Mac 版下载
三国志·战略版

三国志·战略版

嘴替发言4 带图198 长评473 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1712 画面优秀589 物超所值515 平衡性佳138 轻松护肝116 音效动听104 福利丰富96 设定独特73 UI美观40 剧情跌宕38 操作流畅27 资源获取114 画面视觉108 广告频率76 操作体验31
玩过 13.9 小时后评价(总时长 15.3 小时)
官方三国百科诸葛亮 : 你说得太对了,老武将不该只是仓库里落灰的回忆,他们值得一直站在战场上发光。你看现在——太史慈开荒依然是领跑的存在,甘宁在慷慨弓里稳稳输出,周瑜更是带着队伍战功连连,这些开服就陪着大家的老将,到了新赛季新剧本照样能发光发热。 武将长青计划会继续做下去的,让每一位老武将都有重新站上战场的机会。也感谢你说了句公道话,这种真实的声音,比什么都值钱
玩过 7.2 小时后评价(总时长 44.4 小时)
官方三国百科诸葛亮 : 一开口就能看出来是从公测摸爬滚打过来的老主公了。 你点到了一个核心问题——很多萌新的体验差,不是因为游戏对白板不友好,而是"照搬攻略但凑不齐配置"。攻略给的是满配思路,但实际上手得因地制宜。你当年用丁奉、郭淮、黄权打出来的经验,恰恰说明了这点:理解游戏的配将和兵种克制比照抄答案重要得多。 福利这块你说的是事实,送曹操、送觉醒材料、满红主公武将……跟前几年比,入坑门槛确实低了几个台阶。以前想要抽起一队,3个武将6个战法都得抽,还需要材料卡来觉醒。现在加上主公轻轻松松凑够一队满觉醒,时代确实变了。 抽卡价格的问题,你说得客观。作为一款已经上线快7年的游戏,定价结构跟新游比确实有差距,也是很多玩家提过的点,我们也尝试在7周年庆给大家提供一个更好的方案来解决这个问题。同时武将长青计划在推进,核心思路就是让你花出去的资源不会白费、老将不会轻易掉队,间接地提高账号保值率。 总的来说,非常感谢这些主公的说的每一句话,这都能看出你对三战的热爱,我也备受感触。如果有什么具体觉得还能再优化的地方,随时来聊,我帮你向策划反馈~
玩过 11.1 小时后评价(总时长 98.1 小时)
官方三国百科诸葛亮 : 欢迎主公重归故里。 7元双月卡的福利获得大家认可,我亲自和策划确认过了,后续还会继续推出,请关注官方后续动态。 环境方面你观察得很准。老带新的氛围还在,但跑区玩家多了之后,S1的生态确实和从前不太一样了。这个问题不回避,反馈我会整理给到策划同学。 你后面提到的几点,正好也是我想说的——自动铺路、预约攻城这些功能上线之后,策略还是那个策略,但执行层面不再那么折磨人了。让主公们把精力花在"怎么打"而不是"怎么肝"上,这才是对的方向。 阵容方面,你的判断没问题。周瑜配合满红主公收割战功,让月卡主公也能爽玩,这也是我们一直在努力的方向。试了一圈最后还是回来了——这份信任,很有分量。我们不会辜负。
玩过 10.6 小时后评价(总时长 12.2 小时)
官方三国百科诸葛亮 : 看到这条真的挺感动的——终于有人把"觉得好的改动"认真列出来了。 实话实说,能看得出来我们的玩家都比较务实,觉得好用就默默享受,很少专门跑来说一句"这个改得不错"。就像我自己网购也一样,同一件衣服觉得好穿回购三次都不会主动去写好评,太理解这种心态了。 但对做产品的人来说,"被看见"这件事真的很重要。这能告诉我们:这个方向对了,被玩家认可了,可继续走。求贤值溢出可累计、自动铺路、武将长青……这些优化如果能被一句"属实良心"“做得好”认可的时候,那股劲儿是真能续上的。 你开了个很好的头。希望更多主公也愿意聊聊:过去一年,你觉得哪些改动是对的?好的声音说出来,我们才知道力气该往哪继续使~