妖怪恋回
暂无评分
温良
人设和立绘是真的棒,剧情日语看不懂,期待出繁中版呀!钻的取得方式好像有点少,但是他出货率高呀,ssr5%了解一下。
肆忆
虽然开服一年了才知道这个游戏还是玩了玩。
剧情感觉中规中矩,主线就那么点还更半天,那些主线还没出场的角色就算抽到了也不熟啊。。。而且后期也没语音了。没语音的部分就没继续看了。
没打活动也没看活动剧情不知道是怎样的。
抽卡是挺欧的
Lockedrobin
……不是……
你们不说……我根本没发现……这个标签“女侠向”是什么新操作????
刚开始剧情看得太快了,走马观花,准备过段时间重新理一下再评论。
游戏模式贼简单,氪金抽卡点点点。
喜欢画风和人设的可以刷初始试试水,再看合不合自己口味。
个人很喜欢这个风格。
阿云云
刚刚开始玩没想到又是开局抽卡hhh希望以后也是这个出率就好了~以前没怎么玩妖怪的,感觉故事还蛮有趣,明治时代这个设定很新颖,女主很喜欢!爸爸被怨灵缠身还很镇定,如果序章有cg就好了,封面那么好看想看女主!吐槽一下强制读故事这个,五章了还让我读故事,都要以为是剧情游戏了orz我只想看看这个游戏什么操作再慢慢读,隔壁crimson也是开局抽卡强制读故事,感觉设定有点虐就跑来这边了……总之妖怪和明治我喜欢!不知道后面会不会虐就是了(:з」∠)_
好了玩了一会我弃了,一个是因为我太非出率很低,虽然有保底好像?但是抽卡也得攒一攒,另一个最重要的是游戏玩法比较独特……感觉有点像刀剑选路那种,只有左右两个方向选,懒得看教程所以完全懵逼,随便选遇见怪就挑战结束了大概,可能本质上是剧情游戏吧……不喜欢这种玩法就弃了(つД`)
樱井鱼
商店一直卡在连接中但是背景有图案,商店一直进不去没法换东西是怎么回事( ༎ຶ ◡︎︎༎ຶ)
Invidia
几乎完全A3模式,可以auto解放双手
剧情没看,依据序章猜测一般
有点卡loading
我永远爱小泉八云.jpg
珊緁
遊戲很簡單也不會浪費太多時間,類似合奏與a3的集合體,我覺得很不錯,對不想浪費時間的人說很剛好w
只要點點點點,很快就刷完一關了uwu
风干土坯
这游戏设计有事儿吗…想见识一下有什么创新,结果从教学就一直在给我上演看剧情-loading-看剧情-loading-看剧情…hello??
看剧情可以,但是按头看一段再按头loading没完没了就过分了。
Hakata.AWT
科普下,gal乙女向来说是正常操作
Chiharu
英文版要出了yay!
煙が咲く線香花火。
高三没时间玩辽