江湖风云录
外挂问题
游戏福利
游戏平衡
手拿爽歪歪心里自然嗨
哈哈哈哈太好玩了,太好玩了,我现在住在桥洞下面,房子车都卖了冲这个游戏,哈哈哈,现在全身上下资产只有80块钱,一部手机和一张床垫。8说了,我去抢钱继续冲这个游戏呵呵哈哈哈。
段恩泽
你以为我会信?<手动滑稽>
WanzstreM.
重新上架了请更新一下啊喂
咱一干老玩家回归是希望体验到新的内容,或是优化游戏体验
游戏都几年没更了,这次重新上架仅仅为了榨干它的价值可不兴使啊
虽然是个又肝又氪的破游戏,但说实话可玩性挺高,看游戏工作室都不怎么管了,或许作品的潜力已经消耗殆尽了吧
但不管怎样,江湖风云录都是一款不错的单机武侠游戏(¥568¥448真的很不值,各位不要学我一样氪金,这样离谱的充值系统建议大家只是随便玩玩,毕竟就是一堆数值而已,就算充了也只能在各种方面找虐,当然大毅力者当我没说)
有钱在tap上打广告,没钱更新是吧,笑死,纯纯膈应人
已经基本确定重新上架是为了圈钱的了,请大家理智消费(重要的事情说三遍
纳兰盈、
加一
九天渊
我从初中那会就开始玩这个游戏了,那时候还是六扇门,从第一次玩这个游戏开始,我就感觉它很好玩,怎么说呢,也许现在很多人都会觉得它玩法简单画面不行之类的,但是我可以说目前很多很多游戏都比不上它,它可以让你入迷,当然,它很肝很氪,但是我第一次玩的时候就连二十的首充都没有,然后就硬磕到了金碧宫那里,后来有事就没玩过,然后那个号找不到了,后来又开了一个剑主号,小氪了一点,然后就一路打通剧情,可惜的是剧情到新教那里就没了,还有好多好多坑没填,但还是很推荐去体验一下
一往直前
还在玩吗,哥们
单身汪族
刚刚入坑,玩没多久,和烟雨江湖差不多,一看工作室是一家的,理解了,但是目前玩问题还是有一点点:
1、音效莫名其妙的突然没有了;
2、野怪的攻击有点高了,剧情设定高可以理解,野怪也高。。。。。有点过分了;
3、花钱太多了,动不动就是上千两,收益偏低,虽然可以去药店打工,但是还是觉得烧钱。
4、点击移动有点尴尬,特别进山洞,容易来回打转。。。能设定长按一个地方,自动到达就好了,如果能设置一个方向键更好。
5、人物学习功夫局限性了,不像烟雨江湖给玩家那么自由选择,也没有挂机修炼功夫的感觉。
妄月
烟雨江湖的前身,这里推荐快退,这个江湖风云录剧情不更新了,开发都不管这个游戏了
木
现在69级,a级心法内功,买了唐雨晨,叶神机,神秘女侠,卡在铁北山那里了,第一回合都打不过去,,不知道什么时候更新,还等着找魔教公主,不知道是忘了还是跑去更新濡沫江湖了,濡沫江湖玩了几个月拿了个首充,不过不像这个可以没网玩,没网也能进游戏,所以删掉了继续玩1养老吧!
-42℃
烟雨江湖。。。
九天雪
应该说是比较经典的武侠了吧,我17年开始玩的,那时候用的苹果手机,虽然这款游戏有很多缺点,画风不咋地,还有战斗,真的是别扭,都是人头再打,但是整体来说还不错,后开换了手机,发现苹果和安卓存档不能通用,重新玩感觉好累,还得肝,就弃坑了,但是这段时间确实找不到合适的游戏,逛tap,就下载了这个,准备重新肝一个号,毕竟是值得玩的游戏,有武侠梦的大侠,一定不要错过这款游戏。
可惜不更新了,我的小张呜呜呜
小透明。
太感动了,想当初这游戏刚出没多久就下载开始玩,之后陆陆续续又卸载安装了几回,今天终于又再次下载了,并且通过客服大大的帮助把以前的号也找了回来,十分感谢🙏🙏🙏对于这款游戏,我只能说十分适合那些怀旧的人,游戏内的剧情,任务,人物设定,装备都很合理。画风本人也很喜欢。
人间万万年
怎么找回以前的账号啊哥们
小鲍
太感动了,想当初17年刚出这游戏时就下载开始玩,之后陆陆续续又卸载安装了几回,今天终于又再次下载了,从小学玩到高中,可谓是伴我整个童年。并且通过客服大大的帮助把以前的号也找了回来,十分感谢🙏🙏🙏
最后希望客服能将游戏更新或结尾一下,真的不希望一直看见它烂尾,也希望能将氪金的门槛调低一些,毕竟以现在的氪法性价比太低,平民体验感也不大好。
李烟雨
这个没后续,长白也就是魔教过完就没有后续了。
甾寂
很早的游戏 以前玩 也玩到中期 为什么是中期呢?因为到了中期你就发现你耗费了很多时间 到最后还是得氪金,还是那种必须氪才能修炼顶级功法的就真的恶心人 那会浪费那么多时间 唉 。你哪怕是那种一次性买断玩也行 别搞那些乱七八糟的东西,而且也是二玩,之前的号丢了(想哭)
夹竹桃
经典买断
奕袭
真的非常喜欢江湖风云录,它的玩法很有趣,剧情也很有代入感,各种各样的人物对话,和稀奇古怪的支线。而且新手入门简单,平时没空也可以挂机偶尔上线看看也可以。
氪金度:小。如果有点小钱推荐会20块钱冲个会员1,因为每天都有元宝,后面会员2、3都可以靠每天领的元宝慢慢攒起来买到。会员的福利可以让新手非常舒服的开局。
最后说一下我从小学(2017年)就开始玩了,期间玩过破解的,但是还是推荐玩正版,一款好游戏不应该被盗版给埋没,希望江湖风云录能一直运营下去。
當你愛上戴豐遠💞
17年玩的,当时初三