聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
时之回廊
9.4
莲悉后生
看游戏,一看图标,二看游戏截图是一个很看门道的功夫,图标是封面,配合名字只要中规中矩就可以吸引一个点击,但是截图就是决定你是否点下预约的决定性属性
截图全放立绘,我基本不会预约的,因为我压根不知道这游戏要玩什么。
这游戏就放的很有水准,第二张图揭示实际游戏画面和玩法大类,第三图放出特色系统,第四图揭示发展与更新方向。
信息量那么足,完全就是诚意的表现——我毫不犹豫的点下了预约。
本来根据客观判断,我给的分数会是4星,但是我看到《红石遗迹》后,加了一星,因为我从作者当初在A站发布信息并看到他走到今天,心中有感慨,说白了,我有私心,所以当初A站到steam我都给他加油了,在这也缘分点进来,没理由不支持。
卑微的实习生
哇,dalao走心了呀,谢谢dalao的支持呀。欢迎开测来体验噢
欲向斜阳觅晚风
玩了pc版,看的出来开发者有很多东西想表现出来,但不够完善。简评一下,个人体验。
1、打击感怪异,不够流畅,连击不明显,没有操作了。跟我个人的操作不匹配,我感觉该停下了它还在连段,我要挑飞它落地了,我想平砍它跳起来了,节奏怪异,连击设计不合理。为什么上挑我自己也会跟着跳起来,如果按着上再按普攻就能跳起来,设计跳的功能有什么意义?总之就是,打不出来操作,系统说特殊技、大招重置普攻啥的,感觉是有操作的,但是打不出来。
2、画面感,怪物分不清。不知道什么原因,感觉各类怪物区分不够明显。可能是我玩的太少
3、按键,明显偏向手机端。对比红石遗迹,技能不用搓了,这是优点。缺点是,闪避和防御是一个键了,真的别扭,大部分情况按不出防御了,只有闪避。没有防守反击,只有边打边跑。毕竟上架手机端,可以理解。
4、内容丰富,刷图收益低。没有了等级成长的天赋系统,但是配备天赋卡槽,定时刷新的商店+抽奖,而且魂值产出超低。搭配很丰富,但是我想说,刷吧,铁子们,刷刷刷。哦对了,角色还能解锁+升星,一样用魂值,我哭了。
5、难度提高了,各种buff、状态让人看不懂,还没有说明。手残的我表示玩不了玩不了。
6、我觉得,红石遗迹添点新内容,还能卖一波
7、还是打击感,我怎么才能打到天上的怪?
最后,期待更多新内容。别让我失望
卑微的实习生
可是说dalao把自己的体验十分详细都写出来了~十分感谢dalao~这边也会将您的体验记录下来给开发小哥哥进行参考的噢~然后关于您第一个问题中的键位冲突的情况,我们在最近的一次更新也是有做了一些相应的调整的呢~您是可以看一下steam上的更新公告的噢~
leaver
你们就是那个做出个挺好的游戏(ಡωಡ) 甚至正好站在肉鸽兴起的浪潮前,占了天时地利,新作品一出门就无数人夸,国内外一堆期待,然后就没有然后了的制作组么(ಡωಡ)
虽然我现在也还偶尔玩红石,但是不得不说,你们后期加工的也太不走心了,平均开三局就出bug,什么毒伤害莫名其妙(ಡωಡ) 剑盾打女妖二十分钟起跳(ಡωಡ) 花妖一脸懵逼我就无伤过了(ಡωಡ) 没错,这一星就是给你们消极怠工扣的
木
五星期待吧
各方面都感觉还不错,所以应该不是回合制吧????如果是回合制,请原谅我要说对不起……如果不是那我就慢慢等你们的好消息了~
然后就是,氪金程度能不能不要那么高(能不氪最好ヾ(✿゚▽゚)ノ),穷鬼伤不起▄█▀█●
卑微的实习生
动作游戏噢,不是回合制得噢~
时默
很喜欢这类游戏 重点可以联机
只不过联机卡顿问题 还有 只要一个人掉线 其他俩人直接没法玩比较难受
职业差距太大 在回血匮乏的情况下 神官太吃香了 尤其是困难难度
弓箭和太刀没法比
双刀那个三连突技能真的难控制啊
近战武器攻击范围太小了 太刀站在得别人脸上打
守塔副本后面根本不可能完成 两秒塔就没了
免掉血副本 普通难度以上 近战武器根本不可能 简单难度还有希望 普通以上加上那个遁地霸体的怪 无解 只能用弓箭苟 困难难度根本不行 怪太多了 光遁地怪就两三只 移速还快 刚找到地方 打一下 法师的技能就跟上了 只能一直跑 没有输出空间
而且应该设置误伤副本锁血 成功 就得有奖励 失败 就一个金币没有 并且回到进副本时的血量
最后一个就是buff问题了 只有效果没有介绍 buff只能靠感觉 像是斗魂buff 加技能的 基本上没多少人能注意到
卑微的实习生
谢谢dalao这么长的建议和反馈。可以说是十分走心了~这边关于您的反馈,会记录的下来给到开发大大噢~同时因为上次测试给您带来的不好体验,十分抱歉~希望下次再见时能给到您更好的体验,鞠躬(土下座)
十二月五三一
玩了几天,给大家写个攻略,首先这个游戏目前还有很多bug,联机不稳定而且掉线没有任何收益(联机如果出现不同步请立即送死结算),而且不使用邪道玩法,整体难度过高。不过不影响这个是个好游戏,游戏总体类似《杀戮尖塔》+《命运之手》,不过也添加了萌妹子以及天赋搭配玩法,总体来说玩起来很有DNF的既视感,很过瘾不过要素少了点,期待后续更新。
1.购买推荐
一次通关简单难度游戏可以得到400左右的魔晶石,推荐新手先去抽几次右上角飞空艇的天赋,一次100。
2.职业选择
职业选择都差不多,初始的女武神可以频繁使用绝技,修女可以回血,召唤师可以召唤怪物,狂战士血少加伤害,吸血鬼开技能掉血打怪回血。
3.武器选择
武器分巨剑,太刀,匕首,长枪,飞轮,开局武器3选1,后面地图也会随机掉落,武器是影响这个游戏通关的最重要因素,可以携带两把武器,推荐留一把枪或者匕首做浮空挑战,选择一把好武器对游戏难度影响太大了,下面对武器进行排名:
T0 最强武器(官方外挂)
血鸦之枝(飞轮)
开局拿到这把武器就通关了,1级武器伤害都傲世群雄,而且不需要担心回血问题。技能是30体力在身边召唤3个小飞轮,小飞轮攻击速度奇快。可以触发特效,自带出血和击杀出血的怪物回复出血层数的血量特效。过于强力导致拿了这把武器就没意思了(非常真实)。
T1
石中剑(巨剑) 挥动消耗8点体力,特效是伤害增加,技能是大风车,可以多次触发特效,搭配回体力的遗物很快乐。
三日月xxxx太刀(太刀)技能是拔刀斩,绝技是鬼影闪,消耗特别低,拔刀命中很多敌人可以积攒大量的绝技能量值。
还有一把崩山击的巨剑也不错,
T2
其他武器,为什么这么说呢,因为其他武器都差不多了,这游戏通关的第一要素就是快速无伤清理群怪,
匕首类把怪在天上连半天看起来很华丽但是没伤害对付群怪很吃力,打多了手累。枪的击飞和平推,看起来很酷,但是连击次数少不容易硬直,怪物摸你一下就掉血很难无伤。弓箭唯一能玩的就是追踪箭但是体力跟不上。
大家可以自行选择,祝大家玩得愉快。
卑微的实习生
很长的回复呢~谢谢dalao您这么诚意的回复以及一些游戏小攻略的分享的呢~我们游戏目前也还是在不断完善开发,相信您后面体验到的版本会更加稳定的噢~
陨落天际
玩了PC版。
开发者确实针对去年内测评论做了改动,包括怪物的受击y轴过扁和弓箭过强等问题,过关方式也由房间式改为卷轴式,还加了一个人物和提供大量奖励的每日任务。
缺点是服务器卡顿问题依然严重,联机模式依然需要抢怪抢装备,天使恶魔房依然只有激活的人可以受到强化。。。
打击反馈单一的问题有人提到,但是我对这类问题要求不高所以我也说不清,反正我觉得还可以接受。。。
依然算是个好游戏,值得推荐。
然后我最无法忍受的就是人物背景故事都太扎心了,希望能手下留情改动一下啊md!
卑微的实习生
谢谢,十分感谢dalao的认可,同时联机的方面的内容我们也会慢慢进行相关的优化的啦~
千里清秋
唐突看见,日常扫墓,听说是版号原因卡死的,然后之前加的这个游戏的群好像解散了,解散的时候开了一波狠车/之前在pc上玩的还是挺有意思的,就不减星了。
尼德霍格丶张三
五星期待,一直很喜欢rougelike,不思议迷宫,一命通关,Lost Castle,贪婪洞窟,各种都有玩过,核心的随机性一直是我所喜欢的,稍有不慎,便是万丈深渊,只希望操作不要太僵硬,还有服务器不要是土豆就好
卑微的实习生
第一次测试,服务器表示鸭梨有点大……
龙翔天际
一年前测试的,一年后现在回来看看结果没有一点消息。看了论坛才知道制作组散了,很是悲伤。唉!在现实与金钱的压力下,做好游戏太难了!玩家想玩到好游戏更难,只希望国内政策能在有生之年在游戏制作上提供扶持与帮助
飛鳥
那这游戏还能出吗