明日方舟

明日方舟

日服
9.3

带图7 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩131 画面优秀36 轻松护肝17 物超所值14 剧情跌宕14 音效动听6 设定独特6 福利丰富6 运行稳定性37 日常肝度14
这个emmm,标注是没有时间的,我也无所谓了。明日方舟的玩法就跟保卫萝卜差不多,但是你要是真把他当保卫萝卜那就真废了)
福利也不错,皮肤也好看,关卡做的用心,角色又好看也好用,目前玩法也有不少
主线剧情有十四章,有三款随机性肉鸽,有具有挑战性的危机合约,有保全派驻,玩法是非常丰富的,可玩性极强,除了这个之外还有别传和插曲,别传是大型一点的活动,也是跟主线很贴吧?插曲则是过去的各种活动的挑战地,虽然没有了兑换奖励什么的,但是也可以获取源石以及丰富的机制玩法。
本游戏还含有基建的玩法,虽然感觉像是上班,但是明天上去收收菜,看看基建里的小人模型也是很有意思的(毕竟有互动)
资源获取主要在资源本和一些活动兑换,基建可以获取中级及以下经验书和龙门币。
前期体验我觉得比后期好一点,因为前期很需要讲究站位和练度还有阵容搭配,也是最有体验感的一个时期,到了中后期,你遇到简单的关真就无脑打,除非高难。
剧情方面算是非常丰富,除了主线剧情和间章和插曲,角色的个人档案和肉鸽也是非常不错的剧情来源,档案也有很多剧情,也是非常不错的。
采购中心则是商店,可以购买与充值,获取主要的是皮肤,礼包,和家具,以及凭证交易所,只不过凭证交易所里的东西也是需要信物的,信物获取则大部分是通过抽卡与公招,部分通过活动兑换。
我也是第一次写这么长篇的小介绍,漏掉的请各位大佬评论区补充
User529534245 : 幽默配图
游戏正如鹰角网络所说的那样“充满挑战乐趣、拥有艺术价值”。我相信明日方舟颠覆了很多人对塔防游戏的认知:“我去,塔防游戏还能这么玩?”我记得最初我的朋友跟我安利明日方舟的时候,我明确表示:“我对塔防游戏没有丝毫的兴趣(立了一个flag)。”后来还是有些好奇,就试了试,结果沉迷于方舟无法自拔……毫无疑问的是,游戏制作的很成功。我看到有玩家在日服的评论区提到“为了面子打五星”不过我相信日服9.1的评分下不仅仅是一些玩家为了“走出去”给的面子,更多的是诸多玩家们对这个游戏的认同(国服的评分难道不高吗?)
说到游戏机制,方舟能将收集、养成、塔防、经营有机的结合起来,而且游戏界面简洁,在多元素融合的情况下没有丝毫的冗余,这一点是难能可贵的。
我认为,剧情是游戏的灵魂。方舟的剧情无疑是十分精彩的,开场的失忆丝毫不显得突兀,有利于情节展开。不过,让我没想到的是,方舟中教学关能融合到主线剧情中,而且能作为主线的一部分或者是支线存在,简直是完美!在第一章的剧情中,无论是阿米娅的责任感还是ACE大叔的献身精神都给我带来了不小的冲击,真的很感动。游戏中跌宕起伏的剧情牢牢地“抓”着我的心,这种感觉很久都没有体验过了。
作为不可或缺的一部分,游戏中的干员被赋予了各种不同的性格,配有帅气或是漂亮的立绘,还有最重要的“灵魂”-CV。总之作为一名“博士”,我是很满意的,相信其他的各位博士也是如此。
游戏肝度适中,出货率也不错。(好像还是得看脸色行事)不过相较于大部分逼氪游戏,方舟的优点在于哪怕是只有三星干员也可以玩的很好,这大概也是方舟广受好评的原因之一。
另一点嘛,就是客服😂客服的服务态度很好,而且回答的很简洁明了,我要为客服点一个赞。
最后,希望年轻的鹰角网络能创作出更多好游戏,带给我们更多的感动(方舟也不能丢掉)。我也要感谢鹰角网络带给我们的优秀的作品,谢谢你们的付出!
Best wishes.
迷途之兔万花丛中过 : 好像发错地方了……我怎么发日服来了???