剑侠情缘2:剑歌行

测试服
测试服
4.5

测试服评价

长评21 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀32 有趣好玩9 操作体验55 画面视觉41 运行稳定性40 玩法设计18 UI设计10 故事情节5 资源获取4 游戏平衡3 音效音乐3 广告频率1 日常肝度1
撒野
此次山河测试,问卷只让用户填了id,微信qq官方却说测试资格通过手机短信发送,实为欺骗用户手段。
本人极有理由怀疑,官方是看见TapTap评分过低,为了维稳,直接就不发放测试名额。
后来官方又说可能会有遗漏,等今天也就是开服第一天核查完再发,意思就说如果测试人数没满,TapTap就当替补队员。
辣鸡腾讯,辣鸡西山鸽,tui
别问我为什么会有游戏时长,爷也不知道
分割线,下面为游戏真实感受,玩了快五个小时了(别看下面那游戏时长)
技能过多,技能说明也眼花缭乱,而且战斗中技能释放也不流畅。
这只是一个删档内测哎,你怎么搞的跟公测一样,隔壁家的都是内测福利一把把往口袋里送,还让你赶紧收好,你可倒好,指望着玩家一来就188来一发?填个问卷说是给我的福利,可把我高兴坏了,结果一看,10个精炼石就没了?弟弟,想桃子呢?
这个建模啊,我是真的有一种小白菜被猪拱了的感觉,剑侠世界一二的画风有多好,剑歌行的画风就有多烂。整个画风都感觉是走暗黑风的。一个稻香村小孩NPC一对话,那张脸给我整的吓一跳,咋的,努力塑造一个鬼娃娃形象?玩家的脸同样如此,感觉就是被压扁了一样。
对于新玩家来说,根本不知道要干什么,活动没指引,刚开始副本就弄的花里胡哨,血药一个劲的嗑,不然根本打不过(充大钱的麻烦别来杠)
我就好奇了,你找的那些大神团的人呢,我记得里面有个要求是说要在游戏里开帮派之类的吧?一个区里没几个帮派,有些帮派还非得规定要2w+战力,好嘛,非逼爷冲个一块钱,哎,战力就蹭蹭上来了,结果进那些所谓的2w+一看,就寥寥几人在说话,你丫你对得起你mmorpg的标签吗?(如果有贼热闹的你也别来给我杠,一边热闹你的去)
总结:此款游戏就是把腾讯和西山居的骂名延续下去了而已
病ァ遼ザ闊ひ竞技者—白虎 : 不仅tap是候补的,qq上还白给我一个名额
点点
游戏整体表现不尽人意,且目前的bug也比较多。
美术方面,游戏光影表现不错,但是贴图和建模的品质就很拙劣了。尤其是角色模型上,块面感较强,表现不是很细腻,部分角色甚至还会有出现明显的贴图接缝。
游戏中有五大门派,每个门派2个派系。也就是说目前共有10种职业,每个职业之间的定位和技能差别还是有明显区分的。
战斗部分的表现也比较差劲。
几乎没有攻击命中反馈,打击感飘忽如同在空气中挥舞。角色动作也比较简单,很多动作能省就都省了,比如角色转身动画,对话时候的嘴部动作、面部表情等等,机械感较足。
与此同时,战斗状态下的视角非常的令人难受,完全不会根据攻击方向自动调整合适位置,只会通过抬升摄影机高度来实现场景观察,非常偷懒。
玩法套路还是大家都所熟悉的日程表流程,每天不同时间点会有不同的活动安排,产出也各异。
养成部分,游戏除了自身的养成之外,还有同伴的养成,坑较深。同伴来源为抽取获得,且产出碎片还需要合成。养成有升级、升星,以及多项洗练项目。
唯一令人感受尚可的,可能就只有剧情了。在展现形式上,有cv对白、有即时动画,也有更为精致的CG动画来交代重要剧情。设计上,初期缺乏对背景的交代理解上会有一定的模糊,但是在剧情的流程中,通过频繁的动画算是弥补了这一问题。不过由于拙劣的角色美术和动作,还是拖累了剧情对玩家的传达效果。