江湖风云录
8.2
8.2
设定独特
林三
太经典了,我不知道为啥,看到这个界面画风我就觉得这就是武侠,这就是江湖。那种江湖气息真的太浓郁了。
从最一开始的六扇门到现在的江湖风云录,我应该是基本贯彻了。中期刷刷刷确实无聊,去年开的小号刷到我心碎(还是卡2倍经验情况下),但是刷的少了确实玩的太快了,毕竟玩法不多。
不是在tap下载的,所以可能没有游戏时长吧。
Just shut up!
这游戏做的真的棒,其他这种类型的也玩过,都没有这个好玩,好评不解释,
warg
只玩了一点时间,没想到这种平面的也能晕,看到大家说的前期剧情还是很好的…我有点不太理解,看出来是个没钱的小公司搞的,就不吐槽画面了。
吐槽一下战斗吧,太随机了,就像保卫萝卜那样点一下关键人物集火关键人物的操作都没有,有时候微操一下就能赢的局搞成这样太随机了,太难受了,
剧情这个对话那个对话,一开始选的什么东西都不管用吗?我明明说我是个富翁的孩子,初始没钱?也罢,也许是我玩惯买断制的游戏了,还以为能有什么好玩的,说到底还是要卡战力催你充钱,剧情是不会打磨的,选项是只有一次的,战力是卡着你的
说实话最近玩了很多武侠游戏,因为一开始接触了一个名字叫做《逸剑风云决》的游戏(我不知道是不是给他招黑但是我是诚心的把我心理的那点东西说出来,见谅,如果不喜欢我的评论请喷我,别喷错了游戏),玩了那个游戏,从他的文本数量来看,还有听说他进行了两次大更新,都是免费的dlc.,瞬间就觉得这是一个好的作品,然后我在假期的时候把它玩通关之后我有点空虚,有点想继续在武林当中驰骋,然后下回了(以前玩过的)汉家江湖,下一站江湖,还体验了侠客风云传(但是是破解版的没有趣味,正版的在等着降价),活侠传,还有等着降价的河洛群侠传,以及在tap,steam上下了一些小众的武侠游戏,这个游戏就是包含在这里面的,然后下回了的体验一下没趣味删了,体验了的也只是体验了一下,小众游戏删的删骂的吗,到现在终于体会到,我不是喜欢武侠游戏,我喜欢的只是逸剑风云决。
阿弥陀佛。
!???
看看发行时间,几几年出的
落客
玩了好久的游戏了,很喜欢里面的水墨风格,原来不懂的时候踩过好多坑,还拿银两学过浩然正气😂,重开了一遍又一遍,记得原来的A狂风比现在的S六脉都厉害,上一堆学剑的到处乱杀,银杏刺绣,如凤,五大夫,五狱,铁砂掌,毒龙掌以前还能刷出来,一个个小细节都记得一清二楚,现在再重来应该是走不错了,回忆里应该是我最熟悉的一款,我玩别的时从来没记得这么清楚过😁,现在玩应该也不过时吧,毕竟疫情很无聊,这么肝的游戏也很适合😎,最新的更新完音乐好像有点问题,有时直接就没了,有时候又突然有了,就这样了😇
羽平澜
专门下下来打一星的,打给客服的态度。18年初,冲销108买了一把紫剑,手抖回档了,找客服,神一般的答复,你冲销120元宝我帮你问题上报一下(图我存了)。牛劈嗷,是不是冲完还要告诉我上报了没成功,再来一单648?
然后自学解密修改加密咯,这游戏靠耐心玩真的毫无意义,几十万元宝下来不到一周打到当时的剧情处,那简直一个爽,捐剑648起步~~~一个单机,想爽必须冲销上万?剑三够两把大橙武了,钥匙10块钱3把您配?泼杰勾的描述全部反弹制作者,一星拿好不谢。
余凡
没办法客服是公司的,工作室走了,这游戏凉正常
曷不委心任去留
我的武侠白月光,四五年了玩了不少游戏,在手机里呆的时间比他久的也就一两款,在武侠类游戏中无人能出其右,退坑之后再玩武侠游戏除了烟雨就感觉没有好玩的,但即使是plus版的烟雨一定程度上也是不如。唯二的问题就是氪金内容和练级,东西是真的贵,等级是真的难练,几年前退坑的时候才72级,主线推到了左护法,襄阳地宫才只能打到墨军那儿。。。。。唉
洒脱
推荐濡沫江湖,江湖风云录后面分家后才有了烟雨江湖和濡沫江湖,乔恩大佬后来在濡沫江湖也是长期霸榜
愛恨隨緣
真正的“平民”游戏,,,,打了引号就不用我多说了,,,,,,,贵的跟什么似得,付出与回报不成正比,充了一千多一个浪花都激不起,还是渣渣一个,即使我天天刷怪,,,,,土豪也别玩了,没意思,升级慢的一比,残页掉率感人,好多次刷到三四点睡着了,门派的s都是各种miss,还不如某些a,不充钱玩你6224
桃夭ོꦿ༊
你充钱几千到头来毛线都没有,这游戏就是圈钱,天天如何怎么想圈我们平民玩家的钱,反正我是不会充一分钱
紫宫豆丁
官方已经放弃了这个游戏。
1.打个比喻,猎人和厨子。猎人负责做游戏,厨子负责加工卖给你。现在是,厨子还在,猎人单飞了(烟雨江湖),所以别指望它能更新。
2.氪,肝。月卡党一年起步,3000块才算入门,5000块你可以横着走。各种技能,材料,丹药,装备不用担心没得玩(具体贴吧有攻略)。
3虚拟机和破解。本来这两个不应该放一起,虚拟机还好利用游戏玩游戏还算合理。破解,真的,你随便找个微改,一定要微改就可以体验游戏乐趣和全剧情。(改得太厉害,游戏太简单会很无聊,所以微改就好,比如几万元宝,和几个凤,豹牌)
呦,耍脾气
原班人马搞烟雨江湖去了,各方面都有提升,很不错,还有江湖风云录原有人物
莫细雨
游戏没有意思,毫无新意
天无眼
开局就无敌。不过挺无聊的,,新手村就每人一套s装备。没有追求了,,
User16132073
怎么弄的