仙境传说:世界

仙境传说:世界

6.9

期待评价

期待值
好评中评差评运行稳定性2 日常肝度2 故事情节1 操作体验1 玩法设计1 画面视觉1
官方骏梦游戏 : 我们预计在16日开服哦~届时可以来游戏体验感受下这款不一样的RO模式!非常欢迎感性的小伙伴们留下你们宝贵的建议与我们进行互动!!你们的留言建议使我们最大的动力啦! 也可直接来我们官群互相勾搭:328948233
多肉熊
官方骏梦游戏 : 首先小编非常感谢这位ro老玩家~对游戏提出的质疑。就是这言辞稍感有些过激了的样子~ 友商的其他几款RO好的地方,我们一直都是抱着谦虚的心态、认真的态度去学习去钻研。我们也是非常认可作品的成功,小编自己一度也很喜欢玩~但是产品之间最大的区别,是在于游戏核心玩法的不同。也正是因为希望做出与众不同的RO,所以即便饱受质疑与压力,我们依然坚持自己的信念,不断打磨自己的产品。 最后非常真诚的希望,能在下周周三给我们一点时间、一些机会,感受一下这款不同玩法的RO。
官方骏梦游戏 : - -一个字一星……(还好我们赢在了字多……?emmm) 先谢谢这位玩家愿意留下那么多字告诉我们你的想法、你的质疑~其实要说氪金这点,我觉得“世界”是更偏向于前辈炉石那样,比较侧重于卡牌技能、属性的搭配,需要策略的战斗式卡牌模式,而非氪金收集美腻的“角色卡”那些游戏类型啦。。。(我们也没有美腻的小姐姐卡牌TAT 明天10点,我们游戏开测~可以来玩一玩在做决定哦~ 最后……感谢给了我们四星好评 ^_^
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
小花
官方骏梦游戏 : 画面的话 其实我们并没有改变太多,只是在原本的角色形象上改为了3D的样子~~ 至于玩法上,emmm……不得不承认集换式卡牌类型的RO确实比较小众化,不一定能很快被大家认同接受,但我们还是真诚的希望各位童鞋能给我们一次机会~给我们一些耐心,周四能来感受下这波不一样的操作~说不定一发入魂就爱上了呢~
官方骏梦游戏 : 喜欢卡牌对战模式的话,那是极好的了~小编超期待下周三来体验下我们的“RO世界”~更希望能收到试玩过后小伙伴的感想与反馈呀~