热血欢乐挂机

热血欢乐挂机

6.9

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀20 福利丰富11 有趣好玩10 运行稳定性15 氪金付费15 日常肝度12
moon
官方手心游戏 : 谢谢御主的鞭策和建议,后期我们一定做出更好的优化,让大家有更好的游戏体验。教程的初衷是让很多没有玩过无尽的边界的萌新更快上手,至于推荐阵容是否合理确实有待商榷,但是在中前期这套阵容肯定是推关效率最高的,可以让大家少走不少弯路。公会的话会产出公会币,可以用来购买秘宝,还可以参加公会BOSS站,产出特殊御魂。该御魂不会在商店出现哦
1.英雄池还是可以的,欧美,日本,国内的都有,人物做的个人也还比较喜欢;
2.有一定的策略性,阵容搭配还是比较有可操作性的,魔免物免以及某些关卡禁止某些类型英雄上场注定了要么氪金速成要么肝好慢慢养;
3.前期福利也还可以,微氪就行,性价比也比较高,免费送的钻石和英雄也够用,养老型玩家可以慢慢玩;
4.玩的少不知道别的挂机游戏能不能退出游戏继续推关卡,但是希望这游戏能有,推到卡关的地方对于玩家便利性来讲还是很有必要的,如果别家也没有希望能创新吧;
5.氪金点其实也就那么多:商店祝福buff,英雄觉醒,养成玩家强迫症钻石买英雄,而且相对于那些满屏充值图标的游戏这游戏界面还是比较舒服的,充值活动都可以点击当天不在提示,算良心了,比那些无脑弹窗的舒服很多
6.个人比较忧桑的一点就是奉献完以后从第一关开始,所以强烈建议实现第四点建议
7.游戏里面自带前期攻略,减少了很多踩坑时间,建议兄弟姐妹们可以认真看下
8.第一次写这么多,不喜勿喷,纯属个人看法,说玩法抄袭的大佬们就忽略,市面上类型就这么多,不知道你们除了可以玩最开始的那几个游戏后面还可以玩什么,所有rpg游戏都差不多,对战也差不多 卡牌也差不多,所以游戏类型和玩法我觉得可以次要考虑,主要还是游戏内容自己喜不喜欢就行,写到这,告辞,刷金币去
官方手心游戏 : 感谢亲对我们提出的意见 在游戏上我们会去不断改进 从昨天晚上开始服务器遭到攻击 我们已经着手处理和改善 关于服务器这方面 后续也将会不断加强
夜里
写给想把这个当做挂机游戏来玩的玩家
抄袭并不是这款游戏最大的问题,当初我看出这是无尽的边界照搬的其实也没有多大抗拒,反而有一丝希望,因为无尽的边界我老早就没玩了,想着正好拿这个来玩玩,结果玩了几天发现,这个游戏和无尽的边界根本就不是一个游戏,这个游戏的内购项目以及价格同样的是照搬无尽的边界,这其实也没什么,但是无尽的边界有什么固定活动呢?每个星期周末每天固定2000钻,以及自选宠物碎片十个和一张超越卷和士兵抽取券,以及每天都会有除开连续登录另外有个1000到200的钻,活动室冲1刀送2000以上的钻和4000的荣誉币再加超越卷,这还不算vip的福利,而vip只要充值过一点点就能永久加入,总的来说福利非常适合豹子头以及咸鱼们,为什么福利这么好?因为游戏很多机制要钻,进化,商店,培养角色,但是就是这样下来一个不充值的玩家手上基本也会有固定的一两万钻,土豪和平民的区别不在钻石而是宠物,因为宠物只能够通过充值和时间积累获得,再看看这个游戏,你照搬了人家的皮,敢不敢把态度也搬过来啊?看见有人说进群福利是一张抽取券1000钻大手笔?玩过无尽的边界的人应该清楚,没有福利游戏基本是玩不下去的,因为资源太缺了,连起码的维持都很难,这个游戏呢?就怕你过的舒服了,就怕你不氪,我无尽的边界当初氪了不止2万,从没有后悔过,这个游戏我买了首冲都后悔了,我能够想象坚持玩这个游戏的人体验是什么样子,除了痛苦和纠结,那些高氪玩家,也不过是享受了无尽边界普通玩家的待遇而已,另外重要的一点就是,无尽的边界存档能在安卓和苹果之间通用
谢谢这个游戏,让我重回无尽的边界
官方手心游戏 : 亲爱的御主您好,游戏经过几个版本的迭代已经没有那么肝了。每周有定期的活动福利还有辅助可以选择,欢迎再来体验一下哦
Re-l Mayer
重要的事情,要说1遍2遍 3遍!!!
无尽的老玩家一枚,这游戏在玩法系统上基本算是复刻啦,没有啥创新的东西,而且相比现在的无尽,还少了一些内容~
抛开无尽来说下这个游戏(还是无尽好玩,毕竟玩熟了)
游戏算是指数游戏啦,游戏长期的追求其实是放在了神之石上面。啊,这点怎么解释咧,刚开始玩的时候追求的是强力的英雄,然后是秘宝,御魂还没完到,但是估计和宠物系统类似了。
游戏中的英雄和秘宝都是买断的,也就是说充钱你就能很快变强。但是指数游戏来说,最值钱的就是钱了。后面关卡难度指数级增长,阵容秘宝基本配套后,最大的成长来源就是神之石,也就是复活获得~
换句话来说吧,神之石收益快的话,可以瞬间获得大量资源,突破性的。但是就算你有再多其他资源,神之石的获得就那么一个途径。
但是这点还好不用担心,前面按正常步骤来,先配阵容,然后配秘宝,再加一个御魂。后面基本就是咸鱼挂机养了。
玩法比较简单,里面的公会PVP啥的,属于弱交互,资源获取有限,这点做得不是很好。
再说下和无尽的差别吧。无尽的福利发放比这个好是真的,这点谁玩谁知道吧。但是这个游戏吧,就算福利发多了,不玩的还是会喷,毕竟抄。从商业化上,这个面对的用户可能不是tap上的无尽玩家。
再说一个,游戏做的比无尽要好的一点。在教程还有游戏的任务上要比无尽更人性一点。
总的来说吧,指数游戏的套路其实基本都那样,包括热血那个题材的。很多都有玩,基本就换了下UI和文字描述,换个皮就上了。
其实也在想,皮对于用户的吸引大还是玩法。
就这样吧,游戏还可以完成度上面来说美术来说,是个完整的游戏了,只不过用户层不同。个人喜欢挂机另加了1星。
扣得的星是应为完全没创新。良心不良心可以不管,但是重复体验的感觉并不好,懂吧~
Forever~ : 你说的那个无尽是啥游戏