神厨狂后

8.7

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评画面优秀9
今天你吃了吗 : 我是从小说到漫画在到这个游戏,这个游戏无意间发现的,好像在小说里也提起过这个游戏的
凉三岁
没看过小说,不过这款游戏里有可以做饭和经营的玩法,表示值得期待一下。讲真这个游戏好像对我来说并没有那么大的期待度,抱歉<(_ _)>,不过等公测的时候值得去下载看一下,到时候体验过游戏再来为官方大大们追评。
个人觉得画风和立绘海星,看简介说好像是卡牌和经营于一体的游戏诶,是不是也要抽卡呢,这里非酋hhhh对于我这种乙女老玩家来说,只要是那种剧情和玩法都ok的手游都会尝试一下,或者会去看看相关宣传视频,希望游戏的公测对原著党和大众玩家友好一些。_(:3」∠❀)_
声优还不错,我看评论有打一星说还不如橙光游戏的,橙光老玩家真心笑哭,橙光有不少好的作品,但是玩法都是比较单一的文字游戏,能和手游的多样化玩法一样?
玩游戏别一棍子全打死,更何况连玩都没玩。
说实话,刚才在逛贵游戏相关论坛和评论的时候发现这个游戏含有BL内容?并贴上乙女标签吗?不过看简介说女性向啊。emmm虽然我也是腐女,但是我玩乙女恋爱游戏真的不希望原本属于我的男人们和别的女人还是男人都有暧昧关系啊(〜 ̄▽ ̄)〜不过不可攻略的人物会有耽美路线表示还能接受,不过感觉这剧情弄得真的很乱啊,小说有时候该改的时候还得改,除了女主角的恋爱线,还有配角的耽美向恋爱线们想想就有些头痛,而且玩过的女性向游戏中,这种bl和bg共存的游戏真的很少见。没看过小说,仅发表个人意见啊。(。ò ∀ ó。)
不过作为一枚剧情党,希望这个游戏公测的时候会让我眼前一亮,内容有趣的同时,玩法和氪金方面都能得到良好的体验和平衡。
本来想给三星的,不过期待一下做饭玩法多给一星,官方加油 (๑ºั╰╯ºั๑),毕竟支持国产女性向游戏从我做起23333
最后容我吐槽一下那个叫慕容景天的男主角,hhhh说的什么沙雕台词,还小野猫哈哈哈哈哈哈,浓浓的一股霸道总裁味道感觉他又沙雕又可爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈戳中笑点ԅ(¯ㅂ¯ԅ)
官方饭饭~ : emmm,其实橙光也有不错的游戏的,饭饭当初玩后宫三千就玩得很入迷哈哈。关于氪度策划大大会有一个数值,到时会根据测试结果来调试的,肯定会以玩家的体验为大前提。目前的玩法会先以bg为主啊,后续是否开放bl再以调研结果为主。另外慕容景天原著里就是超级自恋和霸道的人设存在,最爱称呼女主为小野猫哈哈哈哈。 然后感谢您的四星,你的鼓励饭饭收到了,我们会加油的!●ω●