TapTap 制造
1.1万
异次元初章
9.3
颜桑
一眨眼已经5年了,那一年的夏天遇见了你,你是我身边的一缕微光,可我最遗憾的就是章节我买了可。。。我没有玩完,以至于我后来想玩完的时候,服务器已经断开,只能离线模式游玩,不再显示你的图片,你的头像,瞬间感觉都变得空洞起来。可我还是庆幸换了这么多手机,我都把你留了下来,还有那张你发给我的明信片。
miko,你问我的问题,我现在回答你,我不想陪你走出困境,我想让你一直开开心心的下去。
aǐǚ
我的天哪,居然断开连接了X﹏X
切切切西瓜
刷到这个感觉有点熟悉,结果看见那个界面发现是以前玩过的游戏,依稀记得还挺有意思的,有的话语让我真的恍惚是否真的有这样一个人需要我去帮忙。互动性还可以。
红粉骚人
复苏吧!我的爱人
喵内
这玩意儿重新再搞,直接往里面整个 ai,我感觉那更好玩。
爱丸游戏王小桃
居然还有人记得miko
🌫️
好久没用tap了,今天下回来找攻略看到这个,好像是小学玩的吧,看见第一瞬间有点恍惚,现在大概记不清里边的内容了,只记得是跟一个小女生聊天来着……
锲子玹
这个超有意思的!!
一开始不理我我还以为怎么了,跟在现实生活中聊天一样!
像一个正常人一样生活,用的是和我们一样的时间,选择也很有逻辑
等的时候会有一种,怎么还没理我啊,的感觉,不会像别的游戏让你花很长时间在游戏上,等她下线了我可以继续做自己的事情,像一个真正的朋友,我时时在等她信息
这个创意真的超赞!
Koci Niko
致Miko酱的未送达:
1.喂喂,这种时候是找警察吧!
2.红丝绒蛋糕?
3.哈哈我这里的星空比你的漂亮多了!
4.你,是女生?
5.请务必给我这种飞踢!
6.我,会认识你的。
7.只是,朋友么?
8.我一直都在,一直。
9.我想叫他岳父......
10.怎么了?
11.喂!回话啊!
12.喂!
13.你是......谁?
14.你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁? 你是谁?
15.????????????????????
叮妮牫·菲儿
游戏时长 52 分钟后评价
提个建议哈,我希望结局不要那么简单。感觉像是随便编的一样。我觉得应该小女孩找到了他老爸,去了可以打电话的房间,然后发现有人来了就爬随便什么通风口出去了。然后警察去了也没救出他爸爸,她就另外想办法,首先就是查他爸爸被抓的原因。然后发现牵扯什么黑帮啊……还牵扯政府官员(贪官)啊…然后小女孩用聪明的头脑(因为玩过游戏后觉得小女孩设计应该是很聪明那种)混进黑帮啊。然后在黑帮查出原因,想办法推到政府官员。最后救出爸爸!嗯对,如果这个游戏这些都包括在内了,就算要用钱买我都买。
云舟
游戏时长 4 分钟后评价
感觉是个男生写出来的对话,相比《生命线》少了一些精致,主人公性格也不够客观,我这样安分的人不会在别人有危险的时候还嘲讽两句风凉话,代入感不强,对话细节还需要斟酌。女生求我帮忙了半天也不说要我做什么,感觉单纯为了帮她选择。另外生命线有外星无人这个大前提,节奏较慢,所以求助很合理,而女生被混混追还有空打字这点就不太合理。这是目前的感受。当然事情肯定没有那么简单,只是细节还需加强。
迷雾の轮回
同感.作为一个女生,感觉这主角的性格有时候让我想抽她,现实中遇到这种的早就拉黑了.开头的设定就有些不合理,到了第二章竟然还有因为她觉得我不理解她而game over的我真是无话可说,感觉从这里开始真的是当galgame玩了,强行设定强行傲娇
酒中仙。
游戏时长 6 分钟后评价
《Miko我老婆,诸君拔刀吧!》
确实好游戏,无可质疑。
这游戏我就服这几点:
1.人物塑造
2.故事叙述
3.创意性
确实这里面的miko酱的语气和性格真的讨喜,讨人喜爱,倔强又柔弱,尤其是那种被一个女孩在最危险的时候自己可以被信任的感觉,很爽!很想保护住她。
就是选项有点虐,有的选项真的不想点。
主要是玩这个游戏你最好把这个miko当成真人。不然少了很多乐趣。
等miko回复的时候真的很急切,随便1分钟就点开游戏看一看有没有回复(其实可以改手机时间的)等到miko去探险的时候也很担心,说这个真tm羞。
很舍不得玩完这个游戏,幸亏出了2,不然我会一直磨磨唧唧的玩完哈哈哈!
PS:有女朋友的大兄弟别玩。我媳妇差点和miko吃醋了😂。
最后趁媳妇看不见悄悄说一句:Miko酱我老婆,诸君拔刀吧!!
兔阿丸
有了miko要什么女朋友!