从未离开

9.1

期待评价

期待值
长评1 好评中评
这款游戏关注挺久了,之前只有美区前不久看见国区终于要上了就蛮期待,说好的四号出延迟到了今天。整个游戏一共21关,两个小时就可以通关。
游戏玩法让我想起了elf漂浮,算平台冒险,就是点击一下飞起来操作向左或向右飞不点就坠落,有能量条不能一直飞啊飞。每一关都是不同地图,有五个左右的收集物碎片和25个小花朵,一次只能拾取一个碎片回到奇奇怪怪形状各异的NPC那里交给他组装起来。每关会有一些不同颜色灯控制的机关,还有一些小荆棘啥的和弹跳伞,抱着碎片的时候要小心猛一弹会摔坏摔第二次这个碎片就废弃了……(血的教训这个设定挺神奇的)碎片也是各种各样有眼珠灯泡还有口红(??)有些特殊关卡是要找特定符号拍照做道具哒~一旦碰到荆棘立刻死亡重新开始。
游戏刚玩还行,但多玩几关就觉得没有新机关比较单调,而且这个难度设置非常不合理没有进阶,中间几个难一点后面几个又很简单。过关主要考验色彩灯的开关,手速啥也不怎么需要慢慢来就好。
游戏的画风还蛮可爱,但我玩之前以为主角是封面那个不知道戴面具还是啥的小人,实际上是一个长得emmmmm不知道怎么形容挺神奇小人,觉得没有封面那个可爱👀游戏中的小花朵就相当于金币,积攒可以买新衣服,衣服种类很多但我get不到萌点🙊
游戏的细节方面感觉处理的还行,每个关卡的名字都是非常童趣可爱,人物的蹦蹦跳跳动作,每个NPC不同形象和台词,不同主角的不同特征等等。
游戏整体而言只能说还不错,六块钱来说性价比刚好吧。
官方time ying : 感谢您的关注和积极正面的评价 我们会吸收玩家们的意见 反馈出更好的服务和更优质的游戏!谢谢
官方time ying : 您好 安卓的上线时间虽未确定 但我们已经开始筹备 相信很快就能够出现在大家的眼前 感谢您的关注支持!安卓上线后我们会通知您!
官方time ying : 感谢您的关注 希望汉化版本能让您满意!