时间转换器
9.4
9.4
久岛鸥她真可爱
艾克大招遭大砍!当艾克触碰到自身残影时立刻死亡!
Q:为什么削弱艾克?
A:最近艾克在比赛中表现得过于强势,我们不得不关注他
Q:这样大强度的削弱史无前例,你们怎么看?
A:我们非常满意改版艾克在测试服中的表现,他的胜率从56%降到了10%,这是一个很合理的数值,我们非常满意,玩家也对碰到残影带来的突然死亡感到惊喜。
Q:这次改动可以算成功吗?
A:当然,它是里程碑级别的
David徐
吓死我了_(:з」∠)_我很喜欢艾克的
陈雨
吾心吾行澄如明镜,所作所为皆属正义!
我的行动并非出自私利或者私欲,一切都是为了这个国家,是我判断出【绝对不可或缺】而采取的行动。
【权力】!【光荣】!【幸福】!【文明】!【法律】!【财富】!【粮食】!【民心】!我,瓦伦泰,本人!已经拿起那块最初的餐巾了!
接招吧娇妮,这是正当防卫!!
鄙者
大总统
带水的梧桐树
非常不错的解密类游戏(。ò ∀ ó。)!
具体玩法就是你在可以通过方块去到未来,然后要靠过去的你的行动来帮助未来的你通过机关。以至于在过去时间时,你要想***一样走(눈_눈)。
你在过去的行动会在未来时间生成一个影子,他会模仿你过去走的动作,知道过去的你吃到蓝色方块。
你也可以通过上下、平移的传送装置使过去的你的行动轨迹发生变化,但影子只知道模仿动作,他不知道移动了,只会继续模仿过去动作。
根据上一条,所以过去的你,会在平地上做出其他地形的动作,然后像个***一样(눈_눈)
希望在未来的我身上了,再见。说完,他握住了时间逆转器。他的身体倒回到了原点,而他,是另一个时间的身体逆转到了这个空间里来了。
就这样,不多说,更多内容自己玩吧,祝你们生活,过得愉快(鞠躬)。
少女侥幸活至今
好神奇,尤其是时间倒流时的特效,代入感好强,你不能和上一个你站在同一个格子上,否则就会死掉。很有意思
坂田银时
看到斯坦因就进来了。
我是真理党,助手都是你们的。
玩了一会儿,也没找到β世界线。
从游戏来说,还没开始玩是不是
有种熟悉的感觉,单从封面来说
这不是纪念碑谷吗?难道又出新作了?
不过这款游戏并不是利用视觉错视进行
而是手指拖动进行游戏。剧情方面我是觉得
和纪念碑谷无厘头的文艺范儿类似。
看到推荐还以为是文字冒险类
3D效果不错,配置有要求。
背景音乐动听,引人入胜。
是个很不错的益智游戏,
可惜不太对我胃口。
不说了,有点烫
快去启动电话微波炉(暂定),真由理
这次我们需要用到一整串香蕉。
Z
boom7
gledos
非常优秀的解谜游戏
对你的逻辑思维是个考验
但是游戏渲染出一种不停地抛弃自己的感觉,气氛总是怪怪的
邱朔
玩了一天通关了,本以为只是个不错的益智游戏,但看到最后一幕时突然觉得怪怪的……又回看了遍四个故事,大半夜的吓出了一身冷汗😱
TapTap管理团队
哈哈,胆子好小~~
盖一
又是一个通关后犹犹豫豫不想删的游戏~
这个游戏时间转换的设定太带感~现在的我看刚才的我那种代入感赞赞赞~逻辑思维感赞赞赞~
话说有时因为时间没掌握好……结果自己和自己拼了手速○| ̄|_……真是(-ι_- )
最后结局真是,啧,够可怜~细思恐极
哎,看着快把内存占满的游戏~删不删……删不删……
elynhuang
看着好想玩!!!
夏洛克聂
非常棒的游戏,创意十足!穿越到过去,利用过去的行动达成目的,但是不要碰到过去的自己,有种在看《神秘博士》的感觉
樱花树下实现
这游戏简直卧槽。太难了。逻辑性太强。第二章第二关后实在忍不住看了攻略。看了攻略视频只能用卧槽来形容。如果是我自己尝试的话。我一辈子也想不出来。。。。太丧心病狂了。第二章第5关后实在不行了。卸载了。脑子不够用就不该下这种游戏。不过确实有种驳论的即视感。给满分