拆塔勇者

拆塔勇者

6.9

长评1 好评中评差评运行稳定性14
酒转新雨空桐桐
官方Jordan Lin嗒啦啦生日 : 谢谢你的回覆,可以告诉我你用的是哪支手机以及你的安卓系统是多少 玩到什么情况会闪退 (如果是安卓系统版本的问题,建议你可以先升级)
£放荡不羁♛
嗯。。。。
这个游戏我玩了几局然后现在还在第一关,一开始什么都不知道,左面一个tap ,右面也有tap,我傻乎乎的看着,然后不知道怎么的就死了,到了后来才知道
tm的一个拆城堡的人被窗台活活磕死了😱😱
然后提一下建议
~~~~~~~~~~~~~~~我就是分割线~~~~~~~~~~~~~~~~
1.我想知道那个大法师什么的,他那个buff除了家加个颜色和原来的有什么区别吗???
希望作者大大能够把他的伤害什么的改一下(加了buff之后),比如说可以加火让上面都烧起来每几下烧一次这样的
2.我看见这个我还和我室友一起下载的,tm是单机。。 。。。。。。。。。。。。。
我希望作者大大可以加个对战模式,例如:两个人一个人推一个人给做陷阱和用东西攻击。或者加一个队友模式:一起攻然后一起收也行
3.就是我想知道故事模式没有剧情吗????况且教程给一下,毕竟我这么傻
4.这个也是我最想吐槽的,没有金币,没有其他人物,没有什么大boss(可能我没玩到)
其实作者大大可以做上金币,(钻石的话我这种穷人就不瞎bb了)。
做一下大boss,让拆堡垒的人打一架,然后升级,选加成和技能什么的
5.最后一点我就吐槽一下吧,为毛tm这个一圈一层堡垒的人被窗台磕一下头就死了,这么就算了,还只有一下???我是蒙的,扣一星,宝宝不开心
6.还有我现在才知道。。。。tm上面那个是我的血条,然后我在那悠哉得打,然后不知道我为什么就死了,现在才知道
我还以为堡垒没了😓😓😓
最后也感谢作者大大为我们制作游戏
希望作者能看见我,然后小改一下
毕竟是测试我也不多说(其实要是吐槽我能写一个手机屏幕)
我也是第一次发这个意见,希望别被喷
官方Jordan Lin嗒啦啦生日 : 首先,谢谢您给予这么宝贵的意见 我先慢慢回答您的问题 其实在大法师的设定,我本来是设定为30岁的单身魔法师, 40岁的单身贤者, 50岁的单身法神这样有趣的设定,但毕竟我在游戏过程中如果交代太多的剧情,反而失去了游戏体验就更可惜了,最后决定用师兄弟,师傅这样的设定。 至于这款是单机的设定,单纯的是我还付不起连线主机的费用,想说这是一款你平日去茅坑或者等人,无聊的时候可以玩的感觉。 故事剧情全破就可以知道了,原本我是想写一个手把手的教程,但是我想与其这样,不如让玩家摸索,更增添一些游戏耐性。 游戏金币游戏钻石等等这些是很多手游的基本配备,她目的希望玩家消费,就如我前面提到的,我希望他是一款你无聊消磨时间用的小游戏,我想越简单的体验是对玩家最直接的。 如果玩家没有一层就被窗台磕一下头就死了,我想要把它做成一款浩克游戏。不过这是玩笑话。 考量了游戏平衡系跟耐玩的性质,我还是希望他像人类一样,磕一下头就死了。 至于这些意见,我会好好考量的,谢谢你的支持
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的
肥gan
官方Jordan Lin嗒啦啦生日 : 我也是第一次在TAPTAP留言,没注意到,哈哈