时间转换器
9.4
9.4
叶枫
吾心吾行澄如明镜,所作所为皆属正义!
我的行动并非出自私利或者私欲,一切都是为了这个国家,是我判断出【绝对不可或缺】而采取的行动。
【权力】!【光荣】!【幸福】!【文明】!【法律】!【财富】!【粮食】!【民心】!我,瓦伦泰,本人!已经拿起那块最初的餐巾了!
接招吧娇妮,这是正当防卫!!
鄙者
大总统
久岛鸥她真可爱
艾克大招遭大砍!当艾克触碰到自身残影时立刻死亡!
Q:为什么削弱艾克?
A:最近艾克在比赛中表现得过于强势,我们不得不关注他
Q:这样大强度的削弱史无前例,你们怎么看?
A:我们非常满意改版艾克在测试服中的表现,他的胜率从56%降到了10%,这是一个很合理的数值,我们非常满意,玩家也对碰到残影带来的突然死亡感到惊喜。
Q:这次改动可以算成功吗?
A:当然,它是里程碑级别的
David徐
吓死我了_(:з」∠)_我很喜欢艾克的
易叶知秋
这是一个绝对需要花时间、费脑子的游戏,
画风和配乐很给力,细节处理依然很漂亮。(给喜欢动脑子的人强推)
故事从男主人公进入神秘门的探索开始倒叙讲起,三章故事,27重关卡。随着探索深入,故事线也慢慢浮出水面:相遇,相爱,因失去而探索——也就是游戏的开端。当最后一关走过,主人公终于找到了杀死爱情的罪魁祸首……
游戏的结尾说,It is never end。游戏设置里,过去与未来互相配合、循环往复,大概就像人生吧,失去与得到,也从来都是循环往复。
邱朔
玩了一天通关了,本以为只是个不错的益智游戏,但看到最后一幕时突然觉得怪怪的……又回看了遍四个故事,大半夜的吓出了一身冷汗😱
TapTap管理团队
哈哈,胆子好小~~
一直挺喜欢这种解密类游戏的,不过说实话,这种游戏不宜一次在线时间过长,如果一次玩的时间过长,脑袋直接是懵的。所以还是建议适度而可,不宜强求,特别手残党!😳
花狸狐芍
原谅我,玩不过五关就卸了,但是好游戏还是好游戏,喜欢益智烧脑的同学可以试一下,我先撤了……
TapTap管理团队
被打击了么。。
emar
补一下评价。
太有意思了,堪比纪念碑谷的惊艳玩法,谜题设计的巧妙而有难度,因果循环的故事结局,弥补了简陋的画面短板。
和纪念碑谷(monument valley)和影眠之地(shadows)并列最喜欢的单机手机游戏。
带水的梧桐树
非常不错的解密类游戏(。ò ∀ ó。)!
具体玩法就是你在可以通过方块去到未来,然后要靠过去的你的行动来帮助未来的你通过机关。以至于在过去时间时,你要想***一样走(눈_눈)。
你在过去的行动会在未来时间生成一个影子,他会模仿你过去走的动作,知道过去的你吃到蓝色方块。
你也可以通过上下、平移的传送装置使过去的你的行动轨迹发生变化,但影子只知道模仿动作,他不知道移动了,只会继续模仿过去动作。
根据上一条,所以过去的你,会在平地上做出其他地形的动作,然后像个***一样(눈_눈)
希望在未来的我身上了,再见。说完,他握住了时间逆转器。他的身体倒回到了原点,而他,是另一个时间的身体逆转到了这个空间里来了。
就这样,不多说,更多内容自己玩吧,祝你们生活,过得愉快(鞠躬)。
青鹭火
玩了一会这游戏,这剧情我也只能说
————
不能再辣鸡
这真的很辣鸡
辣鸡的不能言表
————
这剧情差不多就是每关开头的几个单词和一些小动画组成的,
而我,
连那几个单词都看不懂_(:з」∠)_
—————来自紫老太婆的分割线—————
好吧不扯了,这游戏相当有毒,还略烧脑。
当然对于我这种脑残来说就是非常烧了orz
主要玩法非常简单,就是控制你的方块小人去吃掉那个黑色方块。
但怎么可能那么简单¯\_(ツ)_/¯
你还需要先走上许多莫名其妙的步骤,然后吃掉那个蓝色方块,另一个时间线的你就会重复你原来所走的步骤帮助你吃掉那个黑色方块。
哦对还有另一个你比你骚,你怼不过他,只要一怼上就双双丧命(就此我死过无数回orz)
目前卡关2-5,
看评论区基本都比我高看来我真的挠蚕无误了orz
好了紫妈叫我喝茶了以后有时间再讲
. ҉ 正在读取中...
高中的时候只有一个小米平板,家里没装WIFI也没流量,写完作业就开始玩小米平板上带的这个游戏,当时玩了好久才记住名字叫Time turnner😂
五星给情怀+玩法💪