剑侠情缘2:剑歌行

剑侠情缘2:剑歌行

测试服
测试服
测试服评价
长评20 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀31 有趣好玩9 操作体验55 画面视觉41 运行稳定性40 氪金付费21 玩法设计18 UI设计10 故事情节5 资源获取4 游戏平衡3 音效音乐2 广告频率1 日常肝度1
玩过 5.1 小时后评价
此次山河测试,问卷只让用户填了id,微信qq官方却说测试资格通过手机短信发送,实为欺骗用户手段。
本人极有理由怀疑,官方是看见TapTap评分过低,为了维稳,直接就不发放测试名额。
后来官方又说可能会有遗漏,等今天也就是开服第一天核查完再发,意思就说如果测试人数没满,TapTap就当替补队员。
辣鸡腾讯,辣鸡西山鸽,tui
别问我为什么会有游戏时长,爷也不知道
分割线,下面为游戏真实感受,玩了快五个小时了(别看下面那游戏时长)
技能过多,技能说明也眼花缭乱,而且战斗中技能释放也不流畅。
这只是一个删档内测哎,你怎么搞的跟公测一样,隔壁家的都是内测福利一把把往口袋里送,还让你赶紧收好,你可倒好,指望着玩家一来就188来一发?填个问卷说是给我的福利,可把我高兴坏了,结果一看,10个精炼石就没了?弟弟,想桃子呢?
这个建模啊,我是真的有一种小白菜被猪拱了的感觉,剑侠世界一二的画风有多好,剑歌行的画风就有多烂。整个画风都感觉是走暗黑风的。一个稻香村小孩NPC一对话,那张脸给我整的吓一跳,咋的,努力塑造一个鬼娃娃形象?玩家的脸同样如此,感觉就是被压扁了一样。
对于新玩家来说,根本不知道要干什么,活动没指引,刚开始副本就弄的花里胡哨,血药一个劲的嗑,不然根本打不过(充大钱的麻烦别来杠)
我就好奇了,你找的那些大神团的人呢,我记得里面有个要求是说要在游戏里开帮派之类的吧?一个区里没几个帮派,有些帮派还非得规定要2w+战力,好嘛,非逼爷冲个一块钱,哎,战力就蹭蹭上来了,结果进那些所谓的2w+一看,就寥寥几人在说话,你丫你对得起你mmorpg的标签吗?(如果有贼热闹的你也别来给我杠,一边热闹你的去)
总结:此款游戏就是把腾讯和西山居的骂名延续下去了而已
病ァ遼ザ闊ひ竞技者—白虎 : 不仅tap是候补的,qq上还白给我一个名额
2018年推出的所有武侠游戏,不可避免,都会被拿出来和楚留香比较一番。高制作水平的游戏提高了玩家对于游戏的审美要求与体验,也给后来者追逐顶下目标与无限的压力。
作为首款敢于用虚幻4引擎吃螃蟹的手游,西山居无疑是勇敢的。剑侠情缘的大IP与多年奠定的口碑品质、鹅厂的发布渠道也让这款手游受到更高的关注,可高期望往往伴随的是,体验者对游戏品质的苛求。
很遗憾,这个beta版本的剑侠情缘是让人失望的。收到激活码我很兴奋,可我体验完开局过场就删了,丝毫没有玩下去的想法。作为多年剑三老玩家,真心不敢相信片头的西山居出品...
简单的说下几个问题:
1.优化差。不论是动作还是动画卡帧严重,调整为最高画质,体验依然有PPt质感,在新引擎的调试方面,西山居还需要更多的努力。
2.画风没有明确的特色。最高画质下体验到西山居想将剑三电影级画质移植到手机平台,可能是对手机的性能估量不足,人物模型偶尔会出现黑边,粗看类似水墨风,近看又是写实风,有些不伦不类的,希望能明确自己的风格。
3.服装质感不佳。热爱剑3的玩家一大半是时装党,测试版的手游衣服质感想纸片,这不得不和猪场的楚比较一下,目前差距很大。
4.混乱,繁杂的UI。各种各样的标签混在一起,还有鹅厂心悦,微社区的各种图标,让整个视觉体验变成了一坨shit(抱歉...真的被恶心到了),当有活动需要点击时,一堆光圈疯狂闪烁,让你有种在玩贪X绿月的感觉...
其他核心玩法没有体验到,为了客观,不做评论。
这个游戏是剑侠情缘吗?答案,是的
这个游戏配叫剑侠情缘吗?答案,至少目前不配
望加油,勿毁剑侠
无伤 : 很中肯呀
如果不是不能给零分
那你游这次负分应该是有的
删档计费内测 2000以内150%返利 无妨 小问题 游戏做出来就是为了收益 毕竟游戏方需要恰饭 可以理解
不过拿着一坨🐶shi当宝贝卖 你司也是没谁了啊!
说内测bug多可以理解的主 怕都是人在美国 魂下飞机 日入百万 天地银行 请记住这是计费返利内测 接下来就是公测了 还做成一坨shi应该就说不过去了吧
西山居是什么出名来着? 剑侠ip对吧? 时装 建模 美工 以及细节
开头的剧情没眼看 现在都流行萝莉控了? 还是你司的恶趣味? 开场正邪两派厮杀 死了那么多人 你把一只萝莉放进去 你感觉合适?没脑子?还是说成年人都凉透了?学学楚留香?剧情细节很重要
生死战场 惊现女童 手握四十米大长刀 横扫全场? 这就是你游想表达的的?
时装 剑侠情缘系列的美术脑子长在乌龟头上了? 先不说好看不好看 男装女穿没问题 女装男穿也没问题? 恕我直言 我要是杨家忠烈 老子现在就拿铁枪把你穿成串串 简直就是侮辱 剑侠情缘一时装不好看无所谓毕竟是2.5b不明显 你都3d的游戏了 时装不会走点心?
技能描述一大堆 没怎么看懂 想抄就抄的狠点 哪怕和剑侠世界一样呢? 脱胎于剑侠世界 你未必不能做的更好 但是让一群猪做 他一定会做的更差
pk就更搞笑了 技能指向性释放 我他妈一个aoe伤害的技能 你要我指向性释放?????当初说好的pk为主呢?近战哭泣 目标系统帮你选 玩家只需要点点点 至于打不打的死 打不打的到 系统不知道 玩家选不了 欺负国内玩家没玩过游戏? 全锁定战斗系统? 你做的是页游?
玩你这游戏我还不如陪成龙大哥去攻沙
User9635409 : 游戏内测多长时间了 心里有点b数 不是第一次参加的内测 你们要是再敢说这款游戏是你们的心血之作 我就要吐了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的