江湖风云录

江湖风云录

8.2
带图21 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩214 剧情跌宕76 物超所值33 画面优秀19 轻松护肝10 设定独特9 日常肝度159 氪金付费154 运行稳定性59 玩法设计22 画面视觉11
南木
官方筱静 : 现在游戏国家要求必须实名的
哈哈哈
两颗星吧,一颗星给玩法,一颗星给剧情,一颗星给画风,这款游戏如果只有60级或者70级还是可以滴,但是现在上限90级,升一级经验爆炸但却没有专门升级的地方,只能一个个野怪慢慢打(而且野怪还少)。任务奖励也很奇葩,各种主线支线奖励低的可怜(很多任务支出与回报不成正比),有些任务几十级了就给几千银币和几千经验(升一级几百上千万经验)。侠客系统算是中规中矩,好侠客基本要元宝买的,最近新出的几个免费的还不错。武学系统,这个简直就是败笔,是不是好武功的标准就是是不是AOE,有没有双破(游戏后期几乎所有野怪,BOSS的特性就是超高闪避超高格挡的,千篇一律,简直是NC设定),没有双破的武功再厉害也是垃圾,单体武功再强基本也没人用(当然很多单体伤害速度效果什么的还没有同级AOE武功好,也不知道设计师怎么想的),由于这游戏基本可以说没奶(柳蔡两口不解决问题),所以是不是好内功就看有没有自动回血,有就是好内功,没有就是渣渣,武功的双破及内功回血这两点要求大大限制了游戏的设计空间,等于开发者自掘坟墓。另外就是爆率低的可怜,很多武学残页如果不利用漏洞(home)可以说一个月都出不来一本。门派贡献系统太耗时间奖励还少,不是V3的话一个侠客学一本内功都要好几天,银币后期基本没用(兑换门派贡献好像是唯一用处了)。虽然这游戏已经基本不会有大变化了,但还是想提提意见。1.优化任务系统,很多任务的奖励尤其是经验金币奖励低的可怜,与等级成长相差甚远,还有些繁琐任务最后奖励可能是一件十分低等的装备或者武功(要过这个任务基本需要全员配置高于这种武功或者装备),导致任务做完奖励基本没用。2.优化怪物设计,高闪避高格挡怪可以有,但不要成为怪物唯一特性。3.侠客优化,增加奶侠客和肉盾侠客,肉只有个胡休,柳蔡的奶后期只能说聊胜于无。4.武学和内功优化,配合2和3增加专门加血的武学可以一下子解放内功的设计思路,减少高闪高格挡怪物数量也可以扩展武学设计空间(毕竟后期没双破武功每次一招下去全是闪避格挡确实太坑了),还有就是提高单体武学伤害,按理说同等级武学,打一和打二打三如果不是速度或者暴击什么的差很多的话,伤害应该说依次递减的。5.门派任务优化,减少门派任务次数增加贡献获得。6.经验优化,增加野怪经验值或者直接开启个挂机系统,增加经验获得。7.增加物品爆率。8.优化银币支出与获得,增加后期银币购买物品商店(或者开放银币兑换元宝?虽然基本不可能)让银币有地方用。8.增加玩家间互动。9.BUG修复及其他优化等。
玩了两年多了,虽然这差不多已经是个DEADgame了,但还是希望开发商下个游戏能多听点玩家声音。
以上纯属瞎扯,如有异议,你们顺着网线来打我啊😄(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
: 铁掌双破,平民也有平民的玩法啊,不过太乙miss刀的命中率感人没有无相好用,太岳三清风,还没有游龙剑好用,平民所有拳法都是单体攻击,后期平民没有方法进步,打不过玄武岛,拿不到令牌,其实可以设计一些可以一直肝,后期可以稳定增强的系统,让平民也有活路