滚动大作战
暂无评分
吉米吉 (Jimmy)
做為殺時間神器的io類型遊戲,這款算是表現普通,地圖過於單調、經典模式的時間太短、圖像細節不足、重點是廣告太多...
不過出乎意料地skin 非常豐富,只能當作是廣告過多的些微補償。另外,電腦ai滿有攻擊性的,被鎖定的話,幾乎是追到碾碎你才罷休。
總而言之,如果作為等公車之類的5-10分鐘殺時間手遊,值得推薦。
戈昂
滚球大作战,从玩法上来说还是可以的,滚雪球越滚越大,并且游戏的难度也不高,操作也比较简单。
前期吸收小东西、小物件,再一点需要注意的就是,速度和体积成反比,也就是说速度会随着体积增大而减小。
趁前期速度快,迅速吸收,猥琐发育,等体积增大到一定程度时,你就会有一种“一览众山小”的感脚!这时候你可以随意浪,不过前提是你一定得增大到一定程度!!
当然,缺点也是比较明显的,操控时感觉不太跟手,总有一种画面反馈不如自己的动作快……不知道其他玩家有没有这种感脚~
除了操控性不足之外,其他方面算中规中矩,毕竟是一款小游戏,不错~
(ps:玩了很久,基本上每局都是mvp~是我太厉害,还是其他的都是电脑?)
枫萧辰暝
总体还行,就是只能打人机有点无聊,几乎每次都是第一就不好玩了……还有我觉得可以出一个无线时间的模式啊,吃光所有球胜利,那个吃鸡模式本来我以为是这样结果怎么还有时限,经典的1:30时间实在太不过瘾了,我希望能有一个时间足够我吃完所有东西的模式
安
一款结合了[块魂]基本规则的伪io类小游戏。玩家通过控制小球可以粘起各式各样的物体,随着小球越滚越大,可以让人体验到碾压一切的快感。
节奏轻快,画面明亮,触感反馈也很舒服。在两分钟的限时里,我们需要与其他九个小球展开一场争分夺秒的竞赛。
游戏模式单一,也无法与好友联机。由于广告有点多,于是我试了试关闭了应用数据权限,结果发现一切功能都能正常使用。
你以为你在和真人对战,实际上对手都是机器人。开头称这个游戏是伪io的主要原因也在于此,因为其不符合io类游戏多人在线对抗的主要特点。
如果你希望上下班路上有个随玩随放的游戏,这款游戏倒也是个不差的选择。
云升
你还真是闲啊
Catherine
3星(半)。杀时间。破坏欲。收集癖(?)
在很久以前玩过类似一款游戏,是从很小的房间里开始越滚越大,滚到社区、滚到国家、最后一个地球的通关类日文游戏。但很遗憾现在找不到了。
初次看到这个游戏的时候有种怀念感,但很多地方还需加油继续创新。说一下几点希望看到的改进:
广告减少。 老生常谈。每次打完一局就一个广告,关了还有一个广告……真是无孔不入…
模式太少。 除限时模式和吃鸡模式两种模式以外,建议增加单机闯关模式:每关限定时间完成不同的图(例:从单个房间到整个房子到社区花园到宇宙),每关只有在限定时间内达到一定大小才可以进入下一张地图继续闯关,若失败则从第一张地图开始,不得读档继续上一把。
地图太少。 完全可以想一些其他风格的地图,像是海洋地图:从虾米滚到小鱼、海草、珊瑚、鲨鱼;像是学校地图:从课桌上的橡皮滚到整个教室的桌椅、黑板擦,再到整个学校的篮球场、操场、教学楼;像是公司地图:从办公桌上的茶杯滚到电脑,再滚到桌椅,滚到那讨人厌的老板,最后整个商务楼……等等等等。有心就能做好,希望可以考虑。
除此之外,还希望增加物件的美工精细度。比如:当你要滚到人的时候,人会害怕地跌倒或是匆忙逃窜;再比如:滚到核工厂的时候出现小型爆炸特效。
总的来说,作为一款在你碎片化时间里用来消耗时间的游戏,趣味度已经不错,但没办法让人更多地沉迷于其中,希望开发者考虑一下我的建议,祝游戏越做越好。
呱太少校
那个叫块魂
Amadeus柯南
一看界面和地图,这不就是黑洞吗,赶觉分分钟就会出最短时间黏住所有建筑的模式,做成小程序可能会更火一点
委屈的女孩子
嗯,
还阔以,
广告无处不在,
我玩的都已经忽略掉了,
我一直在“滚”,
漫无目的滚,
秋木
5.5
一款与《黑洞大作战》类似的io游戏,画面更上一层楼,也有更多的地图。
可惜隐藏在这之下的是枯燥毫无新意的玩法,几次尝鲜之后便没有继续玩下去的动力。
不出德克萨斯不改名
这是一款伪io的单机游戏,因为io游戏的主要特点就是多人联机,而这个游戏只能打打人机。不用联网也能玩,连上网玩一把还有广告。游戏核心玩法是通过粘比自己小的物品,一开始只能粘小人、电线杆、椅子......这样小的东西,后期才能粘大的东西。比较容易玩腻
Hello Er
贼垃圾,刚玩时候还好好的,时间越往后差距越拉越大,大球后期基本把有房屋的地方给占完啦,我从200米被击败后就一直重生,更气的是重生后的复活点就在那几个大球里面,屏幕都是,玩尼玛!真没见过做游戏这么垃圾的。