我的人生

我的人生

5.3

长评1 好评中评差评有趣好玩7 玩法设计3 日常肝度1 UI设计1 氪金付费1 运行稳定性1
慕柒尘
我知道我下面说的话有点重,但是这个游戏实在无法让我忍受了。
逻辑不通,没有任何可玩性,而且打通一关想要解锁下一关还需要给你一个密码,在下一关输入。这个真的无法吐槽了,做游戏的人是连变量这个基本操作都不会了还是游戏太垃圾无法存储任何数据,连通过关卡数都无法记录,只能用条件来判断玩家玩了几关。
还有一点就是我耐着性子玩到了第四关,然后发现,这都是什么玩意,毫无逻辑的问答。然后我一个个选项尝试过去,其中好几次返回主页时游戏直接闪屏,试完所有选项后,全部都不行,我怀疑我漏了什么,又重新全都试了一遍,结果还是不行,呵呵
我觉得连小学生都能做出比现在这个游戏可玩性更高的游戏,或许你会觉得不服,那么请你去玩一下你做出来的游戏你就知道你做的是什么了。
如果你耐心看到了这里,相信你被打击到了,如果你还想继续做游戏并且拾取自己的自信心,我给你推荐一个叫橙光的游戏制作软件,在那里做游戏的都是业余的,而且低领化很严重。初二时我用橙光做出了战斗系统,商城系统和各种别的比较简单的系统,混进一个橙光究极大佬群,发现一个大佬做了一个键盘,是真的能打字的那种,那个人算是橙光里面天花板级别的大佬了,后来了解了一下,他还在专升本中。相信里面还是很好混的,毕竟那里面比较注重剧情。
既然你已经看到这了,如果你还想在tap混,说真的,你做的这个游戏真心...................无力吐槽了,你加油吧,这么多低分评论,你以为是闹着玩的,我觉得tap玩家对一个人做或者小团队做的游戏打评分是非常手下留情的,能玩一会儿,槽点不是很多的一般就八星以上了,你这个分数说明了什么相信你自己清楚。吐槽了你这么多我就再给你点建议吧。
1.剧情要有逻辑,要有足够暗示,游戏里不能不明不白一个答案,很劝退。
2.剧情要有爽点,既然要发家致富那么就要让玩家感受到爽。语言可以幽默点,一关一句话,很难让人知道你在说什么,而且会使关卡很多,让玩家很烦。
3.变量那个问题必须解决,我实在无法想象现在这个年头居然有游戏开关卡要输密码,为了解决这个问题相信你好不容易才想出来这个方法的吧,然后觉得,自己真是个天才,创新了一种这么优秀的方法
4.游戏要有定位,如果你走纯剧情,没有任何养成,可以无视第三条(但是也会因此让玩家觉得你这个游戏很奇怪,稍微懂一点游戏的人都会觉得这个游戏很垃圾),但是这样的话需要在剧情下功夫,推荐一个游戏,叫什么我忘了,tap新出的一个打人游戏,叫这事不能忍,关卡剧情有点有趣,不过最主要的是你用心写一写也能写到这样子,而不是要被什么熏陶一下才能写。如果你要走养成,通过每个关卡高自由度的选项来定数值,最终走上人生巅峰,这个其实也是不错的,不过你要先解决第三条。
5.如果你只想坚持自己看法不想听任何人说话,可以选择忽视我,人生有很多过客。
6.我真的觉得你的游戏很幼稚,包括你之前的游戏,我感觉你的年纪不是很大,如果还是 小学初中的话,请告诉我,我会把评价删了,我不想打击祖国未来的花朵。
3600秒记忆 : 为这种游戏写了这么多字,真是心地善良的人儿。