江湖风云录
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
_(:з」∠)_
好游戏,代入感世界观都是顶级,可惜太肝而且烂尾了
墨
游戏题材和功法内功本来值得四星,奈何被游戏机制和laji客服毁得干干净净。
其实游戏前期的节奏很好,任务不繁琐也依旧有可观的经验奖励,有些需要你付出代价才能完成的任务也会给你补偿。但是说起洛阳进了六扇门那个组织以后的任务?就一周一万银两20元宝的工资,你要白给百年千年灵芝人参,白给以万计的银两,还有欧洲人见得到的紫金。拜托,带脑子的人谁还帮你白打工?既然有道德值系统,那么如果我道德够低为何之后不能卷走梁王宝藏跑路呢?哪个带脑子的人非得对这种组织死心塌地。说白了还不是机制问题,任务付出远大于回报。记得70级的时候做一个任务,跑了四个图给2w经验,我那时候升级要1000w,到了后期你会发现一个纵火犯都能和全员S武S内满配的你打得有来有回。
后来我学会了修改游戏,五种令牌能改,矿产药材能改,经验阅历修为更是小事,剑意当然也能改,但是连最新版本都没出的倚天剑决都有我要狂风干嘛呢?想起以前为了过主线煎药拉镖做菜来赚银两就更觉得游戏机制的可笑,更何况客服也不把玩家当人看。不允许修改封号处理?没事,全区第一我吊着锤过,作弊被野怪秒杀机制?30000铁指被动的一指禅还打不死你了。
其实那样做真的很没意思,得不到丝毫满足和成就感。但是策划不给活路,不妨就此将游戏碾压过去,让策划看看,你们的反作弊机制,太弱了
拒绝
怎么修改游戏啊
黑仔
两三年前玩过的,等级最高玩到50级,最近又想玩这种武侠题材的了。联系了客服小姐姐,居然还真能把进度给找回来,感谢😘
画风我挺喜欢的,配乐听着也舒服,本身就是为了玩,肝就肝一点吧,不用愁着三五天就得换个游戏。
每一点努力都能看到角色在变强,成就感满满
Brief
有客服吗?
XYET.越泰
这款游戏玩了有三年多了,时断时续。可玩性,剧情,情怀这游戏有太多太多放不下的地方。作为一个单机游戏,还是很不错的,题材十分新颖,三种修炼途径,各种门派,各种武学,物资采集,有时候无意间和NPC一句对话就能开启一个支线等等。
流年变了谁
这游戏当年刚出的时候我高中,现在都毕业两年了。。。大学的时候就没玩了,也不知道现在主线到哪里了,主线更完了吗
曾记&往日
作为一个老玩家,我从高二就开始玩这个游戏,玩过好几个账号,但是因为高中时间太紧,始终没有玩太久。现在大一了,终于有时间玩这个游戏了。首先,作为一个单机游戏,还是很不错的,题材十分新颖,三种修炼途径,各种门派,各种武学,物资采集,有时候无意间和NPC一句对话就能开启一个支线等等。但是,公认的一点就是:这个游戏太花钱了,不花钱真的玩不下去。我就是一个例子,作为一个零冲党,玩到金碧宫就感觉很吃力了,你以为金碧宫过了就可以松口气了?不可能的,游戏策划不会让不充钱的人得到很好的游戏体验的,后面还有二弟子和法王等着你。法王过了还有魔教教主和风行者,能把你虐哭。至于后面的,我不知道,我风行者还没过。哦,对了,说一说一点攻略吧,因为是零冲,所以对这个游戏的理解还是挺深的。首先,如果你想玩到后期,又不想花太多时间,那你绝对要花钱,至少20元的VIP是必须的。不然,石映寒你要等一万年才能得到。还有,千万别练花和尚,他就是一个狗屎,天性没屁用。如果你是零冲,开局人生目标选绝世武功,后宫给的清月感觉不是太强(周年人物出了两个了,人物我们不缺),而九霄惊雷刀法到大后期还是可能得到的。选男主,女主千万别玩,推荐玩男剑,还有开局别选苏念雪,选张祁连。张祁连对付血厚的boss有奇效,到了洛阳厉若海和苏念雪随便选,反正都是垃圾。平民必须弄到的有五狱,两紫霞,太虚miss刀(注意:五狱别给苏,千万别给苏。如果主角是剑就给主,如果没有玩剑那就留着三周年人物很可能是剑)。还有,拿到千机匣后别手贱点老岳,拿到山溪旅行图后别手贱点慕容宇。到了福州后,就可以得到竹心了(这里说明下,别自作聪明回档,没用的,老老实实的洗澡吧)。对了,补充一下,洛阳郊野北小应任务可以得到摘音剑,具体内容查攻略。总之,一句话,游戏不错,想玩的可以入坑,但是要做好被虐的准备。
2022年再来留言,只能说,游戏不错,但是官方明显已经放弃了,真的很可惜,我寻思着更新一下剧情和游戏内容不是个难事吧,这个游戏的怀旧党很多,但凡官方管一点事,降低一下氪金程度,增加一些月卡什么的,让低氪和白嫖党能勉强玩,也不至于成这个样子。
孤久成瘾
大约到金碧宫就二,三周
单身汪族
刚刚入坑,玩没多久,和烟雨江湖差不多,一看工作室是一家的,理解了,但是目前玩问题还是有一点点:
1、音效莫名其妙的突然没有了;
2、野怪的攻击有点高了,剧情设定高可以理解,野怪也高。。。。。有点过分了;
3、花钱太多了,动不动就是上千两,收益偏低,虽然可以去药店打工,但是还是觉得烧钱。
4、点击移动有点尴尬,特别进山洞,容易来回打转。。。能设定长按一个地方,自动到达就好了,如果能设置一个方向键更好。
5、人物学习功夫局限性了,不像烟雨江湖给玩家那么自由选择,也没有挂机修炼功夫的感觉。
妄月
烟雨江湖的前身,这里推荐快退,这个江湖风云录剧情不更新了,开发都不管这个游戏了
玩游戏的小许
音乐,画面和故事设定都不错,武侠迷表示灰常灰常喜欢,武功和装备系统也挺完善的,遗憾的是到了后面有些boss关会卡住,打不过去,要努力练级或者氪金才行,难度适当降低应该会好一点~
楚老师
亲,您好,您提到建议我们会认真考虑的,感谢您对我们游戏的认可,谢谢,如有问题可以联系我们客服,客服电话:010-82858976,客服QQ:3421845192,谢谢。
我觉得海星
胜在题材与游戏模式,输在战力,氪or肝必选其一,氪不是微氪,肝也是巨肝。刷几个月才能过一关主线带来的不是游戏寿命而是弃坑,毕竟玩游戏注重的是游戏体验,一个怪站在那拦我一个月我会开心?氪吧,打开一看动辄三位数,您这是卖黄金呢。破解版大多数人都玩过吧,40w元宝购买力有多强不用我说吧。正版游戏我也氪过不少,破解版我也玩过很多,说到这里这游戏为什么破解这么厉害,一方面肯定是说明游戏本身做的很不错,另一方面说明你们这设定不合理啊,平民=巨肝+耐心?土豪充钱为了打人机?说真的为了做任务而赚钱的游戏不是本末倒置?本来我对于破解版和正版持中立态度,不是不支持正版,而是实在支持不起,自从后来出了颇杰勾这npc后,我是真tmd恶心,你看看那介绍是你们一个能过审的游戏公司写出来的??人家游戏被破解的都不少,无论是从技术层面,公关层面甚至是什么都不做,人家首要做的是把游戏本身搞好,留住真正的玩家,你们可厉害了,自己为什么被破解一点逼数没有反而去骂街?你们是我至今为止见过的最没品的游戏团队之一。
↗渊消蕓散↙
说的句句在理!这游戏真的是让我又爱又恨,下了删删了下。游戏是好游戏,开发商就不一定是好开发商!
已收起对你帮助不大的评价