铁甲经理人

9.5

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评
我是个毒奶,大概应该可能估计不会奶死这游戏吧。 —————————————————— 首先从制作人来说,前作《特工小队》我也玩过,画风音乐都很符合我的胃口,可惜奶死了了……
关于本作品,对外对内开发者所透漏的都是借此游戏复活“小队”,当时挺心酸的,好游戏没人玩,满大街渣*龟、*舔乐的游戏关注度却这么高。 —————————————————— 然后从口碑说起,前作《特工小队》经过几次测试的口碑依旧很好,在宣告凉凉之后,群里都是惋惜的声音,玩家并没有退出,8月底得知要开发这一款游戏时,当时是十分高兴的,但也有一些担心。
本作玩法和『C.A.T.S』国服、也就是《喵星大作战》类似,这个题材从目前来看没有其他游戏模仿,如果认真做,多开发新玩法,不像“喵星”一样过度氪金,是有很大发展空间的。
同时在目前测试来看只测试了战车的组装、拆卸、游戏战斗以及匹配所得到的硬币抽奖系统。暂时就这几点来说和《喵星大作战》还是非常相像,这样恐怕会有人说闲话。但也有很多不同点接下来会在下面说。 —————————————————— 接着是重点,关于本游戏的玩法和画风: 借鉴了『C.A.T.S』,但不同的是游戏对局里战车并非是2D碰撞而是3D碰撞的!!!这让我感觉很惊喜,就国内市场来说,由于长期被炒现饭的挂机辣鸡MMORPG游戏占据,现在很少有休闲的3D游戏出现了。
核心玩法是碰撞,玩家收集各种车架,融合辅助器,装上车轮,组装好武器与敌方战车硬碰硬。虽说是自动战斗的休闲游戏,但也有段位系统,大段位为第几星球,小段位为第几赛区,不同段位有不同段位的奖励。
根据游戏开发商所说,每个星球的战车零件都是不一样的,后续会有其他各种各样的零件样式,目前为止的所有零件都是“美食星”的,零件都是我们熟知的零食像:奥利奥、甜甜圈、彩虹糖、汽水、冰淇淋……
然后去看了看介绍:美术资源都是临时的、都是临时的、临时的、的……………………为美术资源部默哀三秒钟(Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ)说那么久皮一下很开心(*´∀`)skr~
简介中说明了以后会有一个制造系统,对于这个东西我也很感兴趣,战车本就是组装起来了,零件也可以组装的话就是1+1=3倍的快乐了。
—————————————————— 最后注意事项:
①不要逼氪!不要逼氪!不要逼氪!
②游戏以3D为看点,3D优化一定要做好,本次测试3D做的挺好,但是还是希望有2.5D能照顾一下晕3D的玩家(是我没错了,md吃个鸡时间长了都晕)
③除3D外,第一人称视角也是一大亮点,只不过在对碰中还是有明显的卡顿,可能是第一人称色彩太嘈杂影响了流畅
④后续玩法需要改进,单就这一玩法时间长了难免会腻
⑤群里面有一些玩家想玩游戏,无奈机型不适配,希望能改进机型问题
——————————————————
第一次写长评,可能写的不好多多包涵,要说的基本说完了,希望这游戏不要半路夭折 祝大家☆彡▽`)ノ国庆快乐
哦豁,完蛋
官方老杨 : 真心有才