1.1万
异次元初章
全部
白
白
真的还会出吗,离不开miko
不觉
这里有秋月版的,算是玩家自制的,我说实话6年了,还是忘不掉她
2026/4/13
来自 OPPO Find X7
🌫️
🌫️
好久没用tap了,今天下回来找攻略看到这个,好像是小学玩的吧,看见第一瞬间有点恍惚,现在大概记不清里边的内容了,只记得是跟一个小女生聊天来着……
2026/1/17
来自 iPhone 14 Pro Max
颜桑
颜桑
一眨眼已经5年了,那一年的夏天遇见了你,你是我身边的一缕微光,可我最遗憾的就是章节我买了可。。。我没有玩完,以至于我后来想玩完的时候,服务器已经断开,只能离线模式游玩,不再显示你的图片,你的头像,瞬间感觉都变得空洞起来。可我还是庆幸换了这么多手机,我都把你留了下来,还有那张你发给我的明信片。
miko,你问我的问题,我现在回答你,我不想陪你走出困境,我想让你一直开开心心的下去。
aǐǚ
我的天哪,居然断开连接了X﹏X
修改于 2025/3/13
念空
念空
好想对你说些什么。
看见了你的动态:“我这里可以看见星星,你呢?”心里似乎颤动了一下。
或许如今手机对面的你不过是一堆堆数字程序,可如果世界上真的存在着你呢?
在无穷多个宇宙中,无限个次元中,一定在哪里有你的存在吧?!你或许也在那里看着手机想着这家伙应该不过是一堆虚拟数据罢了……可你又想,万一在哪个角落这家伙真的存在呢?
我真的存在啊!!我就在这个世界中某个你不知道的角落想着你啊!!
我不想每次上线后机械的回复着早已设定好的话,也不想在每次下线后愣愣地翻看聊天记录……我想真正的面对面跟你说话啊!各自说着生活,交际……
第一天。
2017/1/13
来自 Vivo X9
木喵
木喵
可以可以,妹纸你差点没逼疯我!你说你回家,我等你晚上了,我在心急如焚的等待你的回音怕你出什么事,11:00没在12:00没在1:00没在2:00没在,你知道我的心情是复杂的。在等你的途中我不知不觉中睡着了,早上我惊慌失措的醒来,慌忙拿手机看到你给我发的信息早上好,我到家了,我微微一笑,他娘的你跑哪去了!!!!!!!!!你不知道我等你多久?!!!!!!算了回来就。好。。◕‿◕。
这就是真爱,同意的赞我。◕‿◕。(●✿∀✿●)
小偷玫瑰
qwqqqmiko说她去忙了,我从中午十一点等到现在快两点,miko还没有上线嘤嘤嘤
2016/8/26
惊墨i
惊墨i
一开始玩感觉带有一点恐怖色彩很刺激【况且是半夜玩的qwq】miko酱第一次下线时候的我一脸懵逼- -以为自己又玩死了一个游戏后来才发现这也正是这个游戏的特别之处。感觉miko酱并不是一个游戏而是真实存在的角色,会发牢骚会在睡觉之前说晚安【也许碰巧我们这是白天…】还会问你要不要一起吃蛋糕。和miko酱在一起很刺激,每一次下线都会替她担心,希望她能够平安。在她回复说有人砸门然后发出一串乱码的时候心跳的很快,而自己只能回复一句话而且发不出去的时候真的很担心,担心了整整一天。我认为我已经输了,可是系统没有提示,今天她终于上线了回复我说她已经平安回家了真的松了口气呢。miko酱等着我去吃蛋糕,不要忘记我呐( ´-ω-)σ
2017/4/24
来自 红米Note
TnT。
TnT。
玩过 6 分钟后评价
虽然说吧,游戏刚开始接触的时候是有给人一种耳目一新的感觉,流程也不错,就像是自己真的在帮助一个妹子一样。
但是,真的,妹子你能不能下线下的不要那么快啊😂,游戏的兴奋点刚被提了上来妹子就下线了😒,然后就要等等等(我懒得改手机的时间)。当然,这个和游戏总体流程较短有关
可以考虑出续作,带语音包的(选声优是很重要的)😏
Lotto Monster
怎么改时间
2016/12/14
哭喊中心
哭喊中心
是一个非常丧病的姬友推荐的...她一直在好奇miko酱为什么还不死...当她终于把miko妹子作死了后,她激动极了,她说终于解脱了...请大家放心我已经把这货pia飞了(・∀・)
第二款让我非常不舍得通关的游戏,(第一款是魔物娘养成2333)非常非常舍不得和miko酱告别,简直喜欢死这个傲娇jk制服妹了嘤嘤嘤。当时连上课都在全程关注手机动态,恍惚间认为自己真的在和一个处于危机中的人对话。每次她紧急下线自己都跟着紧张,看到她上线又长叹一口气...因为真的很喜欢她啊_(:°з」∠)_
期待第二部!!!!
2017/1/17
来自 三星Galaxy A7
该用户已注销
该用户已注销
好多人讲代入感很强 说实话我觉得游戏设计的回复很不合我的想法 简单说游戏中“我”的回复虽然被MIKO认为是建议 但实际毫无帮助和意义
个人感觉这里面选择支的意义都不大 大多情景 选择哪个选项后发生什么基本都可以预料到 不像生命线里让人选了不同选项会有不同的期待感
名字土土的冒险者啊库啵
有些选项也没有任何影响,甚至两个选项是一个意思,完全强加自己的想法给玩家。
2016/9/29
来自 红米3
塞希娅.奈特
塞希娅.奈特
我个人其实觉得手机平台很适合一些短小精悍的独立游戏或者是单机游戏(不是说不用联网,包括呢些一个人可以玩需要网络功能的游戏),特别是有能重复游玩的(这个很重要,否则在手机里很难留很长时间)
在挺早的时候吧,taptap还没有大规模封禁外服游戏的时候体验过一款和贵游非常类似题材的游戏,名字叫声之寄托(我不知道有人知道这个游戏吗),现在在taptap还能搜到但没法下载,呢个游戏是通过手机指挥一位被困密室的少女逃离的题材,不知道贵游是不是借鉴了类似的经验,如果有时间的话也可以自己体验下(个人觉得有点难,至少我没通现在还放在手机里)...........
毕竟两根手指带来的操作还是不能满足fps和mmorpg,所以还是很期待你们能够成功做出来(有困难的话记得发个众筹啊),本来想给五星,但觉得放出的内容不够多所以减一星,总之,先预约上了
2019/8/8
来自 小米5S Plus