格林回声
暂无评分
游戏平衡
雨悠四世
4.4
金币商店可以买二星角色了,买爆买爆!然后终于出保底了,然后我就正好吃了发保底……突然送3000石头还行,有点心疼那些氪金dalao的石头了。听说这个月会开新图,快点开吧,已经有人100级兔子了。
……………………………………………………………………
3.29
玩了两天,简单评一下:
1、游戏角色星级分为1~5(红4)星,副本可以刷出一星角色,卡池可以抽取2~4星角色,一群友十连10个2星……然后角色可以升星(请注意,一个角色可能拥有不同的职业,同角不同职的魂不通用……满破后可以)
2、游戏战斗感觉还行,ai有点蠢(回避还过得去),boss的debuff有点狠(指某只一直眩晕人的虫子),打怪最好上克制的角色。
3、这游戏有排行榜的,看了排行榜感觉自己玩的真菜……
4、副本通关后可以直接扫荡,不过扫荡不会获得副本里的奖励,仅有通关副本的基本奖励。
5、福利还行,石头商店也有卖各种稀缺道具(每日限购)
6、我永远喜欢爱丽丝.jpg
PS:没事多采采集、伐伐木、挖挖矿、钓钓鱼、捡垃圾,这样你做某些收集材料的任务的时候才不会这里缺一根甘蔗那里少一条鱼。
秦时明月☆MT
问下突破需要的PT点应该怎么获得?谢谢。
索菲
因为本人比较中意此游玩法,所以总结一下对这游戏的一些个人见解,意见什么的仅供参考。
首先是对初始的取舍,建议刷到四星为止,虽然说二星人物可以慢慢升,可是从目前人物pt的获得途径看,只有部分人物可以刷本获得,而且每次只有可怜的1pt,其余人物只能靠抽卡,主线送的石头够5次十连左右(具体没数),但是没有好开局想通主线还是要花很长时间的,极其容易卡关。
然后是职业的选择,本人以各种开局尝试之后得出来的经验:优先选辅助(是可以奶的,武器是片手杖),能奶能输出,中后期起码有个三星奶妈辅助比较有游戏体验,只有二星奶妈建议别当主力,因为抽不到重复的话目前只能升到25级,撑不到后期。要是两个奶妈再加个输出基本就可以auto了…本人脸较黑莫得奶妈,所以只能一队输出全程手操= =其次是输出,个人推荐远程输出,炮手,法师,弓手均可,近战比远程更吃操作,需要灵活走a不然只能挨捶。远程输出打一些实力差距比较大的boss都可以用放风筝操作通过。盾锤等坦克职业最后考虑,因为第一章boss之后基本就可以丢掉了,后期扛不住多少伤害还浪费一个输出位,所以要练的话随便练个两星的即可。
综上对初始的总结可以开局的情况:最差也要三星输出+三星奶妈;条件稍微好点可以四星输出+三星奶or三星输出;两个三星或以上奶妈;四星真爱(真爱才是t0。
至于人物节奏榜,个人能力有限,这游各个职业的技能都是一个模版的,孰强孰弱难以判定,只能等后期技能都解锁了再去实战才能了解了…
其次要说的就是对这个游戏的看法,让人感觉美中不足甚至是惋惜的就是只是个单机游戏。要是能组队刷本再加点pvp元素感觉能火。画风建模都挺好的,可以说不愧是se,原来纯白的经费跑到这里了= =目前游戏的内容也比较少,没有互动性只能刷刷刷了,虽然没报什么希望能有什么改动不过还是期待一下后续吧~
始终_s5
怎么玩啊,我下了好卡啊
琉璃月色
这游戏可以称之为最近神作了,和最近无脑创新却很不好玩的游戏相比,这游戏并不是做了多少创新,人家只是把过去经典的好玩的有趣的拿过来用,战斗方式用的是现代的有种经典中蕴含现代因素的感觉。用马哲的角度来说就是扬弃,当然这游戏也有缺点也需要一步步的扬弃,从而达到这游戏在这种模式在现阶段最好的结果。说一下玩法。补充下这游戏升星系统跟良心了。没个卡固定突破9次到5星当然我也只是听说我可没那个资本去实验,不过建议游玩的时候还刷个初始比较好。
合成系统:这游戏在地图上可以收集各种材料用来合成药物,陷阱元素,攻击球和防御药等。使玩家在各种boss中使用最好药物和工具搭配达到更好的游戏效果。
克制属性:这游戏并不是简单的元素想克还有武器想克比如你用盾牌我用斩击类武器就很难破你的防御。一般用钝器类武器会好大一些。
颜色分类:每一种颜色都有它的特殊技能书根据技能树大家应该知道改颜色是主什么的。
职业属性:这游戏每个武器都有它担任不同的职业比如奶妈,法师,坦克,战士,控制,辅助。至于如何搭配一般看你打什么样的boss了目前来说控制吃香一点。
至于一些玩法比如地下城,洞穴和爬塔我就不一一概述了。请大家在游戏中慢慢体验。
如有不对或不足请大家在下面评论补充和修正。
非洲死鱼
格林回音,爹对你厌倦了。
你从今年开始就没停过活动,灰姑娘和小红帽五卡了,还有角色只有2卡3卡,从年初开始就只有限定卡。要不是因为格笔那一点点信仰爹早就删你了。
现在主线都要开始磨人的捡垃圾了,你除了会强制增加游戏时间还会什么?🙃
战斗拉胯游戏平衡拉胯游戏机制拉胯,还慢。剧情还不能重复读。整整1.5年了,有意思的剧本只有开头的四个和歌剧魅影,我不得不怀疑大泉贵江郎才尽。
都一年半了,能不能把另一张初期卡的两星和三星加到卡池里?我初始都快110级了,拜托你能做点其它整改吗?
说到底抽卡RPG的游戏要靠“高难度”来宣发本来就是脑阔有问题,因为你这游戏除了抽卡毫无难度可言。好了,我的话说完了,se,看看你毁了多少人!
风灵之息
游戏性不错 内容还算丰富 反正就当单机慢慢玩 至少这游戏能玩的下去
抽卡嘛2次10连 每次一个4星 挺满意的 画面调到最高档 也还是不够好 至于难度 我觉得还行 反正打boss我控制近战拉着跑 其他远程自动输出就行了 那个拿炮的伤害真不错
神之格斯
相当不错,bgm和画风满分 虽然声优变了有点扣分 但格林的故事讲的还是很精彩的
动作僵硬扣分但是操作空间还是有的 可以靠操作来弥补练级
四星优势在于等级上升空间大 低星角色只能靠肝魂来升级升星很痛苦 不然四星和低星都是一个水平
榌空
开标准玩没什么卡,游戏是慢行游戏所以没什么,加上装备获取简单,角色强度其实45级就够了,刷的话大概一个月能刷到平常角色,强度,呵,魔法职业占据一片江山,操作也简单,会回避基本无压力通关任何图,然后就是钥匙板块,毕竟慢性游戏,然后送的钥匙初期开的也够,所以没什么,毕竟你开多版快也多不了什么伤害
然后金币和ap方面,采集合成,还有刷金币本也基本够用。
我是无氪党,推荐采集,获取金币和ap都比较高,
之后就是房间摆设了,必要的升级到11级之后就可以咸鱼了。
因为有扫荡,肝不肝,练级也就一天搞定
你问氪不氪金,那就看你追求什么了,平常点氪都懒的氪
说下剧情,恩,毕竟格林童话,故事方面,黑点没事
只有不是糖里有屎,屎里有刀就行了,虽然开场死了女主我慌的不行(谁去按住老墟)
好了就这样,明天就开新活动了,有什么补充之后再说
HP药剂
简单说一下吧,毕竟新游戏,也不是关注的重点。
1.操作上手感很好,但是如果你寻求类似崩三的极限操作,那么就肯定要失望了。不过q版的三头身(大概)加上可以自动的战斗,很讨好新人
2.抽卡方面是se的一贯感觉,中规中矩,抽到的角色能升星,所以倒也没有很逼氪,此处好评
3.养成成就感足,看着自己的“女儿”一步步超强,超爽的。
以上是我打四星的原因
扣分的点就在于太肝了,每做点什么都要手动操作,战斗不用,惊了
这款游戏,本质上是个单机游戏
需要大力肝,否则连主线都过不去
内容很丰富,所以需要肝
卡片可以升星,所以需要肝
本质单机,肝度继续上升
冲钱可以变强,也可以护肝
整体上是个好游戏
也就是抽卡概率低了点,肝了点,其他没啥缺点了
以上
无限哈迷
立绘挺精美的,剧情看不太懂(日文渣的痛苦),战斗模式为一队三人,自己控制一人,其余两人自动战斗,操作手感一般。初始十连抽到个四星应该是新手福利吧,总体感觉还行
一飞冲天烟花彩
对不起,我三次十连了一个四星都没有,就四个三星