1966
9.0
1966个评价
纸鱼
这个游戏本身很好 画面唯美 音乐舒适 关卡有挑战性
但是早在二零年 这个游戏已经因为音乐侵权 乱接广告而被迫停运 我个人认为很可惜 我当时觉得这种玩法很新颖 一下子就吸引到我了
我还记得当时去玩《命运》这关却无法下载 当时还以为是设备的问题 直到后来去问了圈内的人 才知道是因为已经停运而没有服务 我因为没有更新而留着这个游戏
不管怎样 这个游戏始终留存着我的回忆 即使那么多年 我还是觉得这个游戏很有价值
老练的精灵
为什么我下不了啊
小嫄
我记得我小时候好像玩过(好像是小游戏里)应该是测试版,这个游戏不管是开始还是结尾还是过程画质还有里边的景物画面每个关卡都很有创新能让人眼前一亮又一亮☝️(我印象最深刻的关卡是有个金色头发的小男孩穿着睡衣从床上醒来然后有很多星星,那个小男孩就去追星星,里面的画面真的非常美也非常浪漫)我也是真的很非常以及肯定期待这个游戏得到来,虽然已经不更了有可能也不会上架了🥹,但是还是希望有一天能再次玩上这个游戏🫡💤
望醒
我也记得我好像玩过
云梦鸢
小时候玩过,非常好玩😭❤️
爱玩游戏的棒棒
官方还在吗?😭😭😭
小云心态崩了
以前下载过,现在不知道为什么不能下载了
爱挖矿的幻影
变成预约了
阿散的狗
我印象里好像很久之前就说要做2了(?也有可能记错了) 但是好像一直没出
蛋壳
早就有了,很久之前我就玩过, 不知道为啥不让下载不让玩了
我视频真不火
基德小时候好像玩过。不过忘记是什么游戏名了。然后查了才知道是滚动的天空2
褪色烈焰丨DL
注意:该游戏已停止制作,先前发布的国际版也完全停服,目前电脑版已上架steam,手机版在QQ有官方授权的小程序供游玩
挺可惜的😔
丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)
冲着对推荐榜的信任进来了
看了下玩法!是我喜欢的没错了...目前正在下载中,待玩过后追加评论
-----------------手残党泪目分割线---------------
只想说一句,真香!
画面质感真的没让人失望,但操控性有点难,对我这种手残党来说,简单的模式都过不去!
差点玩到想摔手机但又割舍不了,只能沉迷进去了!
复活视频看完后起步又阵亡....一个坑能死无数次...我开始怀疑人生了!
唯一不好的是,开局广告真的太多,太频繁了。本身无数次的死亡已经让我够烦躁了,有广告能理解,但真的太多了!
游戏每个主题都做的非常棒,如大家所说,每一段都像再看一部动画片。
反应跟不上操作,真的是硬伤,玩到小王子这关基本算是我手残党的极限了。无技巧全靠无限次死亡反复而熟练的!
秦舜尧
谢谢您玩我们的游戏
Mario
玩法和第一部几乎相同,画面上有了质的飞跃。在下载这一部当天就把第一部下回来了,发现第一部买的无限球没了,有点不爽所以这一部什么都没买。结果在这几个月里游戏质量显著提升,广告数量也显著提升。一方面,单去广告25块算是我见过的游戏里比较贵的了,但值不值这种事当然见仁见智;另一方面,可能是我后背视角跑酷游戏玩的比较少又很菜吧,不太喜欢这个系列脚底有油的手感,并且一直一根指头按着屏幕玩一会就明显手疼。
画面很喜欢,故事和地图也很有探索欲,但是玩不动了。
RSP污猫
很中肯的评价~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)