TapTap 制造
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
Alphabear 2: 练习英语!
9.0
斐夜
“英语渣的补课专用游戏!”
这个游戏比起称呼它为游戏,不如说是益智学习应用啊!通过合成各个单词来消除已有方块,每个方块上标的数字是至少多少步内要使用掉,否则就会变成永远消除不掉的石头……
是的,所以你的单词量越大,消除就越容易。至于我这种离开校园已久的,除了life it eat 这些小学水准的单词外,就只能误打误撞拼出不知道是哪地方言的单词——单词解释也是全英文的。〜( ̄△ ̄〜) (〜 ̄△ ̄)〜
所以,想扩大单词量的,尽情来玩耍吧,你不会失望的= =
猫叔
游戏时长 20 分钟后评价
这是一个拯救人类的故事,
因为人理被破坏,
主角需要回到历史上的各个特异点,
参与并见证历史被修正的过程,
在穿越之前,
doctor会为你建造穿越的机器,
最终,
我可没撒谎。
御坂15354号
我觉得你应该去隔壁fgo场
沁墨浮然
通过这个游戏学习一些生僻(划掉)单词还是不错的。
每局游戏结束以后,会根据你曾经使用过的单词随机造一些句子。
然而通过这些句子,我感到了系统对我浓浓的敌意:
1. Do, or do not. There's no 'win'.
2. I was praying for you, but your 'tomb' could't be saved.
3. May the 'Phobias'(社交恐惧症) be with you!
我:???
苦逼的聪明蛋
平明秋雨大大, 恭喜你发现了这个游戏最有趣的地方之一!ʕᴥ• ʔ 哲ʕథ౪థʔ学内容其实也是希望增添点学单词的乐趣,学以致用(误! 注:还是要认真学习单词的正确用法哦,皮多了有害健康。
豆腐包包
是我好久前评测的小熊第2作!
跟1代玩法没有太大的区别(详情可以看看我好久前的评价),单词拼完后还可以点击一下查看解释,感觉2代熊熊更加可爱了- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
字母熊官方主页熊
二代的核心玩法比较类似但是加了一些更多可爱的熊和玩法呢~
@_@
玩这个游戏的时候我的心里活动:
试试这个排列,再试试这个,什么这也是个词(点开释义),什么它要变成石头了我要找个词把它们串起来(
有点难(
一星扣在过一关就要看一次广告...
历
游戏时长 26 分钟后评价
画风很可爱,卡通画风,又带一点点铅笔画的感觉
扣一星扣在没有中文翻译,你拼出来一个单词只有英文翻译。(我看不懂呀)
Taper-6206
游戏时长 55 分钟后评价
内置简体中文,熊熊很可爱,衣服也很丰富,拼写的每个单词都会显示词典解释,期待有新的玩家发现这款教育游戏
苦逼的聪明蛋
哈咯Taper, 感谢你对本熊,啊不对,字母熊的推荐和喜爱。(ó㉨ò) 我们也是希望能够让全世界(包括中国呢)的玩家都能在轻松的氛围下对单词更感兴趣而努力着!!所以开发者大大们才认真地汉化了游戏~ʕ≧㉨≦ʔ 你也看到了本熊的诞生,我也会尽自己的熊力给你们带来欢乐哦,让更多人了解这个游戏! 最爱的你熊
游戏时长 2.3 小时后评价
对英语学渣我来说少一星除了难以外,随机句子有的看不懂,莫名奇妙,get不到。
丁阳天
很多教育往游戏转变的游戏,往往比较僵硬。
但是我更喜欢这种游戏性好带点教育意义的!加油!
钱雨
你们小时候有一种类似的木质游戏,大家挺喜欢。下载这款玩了一下,挺难的,加油,常玩可防老年痴呆
sign 0
如果单词释义能中英对照就好了