青鸟镇

青鸟镇

7.1

带图2 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀31 运行稳定性19
牵城
【以下情节陈述部分包含剧透】
大家好,我是来自青鸟zen的倔强少女—Jade,未来的摸仙堡女王。
你们目前看到的只是出于青春花季美少女16岁时的我,为了顺利毕业,我必须完成毕业试炼,,即消灭黑鸟,然后便可以喜提专属自己的青鸟。
然鹅,在试炼的过程宗,我发现了zen子的大秘密,原来,倍受爱戴的zen长是名副其实的大反派,于是我决定调查他,在这个过程中,我发现魔法学院的院长和我一样,对他都抱有怀疑zi心。
院长为了保护我,被关进了大牢,由于我稍后一系列的动作过大,zen长看不下去了,决定消灭我,然鹅,他被我打败惹。
然鹅的然鹅,zen长的妻子古娜拉黑暗之神对我怀恨在心,以我未从师门的理由将我逐出青鸟zen,并对我疯狂追杀。
这就是我加入摸仙堡的初衷和理由—消灭古娜拉黑暗之神!
【故事结束】
游戏的画风充满了艺术感,得莫,二次元妹子和画面的背景图有点不搭的感jio。
背景音乐俏皮轻松,所以大环境下的游戏难度偏低,玩家很容易通关。
关于游戏玩法就是普通的剧情通关式。操作的话有点不友好,笔阔子,摸仙女王时常被两面夹击鹅无法脱身。不过好在敌人攻击力不高,boss比小兵更容易消灭,即使掉血也可以原地无限治疗。
升级道具和体验剧情做出选择得到的线索的使用看个人。
然后就是一句话总结:挺可爱(๑• . •๑)的一个游戏,速战速决,可以体验一下。
摸鱼达人 : 你为啥能发语音
噗通
游戏还未健全,给四星权当支持,玩了一会儿,但并不深入,提几个问题:
主界面一直空着一个商城,如果没想好计费体系的话可以先在引导内去掉。
未适配全面屏。
剧情开展时人物的名字和剧情文字未做区分,且剧情进展过程中背景未做切换,每一章仅有一个背景,有时候人物会将一大段话,剧情代入感稍差。
第一次战斗过程中出现的战斗引导遮挡屏幕,可以先引导战斗操作,再进行实战操作。技能未做说明。当没蓝的时候,需要等蓝量恢复了之后才开始回CD。
人物动作和效果僵硬,操作感不是很好。章节没有目标和成就,目的性稍差。并且在章节内,可以慢慢回蓝回血再去打怪,从这一点上说没有什么操作感可言。
装备如何升级未做说明,当使用晶石(不知道是什么,姑且叫晶石吧)添加之后点击升级武器,并无反应,且晶石消失。
成就无法点击查看,也无奖励,不知道是啥。
体验比较浅,暂时没看到有亮点的地方。总体来说,这是一个剧情关卡类游戏,手绘的画风,比较小清新。游戏的养成体系比较单一,剧情比较单调,代入感较差。操作难度低,过关会比较轻松。游戏尚有许多地方需要思考和完善吧。看简介似乎是香港的朋友?很惊讶居然是简体中文。。。有心了。。。
====================
仔细看了一下简介,没说是香港人,用简体的事儿是我想多了(╯▽╰)
不会玩游戏的小仓鼠二周年限定 : 玩了一会儿不是完了一会儿(๑¬_¬)୨瓜
雕離
官方ImagineStudio : 不好意思,之前的进入界面已经修复,现在已经能开启第一关试玩啦。 目前游戏还在测试阶段,程序员也在努力修改bug中,还请大家耐心等待>vv< 谢谢你的支持!