不思议三国

不思议三国

6.4

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
官方User28017033 : 谢谢您的建议哦(*゚ェ゚*)~游戏卡顿问题我们正在优化中哦~关于萝莉脸重合本少女也接受意见好好反思的( • ̀ω ⁃᷄)✧
樱挽落
官方User28017033 : 收下您的建议~ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩跑去跟策划小哥哥聊聊了~
官方User28017033 : 亲爱的适格者!谢谢您的支持和鼓励~~(●´ε`●)♡ 很是感动,抹泪~ 关于打击感差和手机卡的问题,我们会马上修改的! 我们一点会好好采纳您的意见,给您带来更好的游戏体验!
君子儒钰
官方User28017033 : 首先感谢大佬的评价和建议~关于主角台词这也是我们优化的重点之一~一我们会努力优化的~ 最后我想说作为娘家人,你跟诸葛亮这门亲事我们同意了~( • ̀ω ⁃᷄)✧ 就是不知道诸葛亮的想法怎么样,托腮~去游戏里问问她吧~
Funny
很好玩呀,我很喜欢呀,也期待游戏完善!
~~~~~~分界线~~~~~
玩了一天,发表一下自己的感受鸭!
其实我并不擅长玩arpg的游戏,但它同时包括了各类rpg的一些要素,包括养成策略等等。
而这款游戏,一个词,简单。
但是这个简单你也可以理解为“简约”的意思,作为一个半单机向arpg,难度对这种游戏的新手也是非常友好。它简简单单,但不缺策略,很好的给玩家娱乐性和游戏性中取得了平衡(主要是技能的属性和英雄本身的属性都有相关的克制效果)。
作为一款慢节奏养成游戏,难免会出现玩家流失,萌新劝退的现象,但在这个游戏里,氪金=加快角色培养的速度or角色快速解锁,你完全可以通过剧情获得免费的角色,剧情的难度也很微妙,不会很难但也需要脑子,就比如像第二大章的大黄蜂,要不是我抽到了刘备的免疫,根本打不过!根!本!打!不!过!所以大家抽到刘备一定要养啊。(不过现在有钻石福利每天基本上都能抽一次哈)
以下是一些整理过的缺点,不喜勿喷……
1.角色方面,主要是美术方面的毛病,大部分立绘很不错,但是也有小部分立绘细节有些难受,好像只有出场人物魏延有动态效果,希望能将其他角色一并加入(不得不说商城bug里出现了的吕布和司马懿的剧透,好期待鸭!ps:大乔、小乔的腿袜也很奈斯!)…
2.CV方面,人物释放大招的时候有cv,还有剧情开头有cv,但后来就没了,英雄图鉴的语音有按钮,但是还不能播放,应该在做了吧,总之希望角色能有更多的互动语音,剧情也是,不然就像看一大串文字一样,一点意思也没有。
3.UI,游戏的主界面的UI看起来还不错,但是战斗界面的UI有点反差呀,有的都看不清(技能图标太小了哇),放大招要有气势一点,可以加上震屏什么的,想想都超*!
4.社交方面,怕不是真的要做单机……聊天频道是没有(后面在一个不起眼的小角落找到了),公会什么的也没有,好友都不知道有啥用(除了赠送体力和助战),就不要搞这么死板,开个团战副本也行,多个频道也行,至少让玩家有更多交流的机会,望采纳。
5.活动福利方面,每天都有2500的钻石,太少了哇,只够我十连一下哇,太过保守也是个缺点,留不住玩家。
6.总结,小缺点太多,迟早会成为大漏洞,现在唯一能做的,除了优化还是优化,你们辛苦了。(鞠躬)
我觉得不思议三国还有更多的发展空间,也有许多需要修改的地方,也希望制作大大可以采纳我的意见,也祝以后的道路越来越好。
这只是我玩了一天的感受,不喜勿喷,让我再多玩几天再来补充,长评累死了。
官方User28017033 : 首先感谢适格者大大的大几百字的长篇评价和5⭐好评啊!!本少女真是好生感动啊!!! 关于您的疑问❓,本少女来回答一下啦~我们本次版本除了魏延小姐姐的动态立绘,还有大乔、甄姬、鲁肃、张良等等……快去玩游戏拿钻石💎抽英雄啊~ cv呢,我们正在赶工,预计二测会出来哦⊙∀⊙!。 社交方面我们会开设工会,好友私聊等功能哦~是不是很期待~ 总之谢谢您的支持和喜爱~希望您能继续支持我们的游戏!!!抱拳~