滚动的天空2

9.01926个评价
带图2 长评33 好评中评差评
RSP污猫
RSP污猫
首先!恭贺滚动的天空2获得2018年德国红点设计Winner奖
(红点赢家奖是高品质设计的象征。国际评审团只会将这一设计师梦寐以求的品质认证授予那些凭借非凡的设计而从同类中脱颖而出的作品。)
—————————
本游戏全名:《滚动的天空2:幻想曲》简称RS2
由前作Rolling Sky(滚动的天空,简称RS)
团队原班人马强力打造的RS第二代
注意:第一代的RS并不会因为出了续作而停止更新
制作组这次的打磨花费时间、精力、成本比原作提升了十几倍,最终呈现出来 是震撼的影院级画面与配乐
—— 独创音轨、为每个关卡都带来沉浸式的音乐体验。
—— 视角采用了叙事性视角,由配乐的节奏变化以及场景的转换而发生高低的改变,更加丰富你的视觉体验。
—— 脱离了RS1地板判定的5格限制、与低面模型风格;采用PC级的图形处理、更加真实的建筑物、路面、模型;更流畅的XY轴互相转变。
—— RS2不是一款音乐游戏、也不是单纯的一款跑酷游戏、也不完全是唯美/寓意的游戏、不是简单的虐心游戏
这种四不像的游戏,却丝毫不动摇它的可玩性。
RS2所拥有的,是其他游戏所完全不同的,全新游戏核心体验:
<它会让你感受到,每一关都是一个新游戏!>
—— 虽然是RS的延伸作,但是请不要将这两游戏相比较,因为核心体验是完全不同的两个游戏。
——————————
综上所述、靠着诚意与精致的画面、独特的玩法打动玩家;甚至RS2在所在的同类型作品中,没有竞品。
----------------------
中国唯一面向国际化的手游厂商
前作Rolling Sky在世界达到超4亿下载量
并在各个国家的音乐游戏排行榜中始终保持较好的成绩。
将极简的游戏模式与产品调优相结合,保持核心玩法的同时通过丰富的音乐曲目增强游戏的抗腻性——这也是猎豹移动轻游戏的成绩能保持长线增长的原因之一。
—————————
游戏即将正式上线
官方Yakamoz-longfei : 给你点赞
犬哥
秦舜尧 : 您好 我是这个项目的制作人 同时也是rs1的制作人 感谢您玩我的游戏 这次放出的是最后一关的关卡 看着有点难 但是前面的关卡相信您是可以通关的 并不难 我们之后也会考虑新手的感受 多做一些相对容易的关卡 谢谢您的一贯支持 也希望您一直喜欢我们。希望您体验后能给我们个公平的评分谢谢