佛剪碎没有了声音,这代表小唯死她不是自愿的,而是被里面的东西控制迷失了心智。
第二愿天尊
愿天尊是日本的一个电影,讲都是女主用剪刀剪掉自己手的故事展开的,而愿天尊就是一只手和剪刀做出来的。
第三愿天尊到最后为什么帮了小瑶
正如我所说的,也就是和愿天尊的最后一次战斗,玩家需要将石砖上的垃圾清理掉,清理之后愿天尊就像封印了一样,在小瑶走的时候愿天尊被变成了好人,其实愿天尊也是被最终boos给控制了,大家可以看见在愿天尊剪掉佛像的那个时间,他的手不见了,那就是被控制的源泉。
第四最终boos
其实在夜廻,最终boos根本没有死,在之前我说过了,boos是靠人的身体和眼睛组成并最为伪装,还有就是boos其实是一个山神,当小女孩把姐姐背出去背出去的时候失去眼睛是祭祀山神的祭品,而深夜廻的boos正式夜廻的boos强化而来,可以看出来害死了多少人啊。
最后回到开头,为什么不是同一个游戏,他是同一个,游戏的同一个而是boos,也就是说,游戏的内容围绕着boos的野心进行的游戏。
——腾讯看点·皮卡丘小皮
User
补充一下吧,就是这两个游戏的其他联系:第二部中也出现了夜廻,另外,第二部选择打boss结局后可以自由探索,可以来到隔壁镇(就是一代小女孩的小镇)那里会出现一代中的怪以及一代的小女孩,并且可以和她发生对话
少卿
第一次看到这游戏还是在秋叶原逛的时候 遇到psv版本首发 朋友入了以后发现全片假 推了3章推不下去了 哈哈哈哈哈哈
™팽장 -
啊啊啊这个我真的特别想玩 两个主角的设定也很戳我
混沌意见?
最后一章的新手教程那里真的是惊艳到我了,反应过来后就是醒悟,一瞬间所有线索对上一起,那股差不多麻木了的悚然突兀爆发,伴随依旧停不下来的思绪愈演愈烈。
璃云梦Yokuru
“按○上吊”
( ̄▽ ̄)...
头一次知道“新手教程”也会坑人的我瑟瑟发抖x
总之很期待,游戏代入感很强【虽然我没玩过xd】,心跳声搞的我也很慌x
感觉二代比一代要更精彩很多【也更吓人了x】
希望移植之后不会有什么变化吧。
最后话痨
真的,我到现在都还没分清楚小遥和小唯x
然后惋惜一下蜈蚣神叭x
没p放了。
求生欲极强
按F进入坦克
wzy~《捕获一只小丫酱》
一百零八块钱?你是真的秀
ケイ.
108元无敌便宜了好吧。
冻豆腐她说
psv通关,一开始不相信这样的画风会有多强的表现力,但玩着确实刺激。
剧情也很温暖人心(狗头),玩着各种意义上的心疼。
Recordo
虽然难以相信,但是没错,我是在手机上玩的,全日文,头大,游戏画质优秀,故事很,,,很刀(看的实况)也,不算刀,必竟开始主角小唯实锤死了(准确的说是为教玩家新手教程吊的)剧情里是被长相渗人,死性不改,超级变态,不知被那位好汉斩瞎一只眼沟的山神妖言祸害这才吊死
有的怪物有喜好这对玩家来说,是很便利的,比如这雾鬼,打嗝怪,跑鬼啥的就爱照,蚊子偏爱纸飞机,黑狗怪偏爱石头,这剪刀神就爱剪人形物体,这柱子鬼爱火,[滑稽]无解鬼也只有铃铛精,这鬼的闪图才吓到我了,之前结局打完了,去山上逛逛必竟是打败山神的人了,所以这山应该是我的,应该逛的大气点,听到铃铛后,嗝屁。
司马✿小杉
那个铃铛是不是有什么对付的办法?
冰脸
主线10章通关√ 也就死了将近120次√
每个怪物的故事都不同√ 生前没能得到的,死后依然在追寻√ 关键词:夏日试胆大会 友谊-再会 我知道你要问是不是岚少玩的那一款(是)
Steam史低35元(黄金周优惠)
P.S.“儿童保护”TAG谁打的给我出来!