下一关在哪

下一关在哪

9.5

带图24 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评
五十三
看了眼低星,基本都是嫌弃有的关卡一眼就能看出怎么解,嫌弃拖时间的。
我笑了,你做数学作业一眼看出答案就不用写过程了?本来就是一款打发时间的小游戏,你隔着急急忙忙弄啥呢?时间少,性子急,就不要点进这种游戏好吧?
更有人才,一边说有的关卡一眼看出答案嫌弃的一比,一边又说有的关卡全靠猜出题者的心思。我从头玩到尾没见过一题需要猜出题者心思的,人蠢还不认。你玩过锈湖没有啊?你要玩锈湖不得把作者生撕了啊?
还有吐槽第四关的,你这辈子是不是没玩过扫雷,然后每当有人出一个扫雷的迷题,你就骂对方是弱智出这种全然没有头绪的题目?况且这个稍微点两下就能猜出来解题的方法了吧?要是开发者放一个数独在这里你做不出来是不是还要骂难度太高了啊?
人蠢性子急,说了还不认。一个小游戏肯定是没有人刷评分的,这样的情况下能打到九点五。你们应该反思一下自己。
————————————————
现在来说一下这个游戏的优点
1.比我看过的很多手机上面那种"暴走漫画"画风的解谜游戏好很多,别的那种"暴漫"画风的游戏真的很辣眼睛。
2.迷题动点脑子可以解出来的,不像很多游戏单纯为了烧脑而烧脑,弄了一大堆脑筋急转弯,强逼玩家看广告。
3.难易度适中,不是那种要求特别高的游戏,也不是那种下线特别低的游戏。
4.广告可以忽略不计,就凭这一点可以吊打很多的小游戏。
①画面4分,音效4分 也算有自己的特点吧(我个人不太喜欢这种古旧金属感?)
给我比较惊喜的目前就是第7关。其余的(1-12中除7)没啥特点新意…
……………………………………………………………………………………………
②啊距离上次评论过了35分钟,我过完了整20关。
①+②嗯我直接总结一下,只要你了解第4关卡的玩法和过关可能需要前面关卡的联动就非常容易过关了。
依旧感觉惊喜的是第7,了解套路了之后后面关卡没啥难度🤔有几个关卡 3 6 8 9 10 16 (虚补一个12)就是拖时间…
①解谜3分 以下内容涉及解法 解谜勿看
最多吐槽的:
第4关,给了数字和图,不了解这个游戏的完全不知道啥意思(比如我,当然你要说我见识少好吧那你随意,啊对可以知道是要翻开的)也没有适当的游戏的提示,哪怕给俩个别的数字的完成图我都可以给你来推理一番。找不到规律就我的问题,你这啥都不给就离谱。
还有我个人比较好奇的,第1关第2关的意义在哪儿???简单的我三岁的弟弟45岁的娘亲都知道怎么弄(喔过第2关成过12关的步骤了2333)
第3关和第10关过关原理完全相同,毫无挑战性,相当于两个重复的关卡10比3多点几次罢了。
有的关卡纯属浪费时间 比如第8关的水,第9关的虫子,一眼看出来的却只能慢慢等,是为了增加时长吗?而且第8关也成了第12关的过关步骤,费时间且无聊。
然后第5关的铃铛也是我很迷惑的一点,大概是我没有太多耐心,几分钟没找到啥规律就又去嫖攻略了。才知道要跟着它点(其实这个好像没啥吐槽的?但是我觉得这个方法挺离谱)
第6关其实就和迷宫差不多,但这个是一步错重头来,就等于已知地图之后走迷宫如果走死路了从头再走这种。
然后玩到12关,挺迷的,只有一个绿的可以转,剩下的数字不知道是干嘛的,可能是我太笨,嫖了论坛攻略发现是要回到之前的关卡?我回去之后过了2和7,然后忘记了要转到什么地方,回去看完再进我又要重新过,我直接心态崩了来评论了。
没戳此评论纯属心态崩之后研究已过关卡后来总结吐槽点了。
②35分钟后:
我过完了12关冲后面的关卡
13关延续第4关的套路(我在攻略嫖到的不太对 捂脸就自己总结了一下)
先排横行后竖列,横行两个数1 1是指放1隔1,横行的数字和貌似代表这一行有几个
竖列每列的数字和是个数也是排列方式 例如2221 排列就是 2个,隔若干,再2个,隔若干,再2个,隔若干,再1个。
14关华容道。
15关有个提示去过13关,然后要过第1关貌似没得提示?(是我太笨了吗 捂脸)这一关在后面过18和19的时候用到了。(应该是吧)
16关和第3关第10关一样的原理,就是要再多点几次。挺无语的。。
17关是拼图。无难度。
勇者😎花千诚六周年限定 : 啊我回来看了一下 这游戏还9.5 挺绝的