熊猫爬树
全部
风毫雨墨
风毫雨墨
好古老的东西,小时候没有智能手机,这个游戏可以说是我的最爱了。如果能不只有这一个,做一个怀旧游戏合集就好了。
2025/12/20
来自 Vivo IQOO Neo9S Pro+
燕凌冬
燕凌冬
玩都玩不了,进去就是白屏,什么垃圾
2025/12/30
来自 OPPO Find X6 Pro
小纯
小纯
以前就老是拿爷爷奶奶手机玩这游戏,没想到这么久了还能再看到这游戏
老6酱
以前好像是猴子的
2023/3/3
来自 Android 设备
猫爪
猫爪
哈哈哈哈哈哈哈哈哈这游戏我初中玩过,在按键机上。跟我关系很好的朋友拿手机来托班,寝室一共三个人,晚上一人一局轮流玩。
好多年啦,一晃我大学都要上完了。
努力想了想,只记得她头发很长爱扎马尾,另一个女孩子很矮很可爱。那时候晚上是要下楼学习的,我们几个女孩子常常撒娇不肯下楼,于是趴桌边先写作业再一起玩,说不完的话。
也看一些课外书,鲁滨逊和格列佛。我那时候说要成为天下第一的小说家,他们俩都是我笔下了不起的人物,女将军和小公主。
小公主会披荆斩棘成为王朝的第一个女皇,女将军会永远陪在她身边。写至此处有些难过,我想把这个游戏发给她们看,讲一讲过往和思念,但点开Q的对话框忽然不知道怎么说。
我没有成为很好的大人,没有写小说。我们也没有如约成为永远的朋友。
梵音与笙
还有QQ,其实也不错,我和发小玩的时候没加QQ,手机号也打不通了,希望他在好好生活
2024/3/14
来自 华为 荣耀 X10
一两元
一两元
记得以前有一款游戏,内容是类似于马里奥之类的,主角也是男的,主角的武器是个能量球,耗蓝的,武器可以升级变成冰球或者火球,打斗场景有雪山,平底的,2D横向游戏,很久之前的游戏了,很喜欢,但是忘记叫啥了
2025/3/28
来自 一加手机Ace 5 Pro
许昔音
许昔音
儿时用按键手机玩熊猫爬树,用触屏反倒有点不太习惯。总体来说还是小时候的味道,作为单机休闲小游戏真的不错,闲暇时光拿来玩一下
2025/3/23
来自 Android 设备
我好像是宁采臣啊
我好像是宁采臣啊
我深刻的记得小时候我去亲戚家玩,看到亲戚家弟弟在那儿玩这个,后面他还教我玩,然后我玩了一晚上。大拇指的酸痛我到现在还记忆犹新😏
大树
当时是甲虫
2021/9/1
来自 荣耀9X Pro
千玺狂热粉
千玺狂热粉
玩过 3 分钟后评价
我用触屏手机玩这个感觉可不舒服,还是按键手机舒服,但是游戏很好玩哦
2021/9/26
来自 华为 nova7 SE
吃饭喽
吃饭喽
还是挺不错的,有适合去撞虫子不知道为什么会掉下去,唉,还是得再琢磨一下它的玩法啊
2024/4/30
来自 Honor 90
YT
YT
好久没玩过这个游戏了,以前在老年机上玩的,真的是小时候的回忆哈哈,上次玩还是很久很久前,今天突然又看到,就来玩玩,真的是久违的感觉
小绿
好久没有玩类似于这样的游戏了,有点回忆,感觉还是可以的😄😄😄😄😄😄
2023/1/9
来自 Vivo 1818