汪游记

汪游记

7.7

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
风朔望
画风很可爱,每只狗狗的动作都不同。给它们吃饱喝好就会出去旅行,ssr宠物只要数值都加够就会直接出门,sr与r不定时。旅行回来后会增加经验值,随机带回明信片,碎片及钻石。每次去到一个地方会记录当地简介。玩法类似旅行青蛙。
数值增加全靠爱心补填,不过恢复速度缓慢,建议半小时或一小时收取一次。由于尚在测试阶段,有些狗狗的模型时而会串。
抽卡得率略迷,全靠人品。所幸一进游戏系统邮箱有个十连保底的ssr。基本每次出门回来就有50钻可得,sr与r随机带回钻石且数值递减。
算是个佛系养狗的游戏,可根据自己喜好选择狗狗。适合养老的爱狗人士。
由于尚在测试阶段,问题仍是不少。不过上升空间很大,适合许多休闲养老玩家。根据自己情况提出几个小建议:
1.玩法过于单一。可适当增加与狗狗互动的趣味小游戏。图鉴方面希望另外开设每只狗的获取方式及模样可供选择。现在的狗狗图鉴更像是游戏中自己背包里已有显示,并无大用。
2.爱心恢复过慢。正如上言,喂养一次数值全满需50爱心,基本属于收支平衡偶有盈余的状态。对于增加狗数量而所需的500爱心会有比较大的压力。更别提抽奖之类的了。
3.登录问题。微信无法登录,曾尝试等待十分钟仍然无法进入,只能游客登录。
4.明信片是真的少。图片都快三面了,明信片就一张,是我太非了吗?
5.补上最重要的一点。增加大型犬!增加大型犬!!增加大型犬!!!!
希望日后可出各式各样的活动或是小游戏等积攒人气,总体而言是个好游戏,给个五星好评以资鼓励。(。・ω・。)ノ♡
官方汪游记官方 : 非常感激您的客观评价!这些东西我们都会做一个比较综合的调整,包括狗狗的图鉴介绍和明信片的赠送概率~其实我们现在已经有一百多张明信片了,就是这个获取明信片的概率,我们没有协调好,我们明天会解决这个问题的~谢谢~
游呱
狗狗旅行所寄回来的礼物可以换成真实礼品邮递到玩家手上。说实话,这个机制设定实在是太吸引人了,以致我这几天以来每天早午晚饭定时定候看看我的狗子有没有给我带点什么好东西!
而事实证明我还是很脸黑的,抽卡基本全是R。
(目前依我不太详细的观察,R、SR、SSR的区别可能是仅仅在外貌上,品质越高,狗狗外观更丰富)
行,既然我黑,那我就硬钢吧,首充给我来了个带帽子的SR萨摩。
可惜狗子不争气啊,4条狗,都没有给我带回什么礼物,只有偶尔的几张明信片,是我这位捡屎官做得哪里不够好了吗?(不过明信片真的好有梗啊,“你今晚是不是去做头发了?”,哈哈哈哈哈哈xswl)
---------------------
说回游戏本身吧,除了它送礼物的机制很吸引人,抛开这个机制,游戏本身问题还是很多的。
···最大的问题是在交互操作上:
1.图标认知度不高,例如上阵狗狗位,起初真的太难辨认出图标的意思,潜意识认为场景中狗屋子可以新增几个“房位”给新狗狗。
2.获得的物品反馈,狗狗带回来的大多是钻石、狗狗碎片、爱心、和骨头。令我最困惑的是骨头和狗狗碎片,骨头开始没太留意,后来仔细观察了下面的字才知道是经验值;狗狗碎片,其实我得到了好多张碎片的,但是碎片你们究竟给我放哪去了!!!是不是不翼而飞了??!找了好久好久,原来是在狗狗图鉴左下角那……为什么要藏得那么深啊?个人建议将碎片的入口放在明显的位置,因为就它功能来说,还是处于蛮重要的地位的。另外建议获得礼物后有引导性的告诉玩家放在哪了,例如很常见的魔法特效,看似就好像已经收好摆在背包了一样。
3.收集爱心时,上方爱心数值的增加是以匀速运动进行的,我都收完了所有爱心并退出这个界面了,爱心值仍做匀速运动累加中,等得我好急啊。
···其次是玩法浅,不够深入:
1.狗狗等级的作用是?另外体力、速度、亲密度、幸运值、魅力对狗狗的出行有何具体的作用,我要如何做以提升他们的数值?
个人感觉在这样的数值上后面可以新增很多互动玩法,遛狗、参加比赛等等的小玩法。不知道策划大大是否也有这个意思呢?
2.钻石目前用途是兑换爱心值,其实个人很期待能出皮肤,不要一棍子打死R级,或者R级狗狗也可以很美的嘛。
感觉目前无论是从包装还是玩法上看还是有很多可以提升和完善的地方(还请人吗?哈哈哈),希望继续努力呀!!也希望我的狗子加把劲争气一些,带点好礼物给我!!
4星
---------------------
10月28日更新 改为一星
其实老早就想更了,因为前几个星期在玩家群收到了研发的通知,不做app了,改做小程序。
再次之前我有山茶油及神秘礼物的名额在,但是过了大概一个月研发一直没有发,说是整顿中。
目前玩家群里研发就再没有任何动静了。
是???跑路了吗????
官方汪游记官方 : 非常感谢您愿意码这么多字,看完眼泪都要留下来了!非常中肯~!这几个问题我们已经在努力解决了,下个版本体验应该会有很大的提升,非常感谢感谢~!
青叶
回来改评论 一星,游戏欺骗玩家,说好的活动没有履行按时发放。
----------------------
先三星观望吧,等我看到官方的态度和游戏的改变后,我会回来改
游戏内容枯燥,建议略微减少室外爱心产量,出一些有点难度的互动模式,和狗子的互动的越好,就可以按一定比例减少狗子出门所需要的爱心。并可以使狗子的属性几率得到小幅提升,ssr得到的提升比sr,r高一些。
背景和背景音乐的优化,背景有些死板,场景不多,希望多出一些动态效果和场景,例如:屋内,大门外(可以有一条小土路,狗子回家的时候会从路的远方慢慢跑回来),花圃之类的不同场景。
还有背景音乐,个人推荐比较空灵,治愈的音乐,伴随着小昆虫的叫声和狗子时不时的叫声。
应该增加好友系统,在上文提到的花圃,花圃内可以种一些漂亮的花,好友之间可以互相照顾,故意损坏花朵。种的花可以收获,插在小屋的花瓶(花种和花瓶可以作为一个氪金点,也可以肝获得)。好友之间的狗子可以互动,互动会把一方狗子的最高属性,己方不减少的情况下,给另一方少量增加,每天限次互动。(为了避免刷属性的存在,可以增加要求,好友间的亲密度达到一定时才可以狗子互动,互相照顾花圃可以增加亲密度,也可以购买道具,道具需氪金。)
暂时只想到这么多,希望官方可以作为参考,好的采取,坏的摒弃。
------------- ----------- -----
游呱三周年限定 : 据说已经暂停更新了,转去微信小程序了,山茶油啥的官方说还在筹备中,然后我也没动力玩了。心累