时间转换器
9.4
9.4
叶枫
吾心吾行澄如明镜,所作所为皆属正义!
我的行动并非出自私利或者私欲,一切都是为了这个国家,是我判断出【绝对不可或缺】而采取的行动。
【权力】!【光荣】!【幸福】!【文明】!【法律】!【财富】!【粮食】!【民心】!我,瓦伦泰,本人!已经拿起那块最初的餐巾了!
接招吧娇妮,这是正当防卫!!
鄙者
大总统
久岛鸥她真可爱
艾克大招遭大砍!当艾克触碰到自身残影时立刻死亡!
Q:为什么削弱艾克?
A:最近艾克在比赛中表现得过于强势,我们不得不关注他
Q:这样大强度的削弱史无前例,你们怎么看?
A:我们非常满意改版艾克在测试服中的表现,他的胜率从56%降到了10%,这是一个很合理的数值,我们非常满意,玩家也对碰到残影带来的突然死亡感到惊喜。
Q:这次改动可以算成功吗?
A:当然,它是里程碑级别的
David徐
吓死我了_(:з」∠)_我很喜欢艾克的
一直挺喜欢这种解密类游戏的,不过说实话,这种游戏不宜一次在线时间过长,如果一次玩的时间过长,脑袋直接是懵的。所以还是建议适度而可,不宜强求,特别手残党!😳
晴天
玩这个游戏看见自己的影子,像**一样蹦来蹦去蹦来蹦去。就像现在的自己嘲笑从前的自己很滑稽一样。
欲音大酱
看一次广告不联网2关就提示不能玩了 开网玩一把看一个广告 如果广告能少点就好了毕竟流量玩 解锁好像要100日元 我看着我谷歌商店1日元的余额默默流泪
欲音大酱
少给1星原因是 广告提成挺高了吧 不应该把那部分都挣回去了才对吗
○●○●○●
非常好玩,表示已经通关,通关了两次(通关一次不过瘾的说),表示最后一关是在逗我吗
樱花树下实现
这游戏简直卧槽。太难了。逻辑性太强。第二章第二关后实在忍不住看了攻略。看了攻略视频只能用卧槽来形容。如果是我自己尝试的话。我一辈子也想不出来。。。。太丧心病狂了。第二章第5关后实在不行了。卸载了。脑子不够用就不该下这种游戏。不过确实有种驳论的即视感。给满分
鱼丸
游戏创意满满,通过“录制”自己的行为,然后让“曾经”的自己出现,自己和曾经的自己同时出现,这创意就已经击败了很多游戏了。
游戏的音乐简单却不失神秘感…
地图的每一关设计的都非常用心,恰到好处,如果多了一块或者少了一块,游戏的益智就没办法体现,严重影响游戏性。
貌似只玩了几关,后面需要链接互联网是什么意思。。。可能是手机的缘故吧。
喜欢清新创意游戏的朋友不能错过!
推荐!╰(*´︶`*)╯
鱼丸
我也很好奇这个“录制”的程序,还有“重播”的程序都怎么写的,求游戏大佬们提供个程序的思路,有点想不通。(つд⊂)
夏洛克聂
非常棒的游戏,创意十足!穿越到过去,利用过去的行动达成目的,但是不要碰到过去的自己,有种在看《神秘博士》的感觉
gledos
非常优秀的解谜游戏
对你的逻辑思维是个考验
但是游戏渲染出一种不停地抛弃自己的感觉,气氛总是怪怪的