제5인격
韩服
暂无评分
sjjsbdbsjs
韩版是9月19日开的,我20号下载后22号才开始玩,其实我是玩国服的。
为何说韩版呢,因为服务器有亚洲和美国,所以大频道里面有各种语言。
首先是作为牛叉语言的简繁体中文,肯定是首先要支持的,然后有日文,韩文,英文,还有其他小国语言。
界面是韩文,貌似没找到地方改语言,充值也是韩币,帐号支持谷歌,脸书,和韩国当地的手机号。
游戏没有地区锁,也就是说有韩国手机号可以不用代理登录游戏,平均ping保持在70-90之间(50以内是最佳,100以内可玩,150有些卡,200以上不可玩),基本是可玩状态,上线会送接近国旗的涂鸦,也就是太极图案。
在韩国谷歌上评分为4.5分,8000多人评论,12岁以上可玩,怎么说也是正版游戏,所以评论大半是好评,至于差评大部分在网络上,因为亚服的关系延迟比较高。
匹配的时候可能会有中文名字的,也就是说匹配并不一定都是韩国人,貌似是整个亚洲,不过也有可能是中国人在韩国玩的这游戏。
目前是赛季2,有精华2可抽,其他的还没开放,但是有日期显示。
至于人物都是开放的,也有中秋活动,和国内服务器应该快接近同步。
充值方面60回声是1200元,换算人民币是7.2块,300回声是5900元,人民币大概36块,赠送15回声,没错,就只有15,我们是30元300回声赠送150回声,感觉很良心,去掉了10回声,增加了180回声,售价3900。
推理之径是同步的,包括皮肤。
最后一个我无法接受的是,韩文的慈善家为何翻译成了小偷,为什么啊,到了国外就成了小偷了
总之,无论从剧情同步,还是充值金额设定,都是让人满意的,充值界面那些列出来的和韩国其他游戏比起来是属于正常价格。
还是希望能越做越好吧
易龙一号
分析的好专业
。
あなたたちは頭がおかしいのですか、それともどうしたのですか。中国人は外国の字を打って、あなたは理解することができて、まさか他の人も理解することができますか?あなたは中国語が話せませんか。あなたは中国人ですか。(用の翻訳ソフト)
뇌에 문제가 있습니까?중국인이 외국어를 치면 너는 알아들을 수 있다.다른 사람들도 이해할 수 있을까요?당신은 중국어를 할 줄 모르나요?당신은 중국인이 될 자격이 있습니까?(번역 소프트웨어 사용 강제)
好玩是好玩,不过我差五六个月成年,我爸妈又不给我身份证,华为手机的第五人格又只能华为账号登录,华为实名认证非要拍身份证可是我没有,又不能QQ之类登录,那我只好等成年了(我好期待几个月后就能玩了,给个四分期待吧)
落瑶微言
韩国道友好啊
酸酸
麻烦大家不要一直刷看不懂啦 有大佬看到第一条自然会补翻译 而且这个评论完全可以用翻译器...而且乱踩别人评价的亲亲们可以收敛一点哦 都是发表个人见解何必这么苛刻
艾玛·伍兹
我是一个中国人,我很热爱这款游戏,我玩过韩服,总体感觉很好。不知道韩服的各位怎么想呢?无论你们觉得这款游戏怎么样,请你们善待这款游戏,它在中国受欢迎,但也有被喷,被骂的时候。不知道你们有没有听过 梦之女巫 她的皮肤画中女郎在中国被某位学生党举报以至于中国服从此下线这款皮肤的故事。无论如何,请善待,游戏很好,韩国人的素质也远远比我们一些中国人高,希望大家不要嫌弃这个从中国来的游戏,谢谢。
나는중국인이다.나는이게임을매우사랑하고,나는한복을해봤고전체적으로기분이좋다.한복을모르시는분들은어떻게생각하세요?이게임이어떻다고생각하든,이게임을잘대접해주세요.중국에서는환영을받았지만,분출되어욕을당하는경우도있습니다.꿈꾸는마녀의피부화중여랑은중국에서한학생당제보로중국하선이피부를하선으로추정받은것으로알려져있다.어쨌든,게임이잘되고,한국인의자질도우리보다훨씬높으니,중국에서온게임을싫어하지않기를바랍니다.감사합니다.
Seven
진짜 그런 것 같아요
He Sing
韩服也上线了 其实没什么差别,都是亚服里面 只不过聊天不一样而已,又不能语音
叶美柚木
ラグが酷すぎる!数メートル離れたハンターに殴られたり、解読中なのにいつの間にか椅子に縛られたり異常過ぎる。
そら、これだけ評価低いのうなずけるわ。
因みに日本版はすぐ直りました。
ま、これ直す気ねぇならアンストしとくわ。
禁他于心i
?
七三
中国玩家就不要老是问别人说什么啦,这样很打扰别人的
兔叽是园吹呀
한국 양키 여러분, 중국 사람을 난처하게 하지 마세요.夭寿啦
QWQ
Сука не в списке
阿波之旅
这游戏还有俄服?
Pikachu
이 게임은 쓰레기입니다.