TheZenGarden

TheZenGarden

8.5

带图1 长评5 游戏时长 1h+好评中评差评音效动听30 画面优秀28 有趣好玩18 轻松护肝8 运行稳定性18 玩法设计14
波旬変生
想了想来给四星了
花园的树全max,鱼池除了蜗牛和龟也都max了_(:ᗤ」ㄥ)_
有一些小小的看法和建议👉
1⃣真的很休闲的游戏,戳戳水车种种树养养鱼,没事儿干的时候到寺里去和那位菩萨参参禅,真的是很令人惬意的花园,整体暗暗的色调和笼罩花园的夜幕也让人很放松,大界面很ok
2⃣个人认为UI有些不合适,设计的和整体的风格感觉不太搭配,而且有的时候我戳不动_(:ᗤ」ㄥ)_ 还有鱼池里的🐠和蜻蜓我也戳不动(说好的可以戳˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
3⃣因为是3D的效果所以我本来以为是360°全视角的,玩家可以自由转换角度,结果发现不是。。。有一点点小失望,如果可以设计成玩家自由换视角就好啦,感觉也会很吸引人òᆺó
4⃣现在只是游戏测试所以树木和鱼池的种类并不是很多,后期多开发一点就好了,鱼池里的物种感觉发挥余地还是很多的(我个人不太想在鱼池里搞很多蜗牛(*꒦ິ⌓꒦ີ))
5⃣对了 还有很重要的一个问题⭕新手引导 刚开始的时候迷迷糊糊的真的有一点摸不着头脑。可能是因为禅境,累赘多了不好,但是最好还是有一点点契合风格的提示和指引,玩家应该会更买单
6⃣(这个完全是个人想法)树木的比例和生物的比例好像不太正常,有远近景的原因,但是有些看起来比较怪(比如鱼和蜗牛 竹子和芦苇),调一调可能会比较好(●・◡・●)ノ
7⃣BGM声音有些小,我一开始还以为没有。。。
——————————————————————
整体还是很不错的,如果多多完善,细化主场景或者开放其他的场景,增加玩家可种植养育的树木种类和鱼类就更好啦,期待更完整的更美的花园上线,加油加油ε٩(๑> ﹃<)۶з
官方InZenityGaming : 感恩支持,感恩建议
看看 音效动听 的人是怎么评价的