三维积木
8.7
8.7
四人間
怀旧不失新意,测试阶段bug难免不会遇到(目前个人遇到的情况是按加速时方块会出现偏移)无伤大雅,希望越做越好
小坛甜菜
突然发现游戏变成敬请期待了,是要优化改bug了吗?激动!
蛮打发时间的游戏。我对第一个模式没什么兴趣,俄罗斯方块和叠塔挺好玩的。扣的一分是因为俄罗斯方块每次打到接近1000分就开始疯狂出bug,要么砖块斜着卡住消不了,要么直接穿过平面掉下去,没有新的砖块掉下来,就很气!想挑战一下自己,结果变成挑战运气,哪一次bug出得晚哪一次就分高。如果能够改掉bug的话就太好了!骑待!
Ken
第一个3D俄罗斯方块玩法,很有创意,玩法好,色彩鲜明,既重温经典又大胆创意,非常棒。积木方块玩法很新颖,实际上是三维方块拼图,需要空间思维也需要一定的脑筋,总之这个游戏既益智又好玩,是不可多得的一个好游戏!
野生鸽子🕊️
第一个模式的介绍敢不敢再省略点?我都不知道这个模式是干嘛的,纯属瞎试出来的。试出来以后我第一反应是3d版俄罗斯方块?玩法一般吧,方块下落后反应时间有点少。bug有点多,比如说玩到一半有几率不下方块,点击后加速下落的时候可能会穿模等等。有一点我不太明白:方块消掉的时候,有一些浮空的方块会下落,那你在第二阶段出现的浮空方块的意义是什么?
第二个模式有些关卡是重复的,仅仅单纯换了个颜色而已。而且bgm有些神奇,通关音效有点沙雕,与画面画风不太相符。整体的bgm略诡异,循环的节奏可能没掐对?或者是通关速度太快显得整个bgm的节奏是乱的?上手效果很神奇。
两星鼓励
秋秋秋秋秋🍂
挺好玩的,就是bug有点多,优化也不太好。遇到过好几次玩到一半没有方块下来的,也有我自己转太快然后下来的方块以一个诡异的角度卡在那里然后无法游戏的,还有下落的方块duang的一下穿过底下的板子然后在下面下不去的。还有一个就是在方块比较杂乱的时候下面的先消除,然后上面的方块是否下落的判定有点迷,并且有时候我只是想转个角度然后判定成了加速下落我也超无奈的……
×
都还不错,玩久了就很无聊
zhi
打发时间还行,就是太简单了
来哦里
挺好玩的