时之回廊

9.2

期待评价

期待值
长评11 好评中评差评
玩了pc版,看的出来开发者有很多东西想表现出来,但不够完善。简评一下,个人体验。
1、打击感怪异,不够流畅,连击不明显,没有操作了。跟我个人的操作不匹配,我感觉该停下了它还在连段,我要挑飞它落地了,我想平砍它跳起来了,节奏怪异,连击设计不合理。为什么上挑我自己也会跟着跳起来,如果按着上再按普攻就能跳起来,设计跳的功能有什么意义?总之就是,打不出来操作,系统说特殊技、大招重置普攻啥的,感觉是有操作的,但是打不出来。
2、画面感,怪物分不清。不知道什么原因,感觉各类怪物区分不够明显。可能是我玩的太少
3、按键,明显偏向手机端。对比红石遗迹,技能不用搓了,这是优点。缺点是,闪避和防御是一个键了,真的别扭,大部分情况按不出防御了,只有闪避。没有防守反击,只有边打边跑。毕竟上架手机端,可以理解。
4、内容丰富,刷图收益低。没有了等级成长的天赋系统,但是配备天赋卡槽,定时刷新的商店+抽奖,而且魂值产出超低。搭配很丰富,但是我想说,刷吧,铁子们,刷刷刷。哦对了,角色还能解锁+升星,一样用魂值,我哭了。
5、难度提高了,各种buff、状态让人看不懂,还没有说明。手残的我表示玩不了玩不了。
6、我觉得,红石遗迹添点新内容,还能卖一波
7、还是打击感,我怎么才能打到天上的怪?
最后,期待更多新内容。别让我失望
官方卑微的实习生 : 可是说dalao把自己的体验十分详细都写出来了~十分感谢dalao~这边也会将您的体验记录下来给开发小哥哥进行参考的噢~然后关于您第一个问题中的键位冲突的情况,我们在最近的一次更新也是有做了一些相应的调整的呢~您是可以看一下steam上的更新公告的噢~
cosorange
官方卑微的实习生 : 我们正在努力中啦,也希望能快点公测和各位dalao们见面~由于开发中会遇到很多的状况,所以可能还需要dalao您再耐心等待的呢~我们正在努力和这些意外状况做斗争以及开发新的内容啦~鞠躬~
惑惑
很喜欢红石,所以这个游戏看到的时候賊期待,测试服一开就进去开始刷刷刷,刷了两天,开始认真的吐槽一下下~
首先~游戏还是喜欢的,有红石的感觉在~
一些让我个人觉得有点难受的地方:
操作方面:
1:攻击中持续按住方向键对攻击偏移的影响有点过于重了,特别是匕首,太刀。(斜方向)
2:不知道是不是错觉,闪避有时候能打断攻击动作有时候不行,是因为延迟么?
角色方面:
场景恢复道具确实有点少...比红石还少,相比下来神官优势太明显了。然后就是太刀小姐姐...2星的天赋...真的有点儿...没用...虽然是太刀娘...2星天赋就给一个出生自带一把1级太刀真的有点太鸡肋了,出生带一把白太刀就行了其实,2星天赋还是给点更实质性的技能吧,不然神官真的太有优势了。
强度方面:
1:挑战房无伤比红石还苛刻啊!😂 碰到就失败还必须打完真的有点太伤了...给个被击数阶梯奖励吧,被击数5次 3次 1次,这样会友好很多。然后守护的挑战...第二个难度就碰到过开场塔就被秒了!直接!秒了!一脸懵逼!守护挑战还是弄成分批刷怪吧...真的...一坨儿怪直接刷塔旁边来不及救啊😂!
武器方面:
1:弓箭真的太强了!!!很多怪,特别是boss能持续吃弓箭的硬直,比如那个骑士,但是别的近战武器他就能在中了前两下的硬直下强行霸体,造成现在通关基本必带弓箭。
好了,玩到目前大概的吐槽就这么多了~游戏我依然喜欢!感觉有很大的潜力!期待更好的优化,更多的装备,更多的关卡~
然后!!!冰天雪地360°回旋求PC版😂!!!
红石鸽了就换成这个吧!!!小姐姐再出些换装!!!
官方卑微的实习生 : 勇者的建议和留言很走心呀,先拿我的小笔笔记一下勇者的建议给开发大大作为参考先~然后也很谢谢您的支持和建议噢~也很期待下一次与您的见面,希望能给到您更好的体验,鞠躬~
官方卑微的实习生 : 谢谢~我们预估12号开测噢~第一次正式对外测试,还请多多担待~