山海镜花

山海镜花

嘴替发言10 带图376 长评1639 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀4491 有趣好玩1339 福利丰富1223 音效动听1040 剧情跌宕830 设定独特743 物超所值371 运行稳定性7401 玩法设计1123 故事情节1061 画面视觉966 日常肝度876 氪金付费525 资源获取484 游戏福利376
游戏时长 15 分钟后评价
三星表中立
因为听说这是22年的游戏?
而且没玩过官服
我觉得在那个年代算可以的了,当然不包括这运营模式,听说也是骗氪的换皮
昨天在折扣平台看到了选择入坑,然后也是哔哩哔哩找攻略,结果播放量最多的都是03年的black的攻略,今天就想着来tap看看
结果呢,先是看到说物价膨胀,于是我就下载了这里的官服,一看确实折扣数值多了,但看里面
(拿商城里的冲灵举例子)图一官服,图二折扣
但是图二8块8,图三官服648,折扣32.8,
客观是折扣好吧?这时候有人会说这游戏只是再次收割,很快就关服了。那我问你,我是不是昨天才知道这游戏的,昨天才玩的虽然说折扣服,
嗯?我清楚官服干了些什么么?
然后就被某些人说:哎呀水军来了。
还人身攻击上了,攻击我后直接拉黑还是啥的,不让我发言,我只能这素质的人能出现在tap没想到过。
然后就是,我没说这是什么抄袭啊,只是感叹这卡牌游戏,挺超前
有养成有独特的画风,有剧情,还有PVP和PVE
还能联机的卡牌,还是折扣的,所以觉得应该能入坑(因为折扣平台里面的游戏什么样子就不用多说了吧)突然眼前一亮的折扣游戏,又没玩过官服,所以入坑没问题吧。
最后一句话,玩游戏最重要的是让人放松,
你氪不氪金无人在意。合法的选择权利大家都有,也不说让大家就去哪里哪里玩,关我屁事啊,对吧。
我只是拿出了客观的物价对比和第一次入坑这游戏的观点,结果被人身攻击这是我没想到的。还拉黑不让还嘴的这也是牛的。
魂殇 : 这只是礼包的价格,你看看里面的升级资源一样么?0.1的把所以人物提升的途径都加强N倍,你不氪根本不可能有资源提升,想白嫖?门都没有
——————2025.12.1——————
听说要关服了,有点感慨,这算是我玩得比较用心的游戏了,攻略少,所以不得不自己熟悉角色技能什么的。
当初退游的时候感觉玩的人就很少,也不是不喜欢才退的,同时玩的游戏比较多玩不过来,终究还是没了。
——————2024.2.18——————
就玩法而言,是普通的回合制手游,打个三星,因为联动以及tap不能打单数分勉强加一星。
从官网下载的,结果tap居然没有时长记录,显示的是测试服,但是not found,迷惑。
🎮活动:
联动活动玩着感觉都不错,兔女、山猪、鹅女、白面狐狸的皮肤我都很喜欢(主要是能白嫖)。
上次大禹那个模拟经营游戏还行,就是数值设置有点问题,体验感差点。
龙煌祭礼、祈灵历程很好不要停(以前两个镜灵一起更好)。龙煌典费时且奖励一般。山海令费时,但不打也不好,希望出个扫荡。
🌃画面:
山海经题材挺好的。
希望车站出多点好看的,现在出的,,,感觉就是初始车站变点样子。
薄鱼•王很好!bulingbuling闪闪发光,胸前写着鸿运,感觉放车站里能变欧~( ̄▽ ̄~)~
最后,希望这回能活久一点🙏
———————分割线——————
之前那个抛骰子的浪费时间。
PVP规则改后比以往浪费时间,不适合速刷。
个别角色真的超模了,刑天真的离谱!
神武,不打PVP的话没什么大的感受,但并不妨碍我认为这个设计很拉!
(这让我想起一个冷门、没啥意思、数值爆炸、现在已经GG的游戏,希望贵游不要像那个游戏一样走上歧路😶)
香草冰淇淋球单推人2024年度报告 : 关服好像是因为副CEO毒死了CEO🥀
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
第一句话给各位想入坑的人们,前提是你有足够的时间来玩,对游戏足够包容,品味不太高或者是有的玩就行,只推荐画风和前期福利
首次给游戏打分评价,不太会说,只聊个人感受。四星中一星给运营,一星是情怀,两星是评价。评价资格是从消失前版本玩到现在。
总结是希望咱记住上次的跟头,别变着样的摔死,也别摔得更低了
这次回归的福利很大呢,前期抽数足,不考虑攻略的话角色够用了,四星用好也有奇效;联动基于画风,比较贴合;新增了扫荡机制,提高了一定的资源获取效率。在这些方面希望保持。
但对比起上述优点,缺点仍然十分明显。
💎资源获取:
资源获取的时间成本有所降低,但一部分必须的高级资源依旧不足,例如冲灵、灵器等。无论是掉落概率略低、数值小(也可能是我非)还是除了活动和新手期难以获取都是不小的麻烦。同时角色的养成需求依旧很大以至于角色养成难度大,一下养一堆人真的撑不住,更何况还会有因为角色获取时间先后顺序而带来的资源浪费。
💃🏻立绘建模:
我首先说明一下这游戏的画风、角色和建模是我入坑的原因,所以会特别关注。
说实话,无论是旧版还是新版的画风都挺戳我的,但对于“山海经”这个IP来说,我更希望见到的不是一个只是体现鬼怪和离奇的画风,毕竟山海经不是聊斋志异,不会被用来止小儿夜啼。更何况现在的画风已经开始向偏日系、机械朋克或现代风而不是旧国风前进了。现在你甚至会有些难以区分人神鬼的区别。
这个问题不只出现在角色上,也包括各大界面的新增设计上。你游现在太注重一些无伤大雅的小细节了。希望以后可以看见更多的偏旧版的画风。
🃏抽卡体验:
这个问题的讨论会包括界面和概率两部分。
1.关于界面:本次回归有增加进入的加载界面,画的不错,但和进入后的镜子主题不太贴合,就像从皇宫藻井到镜子,而且这个动画实在是太花了,看着瘆人。我希望你游能理解光怪陆离指的不是单纯的复杂元素堆积,哪怕那样有美感也不行,而是通过对元素表达、组成和布置来达成的。
抽卡时的体验没有太大变动,美中不足的还是连续抽卡时总得反复进行互动,真的很烦,我只想看到是否出金然后快速跳过,就算你互动界面设计的好也不行。
2.概率:主要看脸,但还是想问一下UP池和普池出金概率有差别吗?毕竟本人普池7抽出金结果两个联动UP角色一个79出一个142出,真的会谢。你最好不是🔪🔪
第二点是可有可无的,希望以后UP池保底可以互通,虽然你游抽卡获取难度不大,但垫了六十多抽没出货结果下个池子清零真的会难过。
🔖运营服务:
好多人说了,我少说点,可玩性其实不大,耗时耗力,没有新意,在同类型中也不拔尖,这具体体现在我这样一个玩一款爱一款推一款的人都没多大意愿推给别人玩上
🧝🏻‍♀️角色人设:
发现有好多老角色删掉或改掉了,很不开心,因为老婆没了🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🔪🙁🙁🙁你小子最好是放Ta们回来
PS. 亲爱的,看在咱老玩家的份上,可以让金乌·陆景回来吗?或者好歹出成皮肤?男神变正太的冲击实在有点大
你看,你也能用皮肤挣钱,我也可以看到老婆,这可是双赢的事,你赢两次
再不行就改成新角色呗,我真的好想我的亲亲老婆[流泪][流泪][流泪]毕竟是你消失前就喜欢的,也是第一个买了皮肤的
我衷心祝愿这一次列车可以走得更远
附图
P1回坑抽卡记录
P2-3我老婆金乌·陆景(不是别巢乌!!!!!
官方螈螈 : 感谢龙子大人的鼓励与肯定,相关的建议螈螈已经记下来啦,螈螈会反馈给会策划螈、美术螈等一起努力,把大荒世界建设得越来越好!(鞠躬.jpg)