恋爱预警:唯一的谎言

期待评价

期待值
长评3 好评中评差评
我找了三条路线
第一种是,我和晖分手了,然后桉桉说要在帮我介绍一个,同时,我告诉晖十年后,如果找不到我就去深岛,结局大概就是两不相欠
第二种,我们分手了,我还是和晖说记住深岛这个地方,或许有一天有用,学长向我表白,我拒绝了,为了让晖对我死心,学长让我和他假装情侣,我同意了,他过来找我……可能后面和学长在一起了
第三种,我们还是分手了,我还是拒绝了学长的表白,并且告诉他,我爱过他(学长)后来只是因为他有了女朋友,而我就把爱情转变为友情,学长问我能不能在转变回来,我和他说已经不可能了,相同,我告诉晖,深岛的事,他一直追问我为什么,我问他很难为情吗,他告诉我我联系他比不联系的好,我就把我喜欢什么颜色,喜欢什么菜都告诉了晖,晖说他一直记着,我们和好了,陌生人这次给我回消息说他是十年后的晖,他说大飞再一次被绑架,他看到了大飞和我聊天记录,才发现原来是大飞误会了他,然后就解释,什么出轨,离婚的都是假的,他还说第二次的绑架是学长,他一直放不下。然后十年后的晖就告诉我,让我给四年前的我一个机会,我告诉他,我们和好了……结局就是晖和女主幸福的在一起了
总结一下,我不知道最后的说谎人是谁,但是我从未怀疑过桉桉,我的朋友
我建议大家玩一下番外的
手机用户47450755 : 倒数第五行的四年前打错了,是十年前
galaxy222
AkaiSuuichi : 这个在哪里能玩呀,我看taptap这里要预约
玩过很多类似的游戏,今天玩了这个游戏我原本想看看你们的评论,结果大多数好评,我就在想是我和你们不一样吗?,总的来说这个游戏不错,女主符合大多数女孩子(偏理性刚强的不算),我就想不通了,十年后的你找你让你和男朋友分手,你就分,你感情多廉价,几句话就能动摇,不说十年,你为什呢不能好好谈恋爱,然后去改变未来,非要作天作地,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,你不能好好分清楚工作和恋情吗?你是有被害妄想症吧,天天怀疑这个怀疑那个,能不能果断,谈个恋爱我气的几度放下手机,好友的关心你也遮遮掩掩,不愿意分享心里话,真活该最后被抛弃,谈恋爱千万别这样(吐槽完毕)
~~~~~~~~~~~~
优点就是这款的题材很新颖,人物感情较完善,不过部分细节没有处理好,比如约会一般是三个段,但是最满只有2个点,导致第二个阶段完后要再等4分钟才能玩带第三阶段,并不影响剧情。剧情走向(根据女主性格来说)比较合理,并没有什么逻辑问题,就是结局可能有点单一,希望可以开放别的感情戏。画风上没大问题,主要是每次人物拍照,做事图片都一样,希望后面,画面可以丰富起来。里面人物声音很好听,希望后面打电话时电话那头可以出声,不要就像发信息一样。里面的番外很值得一玩,真值得表扬,情感带入的恰到好处。
最后,这些是我个人对游戏女主的看法和游戏看法,不上升到个人