魔卡少女樱 透明卡牌篇 ~幸福回忆~

魔卡少女樱 透明卡牌篇 ~幸福回忆~

8.4
带图4 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀9 有趣好玩6
熙年年
虽然小樱很可爱……但是抱歉我玩不下去啊!!首先我是冲着换装去的,但是进游戏之后除了初始的三套,到我现在17级我都不知道衣服图纸在哪获取,可能要更高级别才能有图纸吧?
先说一下,这是养成游戏,“来我家玩吧”那种类型,比如说想做蛋包饭要先“种”鸡蛋。
卡面基本是动画截图……果然原汁原味呢。虽然每张卡都是带属性的,但是初始只有一个队列,想开新队列就得用钻石解锁,是不是觉得很头疼?没关系,不要产生这种不切实际的烦恼,你连卡都抽不到。
卡牌设置就挺离谱,首先抽卡,天上一堆闪闪的卡片晃眼睛,我还以为抓哪张就是哪张(做梦),抓下来一手白云,天都不蓝。如果抽到重复的卡,是可以升星的,但是哪张卡可以升星,卡面并不提示。于是我不得不每抽一次卡就截图,不然得一个个翻半天才知道哪张卡能升星。
还有任务设置,最多只能接五个任务也就算了。做家具这种任务,不是拥有此家具,而是你必须在收货之前接任务,不然只能接了任务再来做。做食物也是,辛辛苦苦做了十五个,提交完全被系统吞了,新任务让你做20个,真就打发时间呗?
最最离谱的是这个成就系统,请问我拿了奖励,为什么还要给我发邮箱里??我是没有背包吗?还是说这是什么交易,不能直接发我账户里。我成就领了奖励下一秒邮箱提示我新邮件,你以为拆快递呢?享受双倍快乐?
本来只是想说太肝了,不知不觉写了这么多,真的希望国服上线的时候能改进好吧。
手机用户9293754 : 玩家等级限制而不能制作的物品,应该不能让玩家领取任务。角色送礼,部分角色未解放 好友房间随机访问,api滥用 制作时快速完成,api滥用,3个api 制作时快速完成,不支持批量 在好友列表的点赞弹窗,给多个好友点赞体验就不好 好友帮助,列表里对方没制作时要点进去才知道。好友房间也是 自动息屏,应该可供选择 myroom摆放时按返回键,同时出现主页面的金币钻石+myroom页面的背包信息、右上角(设置数、一键收纳...) 换装出现在背包后面,而不是左边,导致背包无法点,卡死 故事卡死,1完成任务瞬间可能卡死,2完成任务瞬间没卡死,后面可能出现白屏。魔法卡看故事卡死 故事未全屏,手机类型小米8 点头像修改介绍、称号的箭头展开后不能收回 摆放床,数量1/2,不点确定,点右上角壁床配置,点返回,出现2个床,数量1/2,重新登录多余床消失,数量1/2 小问题 奖杯不能一次领完 物品导航,氪金页面买菜谱 批量领取任务奖励 图鉴到制作(例子用衣服)衣服时物品导航,型纸 很多好友时按顺序访问好友房间看摆放,很繁琐,从好友房间返回到好友列表时要找到上次的好友在哪,好友房间里应该直接可以切其他好友房间
已收起对你帮助不大的评价