妖怪手表 徽章战争
暂无评分
A君
20190804up,
近期难得的佳作。
竖版日文。
330m包。
非常有意思的rpg!
可以开3个号!(方便刷初始)
半语音。
抽卡极度一惊一乍!出个A要翻了天了!出个S感觉地球都容不下它了!简直笑死我。开局送两个十连,可以体验一下。s爆率偏低。
战斗方面,可以排6个怪物,上场3个,战斗中可以换,skill挺酷的。不支持auto。中期会展现比较强的策略性,pvp也是。所以游戏性还是不错的。
凧
哪里下。。有包不
梓唯喵
看了tap和qoo的评论,有些玩家要求真高啊,至少这个手游挺让我惊喜的,完成度很高。
可以直连,主角可以换装,首页家具可以换。新号有两次十连,而且有个卡池是抽三次十连能抽到s妖怪。pvp还挺好玩,不过想玩的爽还是要刷多几个好妖怪啊。
最大的两个缺点就是,竟然没有自动战斗和扫荡,还有读取太频繁。
nutnull
这个游戏今年7.30正式发布
我个人是参加了测试 游戏还不错 而且本作还能自己捏人类角色
玩法就比较传统了 6个妖怪的小队 同时上场最多3只 后备3只可以替换场上的妖怪 替换时会触发出场技能 妖怪本身也有一个战斗技能 闯关型游戏 喜欢的话可以玩玩
鉴于是怪兽厂(韩国)和L5(日厂)的作品 应该很难进入国内和有中文 不过测试时候剧情不多的样子 看不懂就不想玩的大概就不用等了
今天已经可以预先下载了哦 (7.29日)
bubu
护肝也爆肝看玩法,最重要是有个好初始三天内能上白金1,PVP奖励非常丰富必须打,尽量先通剧情有A+S币奖励,前期以刷基础装备为主首先强化+3看看有没出有用的属性,有再+6,前期缺钱+6足够用,+6以上等以后存二十万钱再搞,妖怪强弱不要迷信日站Wiki多问群里大佬,EDCBA很多有神技能的妖怪必须练且容易得到优先满技能,至于氪金960円钥匙挺划算其它就没必要,每周任务150玉+PVP140玉+签到+维护+各种钻每周一次十连不愁。
关于PVCai问题己方开大ai会换人,ai下到半血换人会在己方妖怪身边,推荐优先刷出吹雪姬锁换人接大招,大佬最速pvc只需10s,好游戏值得一玩。🤗
万小灵
话说这个游戏里我对妖怪强弱的看法都是来自电视
糖废
沉迷。无法自拔。
最近的肝都交代给这个游戏了。
真的很良心很好玩的游戏。
画面舒服,妖怪可爱。我这个老爷机玩一点也不卡。就是载入频繁。
为了海滨野花子跟爬塔小氪了一下。
不氪金也完全没关系。我就只是为了家具跟外观而已XD
登录签到100、150的送妖玉。每日任务的能量做满每周可以得150妖玉。主线支线任务和PVP每日对战也会送妖玉。11连抽350妖玉很容易就能攒出来的。
作为一个骨子里的PVE,玩家对战意外觉得还不错。只要妖怪、装备还有意识在线。
每周PVP战阶结算,会换算成下周副本经验加成。所以是PVE、PVP相辅相成吧。
非洲人觉得出率很高了。反正人人都能有S妖。
想要狐神想要麒麟!
自己屋子里可以放置五个妖怪,看到崽儿们在我的房间里来回跑实在太可爱了!
bubu
家里能放六只崽🤫
stan
很典型的卡牌手游,抽卡,养宝宝,组队,闯关,对战,妖怪形象还是很讨喜的,玩法也比较丰富,操作和玩法的话跟3ds比起来还是逊色很多,玩时间长了还是乏味,如果后期活动跟上,游戏寿命还是会很长
轩。
很想玩,但是一直在标题转圈进不去4g,WiFi,梯子都不行,*****也装了,有大佬救救咱么
bmttz
不晓得怎么救你 我这边流畅的一批 基本上秒进
林俊凯
玩了一周,来说几句吧。
以前玩过妖怪手表,这游戏对粉丝是满满的诚意啊
妖怪形象生动且个性鲜明。贴切生活的妖怪也不由得让人眼前一亮,目前数量较少,全收集应该不难,期待后续多些新的妖怪
无中文,多少看得懂,技能说明配合翻译软件。
战斗方式也继承了前代的优点,没了回合制,基本是点拖模式。操作起来非常方便。组合一套适合自己的阵容也不是那么容易的,多摸索,多打图,多变阵
很高兴看到制作人借鉴了《魔灵召唤》的装备强化系统, 强化+3+6+9有随机的附属性加成,刷出好的装备需要肝肝肝!
排位PVP,实时PVP,也很好玩
林俊凯
QQ群号:646918447欢迎入群叨扰
LHC
很好玩,是手机里长存的游戏之一。
但是国内热度不高,没有好的贴吧或者论坛。
现在还有玩的Q群什么么?
找一起玩的人。
游戏真的比较良心,一点看卡组,一点看操作,可以很休闲,每月开始还会送S。签到,PVP送石头。每日任务就3个,每个刷3次就行。唯一可能要刷的就是武器BOSS了,一般卡组都能过。周常任务也送大量石头,但是考验卡组和操作。
游戏不算唯稀有度至上,强力队伍里面常有低稀有度卡配合。
小猪佩奇揍大鹅
现在是不是不能玩了