拳皇98终极之战OL
5.5
5.5
吕慈
我发现已经不喜欢现在的98终极之战了 没有以前玩的感觉了 上线送一堆东西 我还是喜欢曾经的时候 八神要碎片合成 火舞首充6块给慢慢玩 找不到曾经的感觉了 可能是我的青春结束了!
大家越来越好吧!加油!
-shadow-
🥊打击感:挺不错的
🎮可玩性:功能太多,说实话我玩几年了,甚至都没搞清楚某些培养功能,就比如说大蛇之血那个,其他的像元素啊,宇宙石啊之类的我都能接受,但是某些主题挑战打一半对面给我变异过来一巴掌给我呼死6个人是什么东西😅😅😅😅还有就是技能描述一大堆,打印出来能够当书看了,什么状态下怎么样,什么状态下又怎么样,还放一堆数值,以前我认为有吸血能抗打就无敌哈,现在也是,距离上次上线也是在半年前😅😅
跨服挑战也是个迷,零氪党的我230w战力打掉了560w战力是什么东西😅刷对手发现跟我阵型一样的都有😅😅😅看来是只有重氪玩家撑腰了
社团差距更是巨大,我记得我是在粉色灯笼那个社团,半年没上线发现社团没了,当时排第十一,跟第十差一位数战力😅😅😅战力也是可想而知
战力系统也是迷,比我低的我甚至可能打不过,比我高的我甚至都可能打得过😅😅
四块五毛六
无聊上线回去看了一下,没钱别玩了,以前朋友拉着玩的,18还是17年那会初中,新区开始玩,那个时候是第一版这个15资的瞬影刚出,开服一直攒着钻,等着抽奖排名,勉强才抽了个垫底名次,可开心了。然后我还有这个龙虎双子,当时我这个阵容我那个朋友说挺不错的了,他是小氪加每天都玩,每天的资源任务打到极致那种。然后那个时候因为是上学,吵架手机被家里没收了,停了两天基本就跟不上了,然后索性就不玩了。奖励还根据什么排名发,你不氪你没名次,没名次你没资源。从新服开始玩,前面可能还跟得上氪佬一点,但是持平不了。然后到后面等级上来之后要抽的东西多了,差距就越来越大,我是这么觉得的。里面平民能玩的估计也就那个两人轮流选卡那个了。五星给回忆吧。
별의 환상
对这游戏现在的唯一愿望是活着。
木婴
还可以但是卡的更新换代速度太快了要求硬件也太肝贫民和氪佬最大的差距就是硬件
⚖️平衡性:
还行
心酸白菜
平衡个蛋
白茶清欢无别事
🥊打击感:
喜欢拳皇的还是不错。
⚖️平衡性:
史中史。企鹅的德行一直如此。
除了氪金就是氪金。
菲尔洛斯
是实话,但也不完全,游戏并非除了氪金还是氪,我们玩游戏只是为了玩游戏而已,不是为了那一个虚拟的排名,而且 周年庆和新年送15角色 你是提都不提
小鬼ly
全部拉满,好玩,青春,回忆,现在年纪大了28,工作养家糊口,一直以来经常反反复复卸载,下载这款游戏,最大的缺点就是要花米
cjh change
巅峰就是刚出到15卡没出几张时候,好歹平衡还行,玩巅峰对决还有14及以下卡发挥空间,现在一堆三体人直接玩不了一点
蓮
陆陆续续玩了五六年,想说的太多了,千言万语化作一句:下载需谨慎,充钱需谨慎,你刚入坑看到的大佬阵容都是坑,等你凑齐的时候,大佬可能已经完成迭代了。这游戏如今给人一种疲于奔命的感觉,无论你是想养老还是想争排名,都得跟着狂奔。
夜空…浪漫
这个游戏之前我玩过一样的,但是当时不是腾讯出的,但都是拳皇98终极之战OL,当时没有充钱,品质都达到了紫色,大概玩了一年,给大家推荐一下前期的,提前说一下,我推荐的都是680左右到700多区的,因为新区的福利多
首先去限定酒吧那里抽
攻击建议用15资K和那个小龙飞什么拳(不太记得叫什么了),没抽到的话可以用那个登录两天签到获得的八神庵也是15资的,还有那个两个姐妹也是15资的(玩拳皇的应该都知道那两个姐妹是谁就是八神旁边那两个女)
防御建议用祸忌、卢卡尔、金XII、要是你比较幸运的话,你就用马克西安XIV、也可以用堕珑等等
技的话建议用无界、噩梦吉斯、特别是空手先生
以上就差不多了,还有一些没有说,因为还有一些你们都知道是要在那个酒吧里面抽的,强的英雄,都要先到48级后才能抽,我说的是事前期,所以你们不要喷(›´ω`‹)
幻丿风影
现在全是变态,跟不上时代了,现在硬件才是王道
如影相随
游戏时长 2000+ 小时
自从被腾讯接手后,已经往末路狂奔了。。新硬件两周不到进氪金礼包,样样向钱看。。不推荐新人入坑
不灭的希望
两千个小时